Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

12/10/2017 Claudia Zigliotto
52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

consegnato al patron dell'harry's bar di venezia il riconoscimento della pro loco di sandrigo per onorare personalità venete della cultura e dello spettacolo arrigo cipriani ha ricevut...

golosoecurioso

CON GOPPION LA TRADIZIONE DEL CAFFE' AD HOST 2017

09/10/2017 Claudia Zigliotto
CON GOPPION LA TRADIZIONE DEL CAFFE' AD HOST 2017

la torrefazione trevigiana da quasi 70 anni è storia del caffè. dal 20 al 24 ottobre in fiera a milano presenta le sue miscele, ognuna interprete di un racconto. pad 18 f50 - g51 goppion port...

golosoecurioso

CASTAGNE, BARDOLINO E MONTE VERONESE: I PRODOTTI DEL BALDO A SAN ZENO

05/10/2017 Claudia Zigliotto
CASTAGNE, BARDOLINO E MONTE VERONESE: I PRODOTTI DEL BALDO A SAN ZENO

cinque menù degustazione con castagne, vino bardolino e formaggio monte veronese. dal 12 ottobre al 12 novembre 2017 a san zeno di montagna da giovedì 12 ottobre a domenica 12 novembre...

golosoecurioso

MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

28/09/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

per la sesta edizione milano golosa racconta una cucina concreta con le premiate trattorie italiane. dal 14 al 16 ottobre nove show cooking con le ricette della tradizione nella nuova area san ...

golosoecurioso

MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

28/09/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

per la sesta edizione milano golosa racconta una cucina concreta con le premiate trattorie italiane. dal 14 al 16 ottobre nove show cooking con le ricette della tradizione nella nuova area san ...

golosoecurioso

MILANO GOLOSA 2017: UN'EDIZIONE ALL'INSEGNA DEL VINO

25/09/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSA 2017: UN'EDIZIONE ALL'INSEGNA DEL VINO

milano golosa presenta gli eventi del vino per appassionati e curiosi: un seminario sulle bollicine in biodinamica e 5 masterclass sul vino. succede dal 14 al 16 ottobre al palazzo del ghiaccio (...

golosoecurioso

FIVI: a Piacenza il 7° Mercato dei vini dei vignaioli indipendenti

19/09/2017 Claudia Zigliotto
FIVI: a Piacenza il 7° Mercato dei vini dei vignaioli indipendenti

il 25 e 26 novembre a piacenza torna il mercato dei vini dei vignaioli indipendenti. quattro degustazioni guidate per approfondire la conoscenza del territorio il 25 e 26 novembre ...

golosoecurioso

GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

14/09/2017 Claudia Zigliotto
GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

anche quest’anno goppion caffè realizza, in tiratura limitata, una lattina di caffè che omaggia l'eroica. la corsa di bici d’epoca tra le strade bianche del chianti è in programma domenica prim...

golosoecurioso

GUSTUS - VINI E SAPORI DEI COLLI BERICI: L'OTTAVA EDIZIONE A VICENZA

14/09/2017 Claudia Zigliotto
GUSTUS - VINI E SAPORI DEI COLLI BERICI: L'OTTAVA EDIZIONE A VICENZA

dal 4 al 6 novembre 2017 banco d’assaggio con i vini del consorzio vini colli berici e vicenza. due grandi novità: apertura il lunedì per gli operatori e spazio scarpa come luogo dell’evento ...

golosoecurioso

Fabio Zenato de Le Morette prevede una buona annata in Lugana

12/09/2017 Claudia Zigliotto
Fabio Zenato de Le Morette prevede una buona annata in Lugana

la maggiore adattabilità della varietà turbiana e i terreni argillosi nei vigneti provvisti di irrigazione a goccia hanno permesso di salvare un'annata non facile mentre in tutta ital...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter