Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

12/12/2017 Claudia Zigliotto
FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

il rosé accompagna le feste con una proposta nei locali di verona. cristoforetti, consorzio: "vino per tutte le stagioni. in settembre +70%" a verona il natale si tinge di giallo e ro...

golosoecurioso

MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

11/12/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

il ricavato di 300 bottiglie di cabernet sauvignon interamente devoluto alla fondazione banca degli occhi del veneto onlus, che festeggia il trentennale È stato presentato al ristora...

golosoecurioso

A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

30/11/2017 Claudia Zigliotto
A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

a sannicandro di bari premiati i 5 vincitori assoluti di radici del sud e presentata l'edizione 2018 delle radici guides per una cucina buona e salutistica. la prossima edizione del concorso dal ...

golosoecurioso

70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

29/11/2017 Claudia Zigliotto
70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

torna l’appuntamento annuale di goppion caffè. nella nuova edizione l’artista alex miles reinterpreta le fotografie più significative della storia dell’azienda con l’arrivo del nuovo an...

golosoecurioso

OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

28/11/2017 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

la produzione diminuisce ma si mantiene alta la qualità delle olive, con rese che sfiorano il 15% si sta concludendo in questi giorni la campagna olearia 2017 dell’olio garda dop. i p...

golosoecurioso

AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

23/11/2017 Claudia Zigliotto
AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

cantina valpantena lancia l’amarone biologico ninfeo, annata 2012. una scelta attenta al consumatore, alla qualità e al territorio si chiama ninfeo ed è il nuovo amarone biologico di cantina...

golosoecurioso

MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

20/11/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

l'azienda di breganze invita gli chef under 40 a presentare una proposta salata per un vino dolce. i migliori quattro si sfideranno il 26 marzo in cantina si chiama premio maculan, mig...

golosoecurioso

LA RISCOPERTA DEL GAMAY DEL TRASIMENO NELLA PRIMA EDIZIONE DI GRENACHE, ITALIA

17/11/2017 Claudia Zigliotto
LA RISCOPERTA DEL GAMAY DEL TRASIMENO NELLA PRIMA EDIZIONE DI GRENACHE, ITALIA

giovedì 7 dicembre 2017 l’evento del consorzio colli del trasimeno. protagonista il vitigno gamay trasimeno e i grenache italiani e francesi il consorzio tutela vini colli del trasimen...

golosoecurioso

I FORLINI CAPPELLINI VIGNIAIOLI DELL'ANNO PER FIVI

16/11/2017 Claudia Zigliotto
I FORLINI CAPPELLINI VIGNIAIOLI DELL'ANNO PER FIVI

il premio romano levi sarà consegnato ai due coniugi domenica 26 novembre a piacenza durante il mercato fivi il premio romano levi per il vignaiolo dell'anno che sarà consegnato al m...

golosoecurioso

RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

14/11/2017 Claudia Zigliotto
RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

lunedì 27 novembre a sannicandro di bari l'evento per celebrare i vini vincitori di radici del sud. un convegno su cucina e sostenibilità e doppia proposta per la cena il 27 novembre a...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter