Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CANTINA VALPANTENA: NUOVA ETICHETTA IN ARRIVO PER LA QUINTA EDIZIONE DEL PREMIO POESIA

17/10/2018 Claudia Zigliotto
CANTINA VALPANTENA: NUOVA ETICHETTA IN ARRIVO PER LA QUINTA EDIZIONE DEL PREMIO POESIA

320 poesie in concorso, 25 le finaliste del premio poesia cantina valpantena. sabato 20 ottobre 2018 la cerimonia di premiazione in cantina. il premio poesia cantina valpantena giunge ...

golosoecurioso

ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SUO #SOFFIODIGRANO DA ACQUA E FARINA

17/10/2018 Claudia Zigliotto
ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SUO #SOFFIODIGRANO DA ACQUA E FARINA

il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazione e lunga lievitazione l’arte della pizza sbarca a vicenza, racchiusa in un...

golosoecurioso

BASSANO WINE FESTIVAL 2018: TRE GIORNI PER SCOPRIRE, DEGUSTARE E ACQUISTARE

17/10/2018 Claudia Zigliotto
BASSANO WINE FESTIVAL 2018: TRE GIORNI PER SCOPRIRE, DEGUSTARE E ACQUISTARE

al bassano expo oltre 400 vini in degustazione da tutta italia. sabato roberto cipresso presenta il suo nuovo libro vino, il romanzo segreto a bassano del grappa il prossimo fine set...

golosoecurioso

SKREI CONVENTION: UN PROGETTO CULTURALE CHE METTE INSIEME ITALIA, NORVEGIA E PORTOGALLO

15/10/2018 Claudia Zigliotto
SKREI CONVENTION: UN PROGETTO CULTURALE CHE METTE INSIEME ITALIA, NORVEGIA E PORTOGALLO

Il progetto finanziato dalla comunità europea si svilupperà in tre anni coinvolgendo 14 paesi. partecipano anche musei, università e il mondo dell'arte il progetto skrei convention – t...

golosoecurioso

VINETIA 2019: AIS VENETO PREMIA I 7 MIGLIORI VINI DELLA REGIONE

15/10/2018 Claudia Zigliotto
VINETIA 2019: AIS VENETO PREMIA I 7 MIGLIORI VINI DELLA REGIONE

decretati i vincitori del premio fero, dedicato alle eccellenze enologiche venete. area aziende e nuova grafica sensoriale le principali novità della nuova edizione di vinetia ai...

golosoecurioso

INCONTRO CON I PRODUTTORI FIVI: UN MERCOLEDÌ DA VIGNAIOLI

08/10/2018 Claudia Zigliotto
INCONTRO CON I PRODUTTORI FIVI: UN MERCOLEDÌ DA VIGNAIOLI

Aspettando il mercato di piacenza: appuntamento il 24 ottobre in 22 punti di affezione per parlare di vini e vignaioli con i produttori fivitorna il 24 ottobre un mercoledì da vignaioli, il progetto n...

golosoecurioso

TORNA SAN ZENO CASTAGNE, BARDOLINO & MONTE VERONESE, LA RASSEGNA GASTRONOMICA SUI SAPORI DEL BALDO

05/10/2018 Claudia Zigliotto
TORNA SAN ZENO CASTAGNE, BARDOLINO & MONTE VERONESE, LA RASSEGNA GASTRONOMICA SUI SAPORI DEL BALDO

marroni di san zeno dop, vino bardolino e formaggio monte veronese protagonisti di cinque menù degustazione a san zeno di montagna (verona) giunta alla ventunesima edizione san ze...

golosoecurioso

METERI: AL VIA IL PRIMO CORSO DEDICATO ESCLUSIVAMENTE AI VINI NATURALI

05/10/2018 Claudia Zigliotto
METERI: AL VIA IL PRIMO CORSO DEDICATO ESCLUSIVAMENTE AI VINI NATURALI

dal 15 ottobre a marghera un corso in quattro lezioni per i professionisti della ristorazione. docenti: paolo vizzari, andrea lorenzon e matteo bressan nasce a marghera il primo corso...

golosoecurioso

AL MERANO WINE FESTIVAL UNO SPAZIO TUTTO DEDICATO AI VINI ROSATI

04/10/2018 Claudia Zigliotto
AL MERANO WINE FESTIVAL UNO SPAZIO TUTTO DEDICATO AI VINI ROSATI

dal 10 al 12 novembre un'area con i rosati doc: chiaretto di bardolino, valtènesi chiaretto, cerasuolo d'abruzzo, castel del monte rosato e salice salentino rosato arrivano al meran...

golosoecurioso

A MILANO GOLOSA UN PREMIO ALLE MIGLIORI CARTE DEL VINO IN LOMBARDIA

04/10/2018 Claudia Zigliotto
A MILANO GOLOSA UN PREMIO ALLE MIGLIORI CARTE DEL VINO IN LOMBARDIA

a milano golosa oltre al cibo spazio anche al vino con degustazioni, masterclass e un premio alle migliori carte dei vini lombarde secondo il gastronauta. dal 13 al 15 ottobre 2018 a palazzo de...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter