Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

LE MORETTE PRESENTA IL NUOVO METODO CLASSICO

23/04/2018 Claudia Zigliotto
LE MORETTE PRESENTA IL NUOVO METODO CLASSICO

l'azienda agricola di valerio zenato ha presentato a vinitaly il nuovo spumante da uve turbiana e chardonnay e 36 mesi di maturazione sui lieviti le morette – azienda agricola valer...

golosoecurioso

GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

golosoecurioso

20/04/2018 Claudia Zigliotto
golosoecurioso

FIVI: allarme a Vinitaly per i vecchi vigneti

19/04/2018 Claudia Zigliotto
FIVI: allarme a Vinitaly per i vecchi vigneti

i vignaioli indipendenti portano a verona le loro vigne per attirare l'attenzione sulla tutela dei vigneti storici ed eroici, la pratica della selezione massale e gli impianti a rittochino. al ...

golosoecurioso

AIS VENETO: GIORNATA DELLA CULTURA, DEL VINO E DELL'OLIO A VENEZIA

12/04/2018 Claudia Zigliotto
AIS VENETO: GIORNATA DELLA CULTURA, DEL VINO E DELL'OLIO A VENEZIA

sabato 21 aprile la giornata della cultura, del vino e dell'olio. alle gallerie dell'accademia il meglio della produzione vinicola e olearia. ospite il fumettista milo manara arte ed ...

golosoecurioso

Cinque territori per il Centro del Rosato Autoctono Italiano

12/04/2018 Claudia Zigliotto
Cinque territori per il Centro del Rosato Autoctono Italiano

sabato 14 aprile la firma di un patto di intenti per la promozione unitaria di chiaretto di bardolino, valtènesi, cerasuolo d'abruzzo, castel del monte e salice salentino insieme pe...

golosoecurioso

Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

11/04/2018 Claudia Zigliotto
Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. i protagonisti del 2017 ospiti di “alessandro borghese kitchen sound” unconventional gelato scalda i mot...

golosoecurioso

Il Consorzio Breganze DOC a Vinitaly con Vespaiolo e Torcolato

10/04/2018 Claudia Zigliotto
Il Consorzio Breganze DOC a Vinitaly con Vespaiolo e Torcolato

il consorzio breganze doc in fiera per presentare le sue eccellenze. la collettiva al pad 4 stand g4/g5 il consorzio di tutela vini doc breganze sarà presente al prossimo vinitaly, dal...

golosoecurioso

IL CONSORZIO COLLI BERICI PORTA I VINI ROCK AL VINITALY

09/04/2018 Claudia Zigliotto
IL CONSORZIO COLLI BERICI PORTA I VINI ROCK AL VINITALY

tre appuntamenti al padiglione 8 stand l5 con carmenère vs cabernet franc, il confronto tra gli autoctoni tai rosso e fior d’arancio e il tasting fuori di cabernet il consorzio vin...

golosoecurioso

ARMANDO SERENA CONFERMATO PRESIDENTE DEL CONSORZIO VINI ASOLO MONTELLO

09/04/2018 Claudia Zigliotto
ARMANDO SERENA CONFERMATO PRESIDENTE DEL CONSORZIO VINI ASOLO MONTELLO

il consorzio asolo montello ha riconfermato presidente e vicepresidente in carica. a vinitaly tre esclusive masterclass al padiglione 8 stand i2-i3 a pochi giorni dal vinitaly armando...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter