Goloso e Curioso

Regina in Porchetta

Ingredienti

• Carpa del Trasimeno
• 150gr lardo
• 1 spicchio d’aglio
• sale e pepe
• 1 mazzo di finocchio selvatico

Preparazione:
preparare un battuto con il lardo, l’aglio, sale e pepe e il finocchio selvatico. Imbottire il pesce con parte del ripieno. Inciderlo in più punti e riempirli con il restante battuto. Steccare la carpa con un rametto di rosmarino e cucirla con un filo incolore o con dello spago. Cuocerla nello spiedo, spennellandola ogni tanto con olio e limone, o al forno, sistemandola in una teglia con ½ bicchiere di olio.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

Tutti gli articoli >

Segnalato da Lino Massagrande
Regina in porchetta

Segnalato da Lino Massagrande

Segnalato da Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter