Mostaccioli abruzzesi

Lino Massagrande

Ingredienti:

• farina, 240 gr.
• zucchero, 120 gr.
• olio extravergine d'oliva, q.b.
• mandorle, 80 gr.
• mezza bustina di cannella,
• buccia di limone grattuggiata, q.b.

Preparazione:
Pelate e tostate le mandorle. Sminuzzatele. Sistemate a fontana la farina. Lavorate nella conca le uova con lo zucchero. Unite dell'olio. Aggiungete le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattuggiata. Lavorate. Sfaldate e date forma a dei cannellini grossi come un pollice. Pressate e tagliuzzate a rombi. Imburrate e infarinate una placca da forno. Adagiate i mostaccioli. Cucinate a basso calore per 20 min.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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