Maccarun Ch'i Hiucc

Lino Massagrande

Ingredienti:

• 300 g di maccheroni
• 250 g di cavolfiore
• mollica di pane casareccio raffermo
• mandorle tostate e tritate a piacere
• 2 spicchi di aglio
• olio di frantoio
• pepe nero
• sale


Preparazione:
Mondare il cavolfiore, prendendo solo le cimette, lavarle e cuocerle in acqua bollente e salata. Verso fine cottura aggiungere la pasta, far finire di cuocere e scolare il tutto. Condire con la mollica fritta nell'olio, nel quale è stato fatto imbiondire l'aglio. Spolverare con il pepe e distribuire le mandorle equamente. Servire il piatto caldissimo.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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