Gnocchi

Lino Massagrande

Ingredienti per la pasta:

• 500 gr di patate
• 100 gr di farina
• un uovo intero
• formaggio latteria vecchio grattugiato
• noce moscata
• pepe
• sale

Per il ripieno:

• una salsiccia
• un uovo intero
• un po' di pane di segala
• 30 gr di formaggio latteria vecchio
• 30 gr di ricotta affumicata
• sale
• pepe


Preparazione:
cuocere le patate a vapore, schiacciarle sulla spianatoia, aggiungere l'uovo, la farina, una manciatina di formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. lavorare bene il tutto, fare dei bastoncini, tagliarli a pezzetti di circa tre centimetri, appiattirli, mettere nel centro un po' di ripieno fatto con la salsiccia sbriciolata amalgamata con il pane di segala ammollato e ben strizzato, l'uovo, il formaggio e la ricotta grattugiati. formare degli gnocchi, cuocerli in abbondante acqua salata e poi condirli con burro fuso e salvia.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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