VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Bottega ha infatti ideato le bottiglie verniciate a partire dal 2001, a
conferma di una carriera lunga e articolata in cui ha sempre dimostrato massima
originalità ed estrema innovazione, caratteristiche imprenditoriali
che hanno portato la cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV) ad essere
una delle aziende più imitate in tutto il mondo nel settore dei vini e dei
distillati.
Le recenti decisioni dell’EUIPO sia per la bottiglia
Bottega Gold che per la bottiglia Bottega Rosé Gold coronano l’apprezzamento
del mercato mondiale per l’originalità dei prodotti di Bottega e rafforzano la
posizione dell’azienda impegnata nella difesa dei propri marchi, a tutela degli
interessi dell’azienda, dei suoi dipendenti e del suo indotto, ma anche e
soprattutto della clientela che ha posto fiducia in questa realtà
produttiva.
È di pochi mesi fa, la condanna a 18 mesi e
risarcimento danni per un’azienda piemontese che aveva contraffatto un altro
marchio della Bottega.
Sandro Bottega, Presidente di Bottega SPA, dichiara: «Colgo con grande soddisfazione questa decisione di EUIPO perché mi conferma l’efficienza dell’ufficio marchi e brevetti e la sua capacità di approfondire tematiche giuridiche complesse. Al tempo stesso si garantisce alla mia azienda di proseguire su un percorso di sviluppo che non è il risultato di circostanze casuali, ma il frutto di un impegno costante e di una continua attività di ricerca, certificata dai numerosi premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali, conseguiti tanto per la qualità dei prodotti quanto per il packaging».
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981