Goloso e Curioso
IL FRANCIACORTA VEGAN DI QUADRA-FALCETTI VINCE PER L'INNOVAZIONE IN ENOLOGIA

IL FRANCIACORTA VEGAN DI QUADRA-FALCETTI VINCE PER L'INNOVAZIONE IN ENOLOGIA

Brut Green Vegan ancora protagonista! Questa volta il Franciacorta di Quadra si è aggiudicato il riconoscimento di “Miglior Innovazione di Prodotto” agli Awards di DS DolciSalati&Consumi (sesta edizione) e Vini&Consumi (terza edizione), a cura di Tespi Mediagroup.


Un premio che incorona il primo Metodo classico italiano certificato secondo la filosofia e i criteri della qualità Vegana. Per Quadra, e per il suo direttore Mario Falcetti, questo Franciacorta Vegan è la naturale evoluzione di un pensiero coerente che ha portato all’adozione di un percorso enologico a basso impatto, che rispetta i tempi della natura lasciando a questi ultimi il compito di soppiantare quella che lo stesso Falcetti definisce “l’invadenza della chimica”.


La premiazione, che ha avuto luogo a Parma il 13 aprile in occasione di Cibus Connect, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, ha visto la partecipazione di una giuria composta da buyer dei diversi comparti appartenenti alle principali insegne di Gd e Do, rappresentanti del dettaglio tradizionale, operatori del settore.


Un’iniziativa tesa a valorizzare l’impegno delle aziende italiane del settore alimentare che si sono distinte per l’ideazione e realizzazione di attività di marketing e comunicazione nel corso del 2016.


Un premio dunque che contribuisce ad affermare il Vegan di Quadra come un vino rivoluzionario, nell’ambito dell’offerta enologica italiana.

 

 

Tutti gli articoli >

Roberto Vitali
Il franciacorta vegan di quadra-falcetti vince per l'innovazione in enologia

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter