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A.C. Milan e La Montina si sono dati appuntamento anche quest’anno a Milanello per presentare con la prima squadra il risultato della collaborazione tra le due società. Per il secondo anno consecutivo A.C Milan ha infatti scelto le bollicine della cantina franciacortina La Montina come official sparkling wine. L’anno scorso, a vestirsi dei colori rossoneri era stato un pregiato Satèn. Quest’anno sarà il Millesimato Brut 2010 ottenuto da uve raccolte solo nelle annate e nei vigneti migliori, composto da Chardonnay, che dona eleganza e finezza, e da Pinot Nero, per struttura e vinosità.
Un vino
pieno, di carattere, un Franciacorta ancora
più prezioso ed elaborato, quello scelto per la nuova stagione dai Rossoneri e
concesso in anteprima esclusiva da La Montina.
La bottiglia sarà acquistabile online sia sul sito de La Montina che sull’official online store di A.C. Milan. Il Franciacorta RossoNero sarà inoltre disponibile presso: Enoteca La Montina - Via Baiana, 17 – 25040 Monticelli Brusati (BS) Milan Mega Store - C.so Vittorio Emanuele II Galleria San Carlo – Milano (MI); Cucina Milanello - Via Aldo Rossi,8 - 20149 Milano (MI); Casa Milan Store - Via Aldo Rossi,8 - 20149 Milano (MI); San Siro Store, ingresso 14 - Piazzale Angelo Moratti - 20151 Milano (MI).
La
Montina, cantina dei Rossoneri in Franciacorta, apre le sue porte ai visitatori
tutti i giorni della settimana per visite guidate e degustazioni. Per tutti gli
associati A.I.M.C. sono previsti sconti speciali.
Le Tenute La Montina di Monticelli Brusati
sono fra le aziende storiche della Franciacorta. Le vigne aziendali sviluppano
su di una superficie vitata di circa
Info:
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981