BOTTEGA PARTECIPA A VINEXPO HONG KONG

L’azienda Bottega, presente con i propri prodotti nei mercati di oltre 20 paesi del continente asiatico, dal 29 al 31 maggio partecipa con un proprio stand a Vinexpo Hong Kong, manifestazione appositamente creata per l’Estremo Oriente.


Vinexpo è la più importante rassegna fieristica a livello mondiale per il mondo del beverage. La grande esposizione, creata nel 1981 dalla Camera di Commercio di Bordeaux, si tiene ogni due anni nella città francese e richiama gli addetti ai lavori dei cinque continenti. La fiera gemella di Hong Kong, che viene invece organizzata negli anni alterni a quella di Bordeaux, attrae visitatori prevalentemente dal continente asiatico e dall’area del Pacifico.


Bottega Gold, l’iconica bottiglia di Prosecco Doc caratterizzata dall’inconfondibile livrea dorata, è il prodotto più conosciuto in Asia, anche grazie alla capillare presenza nei duty free dei più importanti aeroporti del continente. Oltre agli spumanti, che fanno da traino al portfolio aziendale, si sta rafforzando anche la diffusione dei vini rossi, del Gin, del Limoncino e degli altri liquori dell’azienda trevigiana.

Bottega S.p.A.

Bottega S.p.A. è al tempo stesso una cantina e una distilleria, che dispone di un affiatato team di enologi esperti sia nelle vinificazione che nella distillazione. L'azienda ha sede a Bibano di Godega (TV), 50 km a nord di Venezia, e conta su altre due realtà produttive in Valpolicella e a Montalcino. La gamma dei prodotti comprende il Prosecco e altri noti spumanti, i grandi vini rossi del Veneto e della Toscana, tra cui Amarone e Brunello di Montalcino, le pregiate grappe di monovitigno, i distillati maturati in barrique, i liquori a base di frutta e di crema. Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, che aveva ereditato dal nonno la passione per il mondo enoico, Bottega è una solida realtà, che distribuisce i suoi prodotti in oltre 140 paesi e che è presente nei più prestigiosi duty free aeroportuali del mondo.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.