PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI
Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigorosamente da agricoltura biologica, che permette di associare l’elevata qualità del prodotto alla filosofia del vivere sano.
È un formaggio originario della Pianura Padana, comunemente conosciuto anche con il termine “crescenza”, il cui nome deriva dal latino “crescentia” – ovvero crescere – perché se tenuto al caldo si gonfia spaccandosi come il pane in lievitazione.
Caratteristiche dello Stracchino BIO Arrigoni:
Sapore delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.
Pasta omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 262 Kcal
Proteine 14,6 g
Grassi 21,5 g
Carboidrati 2,5 g
Disponibile nella confezione flow pack da 100 g – Prezzo indicativo: 1,50 Euro
Roberto Vitali
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981
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