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Tutti i benefici dei legumi nella
nuova linea di pasta biologica Felicia, senza glutine, vegan, preparata con
ingredienti selezionati e di alta qualità: un concentrato di benessere per
coloro che amano il buon cibo salutare senza rinunciare al gusto.
Gravina in Puglia - Nell’anno
internazionale dedicato ai legumi, il Gruppo Andriani, che ha fatto
dell’innovazione l’elemento distintivo del proprio brand, presenta la novità
prodotta all’interno di uno stabilimento esclusivamente dedicato al gluten
free, tecnologicamente all’avanguardia e garantito dall’ormai consolidata
collaborazione con Buhler.
La nuova linea pasta di
legumi è proposta in due gustose varietà: Sedanini 100% farina di lenticchie rosse e Fusilli 100% farina di piselli verdi rigorosamente senza glutine,
biologici e vegan, disponibili in un pratico formato da 250 grammi, ideale per
3 persone.
Sempre al dente e dal gusto vero e autentico dei legumi, la pasta
Felicia Bio ha
un alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese, inoltre è ricca di proteine, fibre e altri apporti nutrizionali preziosi
alleati della salute e del benessere quotidiano. Perfetta
per i celiaci e per chi è sensibile al glutine, per chi segue una dieta vegana,
per gli sportivi e per chi conduce semplicemente uno stile di vita sano ed
equilibrato.
Felicia Bio consente di sbizzarrire
la fantasia in cucina preparando primi piatti appetitosi all’insegna della
genuinità e del benessere che esaltano le più semplici materie prime della
natura, da gustare con tutta la famiglia anche con i
più piccoli che solitamente non amano i legumi.
Fusilli di Piselli con Crema di Peperoni Gialli
e Sedanini di Lenticchie Rosse con carciofi e patate
sono solo alcune delle gustose ricette, scaricabili dal nuovo portale www.pastadilegumi.it,
realizzate da Beppe Zullo, il cuoco contadino che rappresenta la cucina
pugliese nel mondo. All’interno del sito dedicato è possibile inoltre
scoprire tutte le peculiarità e i benefici della nuova pasta.
I Sedanini 100%
Lenticchie rosse bio e Fusilli 100% Piselli verdi bio sono acquistabili in GD0
al prezzo consigliato di euro 2,90.
Molino
Andriani, con sede a Gravina in Puglia, è specializzata dal 2004 nella
produzione di pasta senza glutine, innovativa e dal sapore unico. Le
materie prime utilizzate tra cui: mais, riso integrale, riso, grano saraceno,
quinoa, amaranto, lenticchie e piselli sono accuratamente selezionate e naturalmente
prive di glutine. La lavorazione avviene all’interno di uno stabilimento
produttivo dedicato esclusivamente al gluten free. Molteplici sono le
certificazioni aziendali e di prodotto di cui dispone la realtà pugliese, a
garanzia di alimenti che rispondono ai più elevati standard qualitativi a
livello internazionale.
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981