Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE "DONNE DEL VINO" A VERONA

22/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

golosoecurioso

E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

19/04/2018 Roberto Vitali
E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

Cesare carbone, 43 anni, del ristorante manuelina di recco (ge) è il nuovo presidente dell’unione ristoranti buon ricordo. ad affiancarlo, nei prossimi 3 anni, sarà il consiglio direttivo comp...

golosoecurioso

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

18/04/2018 Roberto Vitali
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

Classe 1940, brillante avvocato, giornalista, grande esperto di cibo, vini e distillati, appassionato di tutto quanto rende la vita più gustosa al palato: è l’avvocato lucio piombi di bergamo, che ...

golosoecurioso

GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

18/04/2018 Roberto Vitali
GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

Il futuro della grappa? invecchiamento, miscelazione e comunicazione. e’ la ricetta uscita da un incontro promosso dall’istituto di tutela grappa del trentino nel quale sono stati protagonisti disti...

golosoecurioso

IL GIORNALISTA RABACHINO DOPPIAMENTE PREMIATO AL VINITALY PER L'IMPEGNO NEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

13/04/2018 Roberto Vitali
IL GIORNALISTA RABACHINO DOPPIAMENTE PREMIATO AL VINITALY PER L'IMPEGNO NEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

Premio salento da comunicare 2018 – vera de luca domenica 15 aprile 2018 alle ore 11.30 all’interno della manifestazione vinitaly di verona, nella sala eventi della regione puglia, verrà consegnato...

golosoecurioso

LA CIPOLLA PROTAGONISTA NEL CONVIVIUM DEL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO

12/04/2018 Roberto Vitali
LA CIPOLLA PROTAGONISTA NEL CONVIVIUM DEL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO

Interessante serata di cultura gastronomica al ristorante “colleoni e dell’angelo”  in piazza vecchia a bergamo alta. argomento del convivium la cipolla (allium cepa), umile ma utilissima,...

golosoecurioso

VINITALY: PERCORSO OLFATTIVO DI PIANTE, FIORI E SPEZIE PER I VERMOUTH BOTTEGA PREMIATI IN INGHILTERRA

12/04/2018 Roberto Vitali
VINITALY: PERCORSO OLFATTIVO DI PIANTE, FIORI E SPEZIE PER I VERMOUTH BOTTEGA PREMIATI IN INGHILTERRA

 lamberto vallarino gancia presenzierà alla degustazione dei due vermouth bottega con inediti abbinamenti gastronomici. martedì 17 aprile, ore 12,00, presso lo stand bottega (c 7, pad. 5)...

golosoecurioso

Roof Garden a Bergamo, un panorama di gusto al cospetto di Città Alta

12/04/2018 Roberto Vitali
Roof Garden a Bergamo, un panorama di gusto al cospetto di Città Alta

«i nostri piatti sono dedicati a chi vuole trovare sensazioni genuine e confortevoli a tavola, in un contesto affascinante, romantico e unico come quello del roof garden, dove tranquillità, poesia ...

golosoecurioso

TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO SITO DI FORMAGGI ARRIGONI

11/04/2018 Roberto Vitali
TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO SITO DI FORMAGGI ARRIGONI

Arrigoni battista, la nota azienda casearia di pagazzano (bg) conosciuta per l’elevata qualità dei suoi formaggi lombardi, presenta il suo nuovo sito, disponibile all’indirizzo www.arrigoniformaggi...

golosoecurioso

Cavalieri della Polenta: l’incontro alla Bettola di Urgnano (Bg) esalta le farine Moretti

26/03/2018 Roberto Vitali
Cavalieri della Polenta: l’incontro alla Bettola di Urgnano (Bg) esalta le farine Moretti

Nonostante tutti gli ammodernamenti e miglioramenti sia nella struttura che nelle proposte gastronomiche, il nome è rimasto quello: “bettola”, che nel vocabolario italiano sta per “osteria d’infimo ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter