Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Napoli Pizza Fest, prima edizione a Ponte San Pietro, provincia di Bergamo (22-24 luglio 2017)

21/07/2017 Roberto Vitali
Napoli Pizza Fest, prima edizione a Ponte San Pietro, provincia di Bergamo (22-24 luglio 2017)

La più grande pizzeria del nord italia arriva a ponte san pietro, in provincia di bergamo, su un’area di oltre 8mila metri quadri. niente imitazioni: si sfornerà solo la verace napoletana certificat...

golosoecurioso

Arrivano in Italia gli spalmabili freschi di Florette

20/07/2017 Roberto Vitali
Arrivano in Italia gli spalmabili freschi di Florette

Florette, leader in europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche, lancia sul mercato italiano una gamma di spalmabili pronti freschi (tartinable). lo aveva annunciato in occa...

golosoecurioso

BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE

18/07/2017 Roberto Vitali
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE

 bottega melon spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di melone e di prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. la carica aromatica del melone si sp...

golosoecurioso

“PANORAMICO” SUL LAGO D’ISEO: 52 ANNI DI BUONA CUCINA

16/07/2017 Roberto Vitali
“PANORAMICO” SUL LAGO D’ISEO:  52 ANNI DI BUONA CUCINA

Sono diversi i motivi per cui scrivere del ristorante-albergo “panoramico” di fonteno, paesino a picco sul lago d’iseo, sponda bergamasca.  prima di tutto – come dice il nome stesso del locale...

golosoecurioso

I VINI DONNAFUGATA PER GLI EVENTI DEDICATI ALLE ALTE ARTIGIANALITA’ DI DOLCE&GABBANA A PALERMO

13/07/2017 Roberto Vitali
I VINI DONNAFUGATA PER GLI EVENTI DEDICATI ALLE  ALTE ARTIGIANALITA’ DI DOLCE&GABBANA A PALERMO

Dal 6 al 10 luglio, sono state presentate a palermo le collezioni alta moda, alta sartoria e alta gioielleria dolce & gabbana. per le quattro giornate di presentazioni, dolce & gabbana h...

golosoecurioso

IL NOSTRO COLLABORATORE CLAUDIO ZENI VINCE PREMIO GIORNALISTICO SUL VINO PROSECCO

12/07/2017 Roberto Vitali
IL NOSTRO COLLABORATORE CLAUDIO ZENI VINCE PREMIO GIORNALISTICO SUL VINO PROSECCO

Claudio zeni, apprezzato collaboratore di goloso e curioso, ancora una volta è salito sul podio per ritirare un premio alla sua attività giornalistica. e’ successo in veneto in occasione della edizi...

golosoecurioso

A Bergamo Enoteca Zanini compie 13 anni con l’entusiasmo degli inizi

11/07/2017 Roberto Vitali
A Bergamo Enoteca Zanini compie 13 anni  con l’entusiasmo degli inizi

 daniela della giovanna e nicola zanini, classe 1975 entrambi, sono cresciuti nella ristorazione, se ne sono innamorati, conducono con successo da 13 anni un locale cui hanno dato il loro ...

golosoecurioso

SPONTINI, LA SUPER PIZZA APRE DUE LOCALI A BERGAMO

10/07/2017 Roberto Vitali
SPONTINI, LA SUPER PIZZA APRE DUE LOCALI A BERGAMO

 aprirà sabato 15 luglio il nuovo spontini point  a bergamo alta, nella centralissima via gombito, al 17, dove prima era la camiceria loda. con questa apertura, salgono a due le pizzerie a...

golosoecurioso

UNDICESIMA EDIZIONE PER LA GUIDA “FUORICASELLO”

06/07/2017 Roberto Vitali
UNDICESIMA EDIZIONE PER LA GUIDA “FUORICASELLO”

Utilissima per chi viaggia in autostrada e cerca un buon ristorante a 5 minuti dal casello   come avviene da 11 anni all’inizio dell’estate, è stata presentata la nuova edizione della gu...

golosoecurioso

PIU' GUSTO IN CUCINA CON LE ERBE AROMATICHE: TIMO, ORIGANO E ROSMARINO FANNO LA DIFFERENZA

05/07/2017 Roberto Vitali
PIU' GUSTO IN CUCINA CON LE ERBE AROMATICHE: TIMO, ORIGANO E ROSMARINO FANNO LA DIFFERENZA

Francesca romana barberini è conduttrice, presentatrice, autrice di programmi enogastronomici televisivi e radiofonici di successo e foodwriter. se le si chiede un consiglio in cucina, non si tira...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter