Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. Ora anche Vermentino e Cannonau

02/08/2018 Roberto Vitali
Pinna: da Sassari l’olio di Bosana.  Ora anche Vermentino e Cannonau

Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, antonella pinna masia non ha dimenticato la sua terra natale, ittiri (provincia di sassari), anzi, sta facendo di tutto per valorizzare la produzione agroa...

golosoecurioso

NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E SAPORI VALCALEPIO

01/08/2018 Roberto Vitali
NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E SAPORI VALCALEPIO

«con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “strada del vino e dei sapori della valcalepio”, della quale il nostro ente è socio fondatore. l’obiettivo è che diventi un vero ...

golosoecurioso

IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO (BG) NELLA ELITE DE LE SOSTE

27/07/2018 Roberto Vitali
IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO (BG) NELLA ELITE DE LE SOSTE

Il ristorante “saraceno” di cavernago nella pianura bergamasca  (1 stella michelin da tre anni)  è entrato quest’anno nella prestigiosa  guida de «le soste», nata 36 anni fa e che o...

golosoecurioso

GOLOSITA' SARDE A RONCO CALINO PER IL FESTIVAL FRANCIACORTA. APERTE LE PRENOTAZIONI.

21/07/2018 Roberto Vitali
GOLOSITA' SARDE A RONCO CALINO PER IL FESTIVAL FRANCIACORTA. APERTE LE PRENOTAZIONI.

momenti golosi in cantina ronco calino per il festival franciacorta, in programma il secondo fine settimana di settembre. federica buccoli, alias mambo kitche...

golosoecurioso

IL MARE PIU’ GLAMOUR, ANCHE IN CITTA’, PORTA IL NOME DI “I LOVE OSTRICA”

12/07/2018 Roberto Vitali
IL MARE PIU’ GLAMOUR, ANCHE IN CITTA’,  PORTA IL NOME DI “I LOVE OSTRICA”

Le ostriche del bergamasco luca nicoli, disponibili in pochi click su www.iloveostrica.it, sono protagoniste dell’estate 2018 luglio 2018 – cool, appassionante, divertente. l’estate 20...

golosoecurioso

MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO FELICETTI. NUOVO STABILIMENTO SI FARA' A MOLINA DI FIEMME

09/07/2018 Roberto Vitali
MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO FELICETTI. NUOVO STABILIMENTO SI FARA' A MOLINA DI FIEMME

Pastificio felicetti apre per la prima volta le porte del suo azionariato ad un socio per continuare a crescere e sostenere l’investimento di circa 28 milioni di euro per la realizzazione del nu...

golosoecurioso

I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERGAMO: L'ESEMPIO DELL'ONE LOVE RESTAURANT

07/07/2018 Roberto Vitali
I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERGAMO: L'ESEMPIO DELL'ONE LOVE RESTAURANT

Che bergamo stia diventando una città sempre più aperta al turismo lo si capisce anche dai tanti nuovi dehors che vengono aperti, spazi che i pubblici esercizi stanno cercando di rendere sempre più ...

golosoecurioso

FORMAGGI "MORO" AROMATIZZATI CON I LIQUORI "BOTTEGA"

03/07/2018 Roberto Vitali
FORMAGGI

Bottega s.p.a. di bibano di godega (tv) e moro formaggi di oderzo (tv) hanno iniziato a collaborare circa tre anni fa con l’obiettivo di affinare formaggi erborinati con liquori di grande aromaticit...

golosoecurioso

L'OSTERIA DEL CONTE A DALMINE (BG) NELLA RINNOVATA TORRE DI EPOCA FASCISTA-RAZIONALISTA

02/07/2018 Roberto Vitali
L'OSTERIA DEL CONTE A DALMINE (BG) NELLA RINNOVATA TORRE DI EPOCA FASCISTA-RAZIONALISTA

 la torre della casa del popolo di greppi a dalmine restaurato un monumento dell'architettura razionalista l'opera dell'architetto greppi realizzata nel 1936 a dalmine è una delle cinque t...

golosoecurioso

Congresso nazionale di Slow Food Italia a Montecatini Terme, 6-8 luglio

01/07/2018 Roberto Vitali
Congresso nazionale di Slow Food Italia a Montecatini Terme, 6-8 luglio

Dal 6 all’8 luglio mille partecipanti, fra delegati, osservatori e ospiti, riuniti nella città della valdinievole ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter