Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: DOPO SINGAPORE SI VOLA IN CINA

14/02/2018 Roberto Vitali
BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: DOPO SINGAPORE SI VOLA IN CINA

Dopo la città-stato di singapore e la corea del sud, sarà l’immensa cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche griffate “otus”, il gufo stilizzato che identifica il birrificio di seriate (b...

golosoecurioso

IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: COLLABORAZIONE PER LA CRESCITA DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

14/02/2018 Roberto Vitali
IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: COLLABORAZIONE PER LA CRESCITA DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

 presentati  alla bit di milano i dati dell’anteprima del xiv rapporto sul turismo del vino in italia, curato dall’università di salerno per conto delle città del vino. erano presenti il p...

golosoecurioso

GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS NEI RISTORANTI 35.IT DELLA BERGAMASCA

14/02/2018 Roberto Vitali
GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS NEI RISTORANTI 35.IT DELLA BERGAMASCA

 nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso a partire da 35 euro. grazie alla collaborazione tra il gruppo ...

golosoecurioso

A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE E ORIGINALE "ELAV KITCHEN & BEER"

14/02/2018 Roberto Vitali
A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE E ORIGINALE

E'  stato inaugurato ufficialmente a bergamo alta  “elav kitchen & beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare gli spazi che per anni hanno ospitato l’osteria di via solata dello ...

golosoecurioso

A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMASCA ABBINATA AL PORCEDDU SARDO

12/02/2018 Roberto Vitali
A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMASCA ABBINATA AL PORCEDDU SARDO

Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “la pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida spiaggia sarda di stintino) per un convivio dell’ordine dei cavalieri della pol...

golosoecurioso

L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERIA” ANCHE L’AFFUMICATURA

09/02/2018 Roberto Vitali
L’ARTE DEL BARBECUE:  ALLA “BRASERIA”  ANCHE L’AFFUMICATURA

E dove, se non alla braseria di osio sotto, pochi chilometri da bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curiosità? perfezionamenti?) della cucina al barbecue? qui, dove lo chef è l’ispir...

golosoecurioso

FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCHI MOLOGNI E CARMINATI

06/02/2018 Roberto Vitali
FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCHI MOLOGNI E CARMINATI

Nell'ambito della fiera agricola di verona, la fiesa confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi che si sono distinti nella loro professione.   lorenzo carminati, tit...

golosoecurioso

DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTIVA LA SEZIONE BERGAMASCA

03/02/2018 Roberto Vitali
DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTIVA LA SEZIONE BERGAMASCA

 con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’adid, associazione degustatori italiani distillati, la cui sede è nella nuova ala ristrutturata della trattoria fal...

golosoecurioso

Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi olii Donnafugata

01/02/2018 Roberto Vitali
Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi olii Donnafugata

Due extra-vergine monocultivar da nocellarea etnea e biancolilla; oltre il vino, la sfida di appassionare i cultori dell’olio di qualità. donnafugata arricchisce la propria gamma con due n...

golosoecurioso

A TREVISO NASCE IL PROGETTO “MUSEO DEL TIRAMISÙ”

23/01/2018 Roberto Vitali
A TREVISO NASCE IL PROGETTO “MUSEO DEL TIRAMISÙ”

Dal 26 gennaio sarà attivo a casa dei carraresi di treviso lo sportello aperto a tutti per raccogliere le singole testimonianze, di ieri e di oggi, sul tiramisù. ogni cittadino potrà,  così, p...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter