Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

AL VINITALY CON ONAV IN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELL’ITALIA ENOICA

27/03/2017 Roberto Vitali
AL VINITALY CON ONAV IN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELL’ITALIA ENOICA

onav presente a vinitaly 2017 con quattro appuntamenti imperdibili per degustare le espressioni di un’italia enoica di grandi denominazioni e interessanti espressioni regionali. un’occasione ...

golosoecurioso

AGRITURISMO COLDIRETTI LOMBARDI IN GARA A BERGAMO PER LA MIGLIOR PASTA RIPIENA

24/03/2017 Roberto Vitali
AGRITURISMO COLDIRETTI LOMBARDI IN GARA A BERGAMO PER LA MIGLIOR PASTA RIPIENA

 sono complessivamente 20 le aziende agrituristiche delle province di bergamo, brescia, cremona e mantova  che parteciperanno all’edizione speciale del concorso gastronomico “il piatto d...

golosoecurioso

Festa per i fratelli Ferrari da 40 anni al “Pampero” di Ranzanico (Bg)

22/03/2017 Roberto Vitali
Festa per i fratelli Ferrari  da 40 anni al “Pampero” di Ranzanico (Bg)

Hanno superato la sessantina, tutti e due, ma nel loro lavoro hanno l’entusiasmo di un ventenne, sì, ancora l’età che avevano quando hanno aperto, sulle rive del lago di endine, il loro ristorante “...

golosoecurioso

Menù a luci spente, sabato a Trescore Balneario (Bg)

21/03/2017 Roberto Vitali
Menù a luci spente,  sabato a Trescore Balneario (Bg)

Per l’iniziativa “ora della terra: spegniamo le luci e accendiamo le candele”, sabato 25 marzo dalle ore 20  cena a lume di candela al ristorante “della torre” nel centro storico di tresc...

golosoecurioso

Un nuovo libro di Antonio Castello, "Viaggio nel tempo"

19/03/2017 Roberto Vitali
Un nuovo libro di Antonio Castello,

Il sottotitolo dell’opera, “guida alle grandi rievocazioni storiche”, palesa inequivocabilmente l’interesse dell’autore, antonio castello, per le feste e il folclore. dopo “piaceri e sapori d’itali...

golosoecurioso

DALLA PUGLIA TENUTE RUBINO AL PROWEIN CON LA NUOVA GRAFICA DEI "CLASSICI"

16/03/2017 Roberto Vitali
DALLA PUGLIA TENUTE RUBINO AL PROWEIN CON LA NUOVA GRAFICA DEI

La stagione delle fiere internazionali del vino di qualità in europa sarà inaugurata con la 24ª edizione del prowein di düsseldorf, che si svolgerà dal 19 al 21 marzo. le aziende del vino italiano ...

golosoecurioso

BERGAMO HA UN CAVALIERE DELLO CHAMPAGNE: OSCAR MAZZOLENI

15/03/2017 Roberto Vitali
BERGAMO HA UN CAVALIERE DELLO CHAMPAGNE: OSCAR MAZZOLENI

Un’eccellenza bergamasca: oscar mazzoleni, maître sommelier e titolare di al carroponte di bergamo è chevalier de champagne. a firenze, nella prestigiosa cornice del salone dei cinquecento di palazz...

golosoecurioso

DA BERGAMO NEL MONDO LA QUALITA' DELLE PASTE RIPIENE LOMBARDINI

14/03/2017 Roberto Vitali
DA BERGAMO NEL MONDO LA QUALITA' DELLE PASTE RIPIENE LOMBARDINI

Confezioni di ravioli con diciture in cirillico, altre con scritte in arabo, altre ancora in inglese, oltre naturalmente all’italiano. sta diventando sempre più internazionale il raviolificio-pasti...

golosoecurioso

CARNI DAL MONDO E LOMBARDIA CARNI SONO OK PER LO CHEF CRACCO

10/03/2017 Roberto Vitali
CARNI DAL MONDO E LOMBARDIA CARNI SONO OK PER LO CHEF CRACCO

  “cena a casa dello chef” è stata concepita come un’esperienza gourmet unica, per permettere alla clientela di gustare una selezione dei tagli di manzo più esclusivi della linea carni da...

golosoecurioso

DA VILLA IN FRANCIACORTA IL DIBATTITO: GESTIRE IL VINO NEL LOCALE STELLATO

10/03/2017 Roberto Vitali
DA VILLA IN FRANCIACORTA IL DIBATTITO: GESTIRE IL VINO  NEL LOCALE STELLATO

 nella cantina villa di monticelli brusati si è discusso di rapporti fra restaurant manager, responsabili acquisti e agenti: ne deriva un acceso dibattito, che mette al primo posto la qualità....

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter