Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BERGAMASCO LAVORA A SERIATE

23/04/2018 Roberto Vitali
IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BERGAMASCO LAVORA A SERIATE

Lavora a seriate, nella sala del ristorante emergente “da giò”, lungo la strada statale 42, l’unico “idrosommelier” bergamasco diplomato che risulta iscritto all’adam, associazione degustatori acqu...

golosoecurioso

IL PROSECCO BOTTEGA GOLD PREMIATO COME "MASTER" A LONDRA

23/04/2018 Roberto Vitali
IL PROSECCO BOTTEGA GOLD PREMIATO COME

Il magazine inglese the drink business ha annunciato in questi giorni i risultati del concorso the prosecco masters. bottega gold ha conseguito il punteggio di 97/100 e la prestigiosa qualifica...

golosoecurioso

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE "DONNE DEL VINO" A VERONA

22/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

golosoecurioso

A BERGAMO IL RE DEI COCKTAILS E' TONY FOINI DE "LE IRIS"

20/04/2018 Roberto Vitali
A BERGAMO IL RE DEI COCKTAILS E' TONY FOINI DE

Compie 25 anni ed è già “storico”, nel suo settore, il locale “le iris” di viale vittorio emanuele, aperto nel 1993 da antonio foini, classe 1962, per tutti “tony”, barman che per primo a bergamo ha...

golosoecurioso

E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

19/04/2018 Roberto Vitali
E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

Cesare carbone, 43 anni, del ristorante manuelina di recco (ge) è il nuovo presidente dell’unione ristoranti buon ricordo. ad affiancarlo, nei prossimi 3 anni, sarà il consiglio direttivo comp...

golosoecurioso

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

18/04/2018 Roberto Vitali
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

Classe 1940, brillante avvocato, giornalista, grande esperto di cibo, vini e distillati, appassionato di tutto quanto rende la vita più gustosa al palato: è l’avvocato lucio piombi di bergamo, che ...

golosoecurioso

IL CONSORZIO TUTELA MOSCATO DI SCANZO FESTEGGIA A VINITALY I SUOI 25 ANNI

18/04/2018 Roberto Vitali
IL CONSORZIO TUTELA MOSCATO DI SCANZO  FESTEGGIA  A VINITALY  I  SUOI 25 ANNI

La più piccola docg d’italia protagonista in fiera nel padiglione della lombardia stand d7/8   per il secondo anno consecutivo i produttori di moscato di scanzo sono stati presenti al vin...

golosoecurioso

GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

18/04/2018 Roberto Vitali
GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

Il futuro della grappa? invecchiamento, miscelazione e comunicazione. e’ la ricetta uscita da un incontro promosso dall’istituto di tutela grappa del trentino nel quale sono stati protagonisti disti...

golosoecurioso

FRANCIACORTA STAGE AL VINITALY, ASPETTANDO IL GIRO

16/04/2018 Roberto Vitali
FRANCIACORTA STAGE AL VINITALY, ASPETTANDO IL GIRO

A vinitaly presentazione ufficiale della tappa del giro d’italia e degli eventi ad esso collegati                            ...

golosoecurioso

SUL VULCANO, l’Etna secondo Donnafugata, presentazione a Vinitaly

13/04/2018 Roberto Vitali
SUL VULCANO, l’Etna secondo Donnafugata, presentazione a Vinitaly

Vinitaly 2018: l’azienda siciliana presenta il suo ultimo nato sul vulcano etna doc bianco frutto dell’impegno dell’azienda nella sicilia orientale che dopo l’uscita dei vini di vittoria, comple...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter