Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Il Lessini Durello vola in Giappone

22/06/2017 Roberto Vitali
Il Lessini Durello vola in Giappone

dal 25 al 28 giugno a tokyo quattro giorni di promozione dedicati alla stampa specializzata, agli operatori di settore e ai buyer in cerca di nuove bollicine...

golosoecurioso

PUBBLICATA LA NUOVA GUIDAI AGLI OLI EXTRAVERGINE DELLA PUGLIA

21/06/2017 Roberto Vitali
PUBBLICATA LA NUOVA GUIDAI AGLI OLI EXTRAVERGINE DELLA PUGLIA

Con 51 aziende recensite e circa 100 etichette degustate, la guida alla produzione di olio extravergine d'oliva in puglia è stata ideata per soddisfare le esigenze di un mercato vasto ed eterogene...

golosoecurioso

NUOVO FRANCIACORTA FIRMATO VILLA: BOKÉ NOIR ROSÉ PAS DOSÉ MILLESIMATO 2013

21/06/2017 Roberto Vitali
NUOVO FRANCIACORTA FIRMATO VILLA: BOKÉ NOIR ROSÉ PAS DOSÉ MILLESIMATO 2013

 si è svolta lo scorso 15 giugno, nell’incantevole cornice del ceresio7 pools & restaurant,  a milano, la presentazione del nuovo franciacorta di casa villa: boké noir rosé pas dosé ...

golosoecurioso

PER RIGONI DI ASIAGO…”BASTA UN TOCCO DI ZENZERO” ED E’ SUBITO ESTATE

21/06/2017 Roberto Vitali
PER RIGONI DI ASIAGO…”BASTA UN TOCCO DI ZENZERO” ED E’ SUBITO ESTATE

arrivano due fantastiche novità: agrumi e zenzero, nella versione spalmabile fiordifrutta e nel fresco nettare tantifrutti   ricerca, innovazione ma, soprattutto, salute. rigoni di asia...

golosoecurioso

IL MARE A ORIO AL SERIO? NO, E' IL BENVENUTO DEL RISTORANTE LE STAGIONI

17/06/2017 Roberto Vitali
IL MARE A ORIO AL SERIO? NO, E' IL BENVENUTO DEL RISTORANTE LE STAGIONI

Il mare a orio al serio? le onde sono arrivate sino all’aeroporto? sedie a sdraio e ombrellone in paglia lo lascerebbero credere. sì, siamo a orio al serio, comune confinante con bergamo, dove è il ...

golosoecurioso

Ais Bergamo: gli spumanti inglesi presentati da Nicola Bonera

17/06/2017 Roberto Vitali
Ais Bergamo: gli spumanti inglesi presentati da  Nicola Bonera

Lunedì 26 giugno, una serata per scoprire gli spumanti inglesi grazie alla guida di nicola bonera. al ristorante "la corte del noce" di villa d'adda (bg) sei vini in degustazione. &nbs...

golosoecurioso

COMPIE 50 ANNI LA PIZZERIA-RISTORANTE "ARLECCHINO" DI BERGAMO

16/06/2017 Roberto Vitali
COMPIE 50 ANNI LA PIZZERIA-RISTORANTE

Di certo sono pochi i bergamaschi  a non conoscerla e a non essersi mai seduti ai suoi tavoli. l’ arlecchino, in piazza sant’anna, è una delle pizzerie storiche di bergamo, aperta esattamente 5...

golosoecurioso

ARTE AL RISTORANTE: A BOTTANUCO (BG) PAOLA MENEGHETTI ESPONE I SUOI QUADRI NAIF DEDICATI ALLE PIAZZE D'ITALIA

16/06/2017 Roberto Vitali
ARTE AL RISTORANTE: A BOTTANUCO (BG) PAOLA MENEGHETTI ESPONE I SUOI QUADRI NAIF DEDICATI ALLE PIAZZE D'ITALIA

durata della mostra: fino al 30 giugno e dal 1 settembre al 30 novembre 2017 l’arte culinaria dello chef stefano ghisleni del ristorante morlacchi di bottanuco (bg) insieme all’arte della p...

golosoecurioso

DAL VINO ALL'OLIO, IL SEMINARIO VERONELLI LANCIA UN CORSO IN TRE LIVELLI PER DIVENIRE DEGUSTATORI ESPERTI DELL'EXTRAVERGINE

15/06/2017 Roberto Vitali
DAL VINO ALL'OLIO, IL SEMINARIO VERONELLI LANCIA UN CORSO IN TRE LIVELLI PER DIVENIRE DEGUSTATORI ESPERTI DELL'EXTRAVERGINE

«ciascuno avverte. È in corso un epocale mutamento sociale. coinvolge appieno l’agricoltura. il divenire, per certi aspetti rivoluzionario, del comparto olio d’oliva è già iniziato...». così nel 2...

golosoecurioso

Blue Air inaugura il collegamento diretto tra Milano-Bergamo e Iasi (Romania)

15/06/2017 Roberto Vitali
Blue Air inaugura il collegamento diretto tra Milano-Bergamo e Iasi (Romania)

Blue air ha inaugurato oggi, 15 giugno 2017, il collegamento diretto tra bergamo e iasi, la più grande città dell’est della romania, che viene svolto 3 volte a settimana (martedì, giovedì e sabato).il...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter