Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

STRISCIA LA NOTIZIA A BERGAMO PER...UN CAFFE'

17/10/2017 Roberto Vitali
STRISCIA LA NOTIZIA A BERGAMO PER...UN CAFFE'

La troupe televisiva di “striscia la notizia”, noto e seguitissimo programma di canale 5, è stata a bergamo sotto la guida di davide rampello, classe 1947, ex regista in rai e fininvest, per anni p...

golosoecurioso

PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

13/10/2017 Roberto Vitali
PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

 bottega, cantina e distilleria di bibano di godega (tv), e lindt & sprÜngli duty free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller...

golosoecurioso

Convivio DOC e solidale dei Ristoranti Regionali ad Alghero

12/10/2017 Roberto Vitali
Convivio DOC e solidale dei Ristoranti Regionali ad Alghero

Cinque ristoratori di lombardia, trentino e sardegna hanno presentato all’hotel fertilia di alghero le loro specialità in un menù approntato per raccogliere fondi da devolvere in beneficenza all’ass...

golosoecurioso

IL MERANO WINE FESTIVAL PREMIA 3 VINI DEL CASTELLO DEGLI ANGELI DI CAROBBIO (BG)

08/10/2017 Roberto Vitali
IL MERANO WINE FESTIVAL PREMIA 3 VINI DEL CASTELLO DEGLI ANGELI DI CAROBBIO (BG)

Riconfermata l’eccellenza dei vini castello degli angeli (bg) da parte della giuria del merano wine festival. tre etichette premiate con the winehunter award 2017: il prescelto 2011, amedeo 2011, i...

golosoecurioso

ETICA 4.0. ETICA DELL’ENOGASTRONOMIA: TAVOLA ROTONDA A FIRENZE L'11 OTTOBRE

05/10/2017 Roberto Vitali
ETICA 4.0. ETICA DELL’ENOGASTRONOMIA:  TAVOLA ROTONDA A FIRENZE L'11 OTTOBRE

 l'11 ottobre nella splendida location di villa bardini a firenze si terrà la tavola rotonda a porte chiuse su ‘etica 4.0 – etica dell'enogastronomia”, momento di riflessione e lavoro promo...

golosoecurioso

Il nuovo menù autunnale di Unico Milano, chef Fabrizio Ferrari

04/10/2017 Roberto Vitali
Il nuovo menù autunnale di Unico Milano, chef Fabrizio Ferrari

Lo chef fabrizio ferrari ha introdotto in questi giorni la nuova carta del ristorante milanese.     il cambio di stagione porta in tutti i ristoranti ad una piccola rivoluzione de...

golosoecurioso

NUOVI PREMI PER IL GORGONZOLA DOLCE DOP DI ARRIGONI DI PAGAZZANO (BG)

04/10/2017 Roberto Vitali
NUOVI PREMI PER IL GORGONZOLA DOLCE DOP DI ARRIGONI DI PAGAZZANO (BG)

Arriva un altro importante riconoscimento per il gorgonzola dolce dop del caseificio arrigoni battista di pagazzano (bergamo), che continua a mietere successi sia a livello nazionale che internazion...

golosoecurioso

FRANCIACORTA IN BIANCO (6-8 ottobre): IL RISPETTO PER IL FORMAGGIO

04/10/2017 Roberto Vitali
FRANCIACORTA IN BIANCO (6-8 ottobre): IL RISPETTO PER IL FORMAGGIO

Sergio barzetti: “stop ai taglieri anonimi, offriamolo come coccola a fine pasto”. paolo massobrio: “e’ l’asso da giocarsi nella creazione di nuovi locali". il formaggio è una materia che va vers...

golosoecurioso

CHEESE E ONAF PREMIANO ANCORA UNA VOLTA IL GORGONZOLA DOLCE DOP DI ARRIGONI DI PAGAZZANO (BG)

29/09/2017 Roberto Vitali
CHEESE E ONAF PREMIANO ANCORA UNA VOLTA IL GORGONZOLA DOLCE DOP DI ARRIGONI DI PAGAZZANO (BG)

Arriva un altro importante riconoscimento per il gorgonzola dolce dop di arrigoni, che continua a mietere successi sia a livello nazionale che internazionale. a cheese, sabato 16 settembre arr...

golosoecurioso

PROSECCO BOTTEGA IN MESCITA ANCHE SUI VOLI AMERICAN AIRLINES

29/09/2017 Roberto Vitali
PROSECCO BOTTEGA IN MESCITA ANCHE SUI VOLI AMERICAN AIRLINES

Prosegue anche in america la diffusione del brand dell’azienda trevigiana nel canale airlines.   bottega rafforza anche in america la propria presenza nel prestigioso canale delle compag...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter