Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

19/06/2018 Roberto Vitali
PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

 lo stracchino bio di arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigorosamente da agricoltura biologica, che permette di associare l’elevata quali...

golosoecurioso

Nutrizione: longevità e sostenibilità. La felicità ha il sapore della salute

18/06/2018 Roberto Vitali
Nutrizione: longevità e sostenibilità.  La felicità ha il sapore della salute

Sala della protomotecacampidoglio, romagiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ne parlano:giuseppina montanari, asses...

golosoecurioso

IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA IL SUCCESSO DEL RISTORANTE PAMPERO DI RANZANICO AL LAGO

18/06/2018 Roberto Vitali
IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA IL SUCCESSO DEL RISTORANTE PAMPERO DI RANZANICO AL LAGO

Il club dei buongustai bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobica, ha colmato solo nei giorni scorsi una lacuna che ancora esisteva nelle esp...

golosoecurioso

GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE DELLA LOMBARDIA, TRE IN BERGAMASCA

16/06/2018 Roberto Vitali
GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE DELLA LOMBARDIA, TRE IN BERGAMASCA

L’enogastronomia bergamasca è ben presente nella guida 2019 “milano e il meglio della lombardia” presentata dal gambero rosso al ristorante “da cracco in galleria”. l’elegante e utile libretto per ...

golosoecurioso

CONCLUSO A BERGAMO NUOVO CORSO ASSAGGIATORI VINO ONAV

15/06/2018 Roberto Vitali
CONCLUSO A BERGAMO NUOVO CORSO ASSAGGIATORI VINO ONAV

Si è concluso il corso di primo livello organizzato dalla sezione di bergamo dell’onav (organizzazione nazionale assaggiatori vino). i diplomi verranno consegnati, insieme alle altre delegazioni lom...

golosoecurioso

Medaglie importanti per i vini di Cantina di Soave al Decanter World Wine Awards 2018

14/06/2018 Roberto Vitali
Medaglie importanti per i vini di Cantina di Soave al Decanter World Wine Awards 2018

Grandi soddisfazioni per cantina di soave al concorso indetto dalla rivista inglese decanter, giunto alla 15° edizione. il numero di vini iscritti ogni anno alla competizione, il rigore delle degust...

golosoecurioso

FESTOSO INCONTRO DA SOLIVE IN FRANCIACORTA DI NUMEROSE CONFRATERNITE ENOGASTRONOMICHE

14/06/2018 Roberto Vitali
FESTOSO INCONTRO DA SOLIVE IN FRANCIACORTA DI NUMEROSE CONFRATERNITE ENOGASTRONOMICHE

Il circolo enogastronomico lombardo la franciacorta, domenica 10 giugno, in una soleggiata giornata dal carattere estivo, ha ospitato alla cantina solive di erbusco, ben 21 associazioni e circoli de...

golosoecurioso

FRESCO, BUONO E SALUTARE IL LIMONCINO BIO BOTTEGA

13/06/2018 Roberto Vitali
FRESCO, BUONO E SALUTARE IL LIMONCINO BIO BOTTEGA

 il limoncino è il tradizionale liquore italiano, nato alla fine dell’ottocento, che viene prodotto con le scorze dei limoni, una pregiata materia prima, simbolo del sole e del calore del medit...

golosoecurioso

LA RIVOLUZIONE DELL’ORTO: nelle Langhe prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

12/06/2018 Roberto Vitali
LA RIVOLUZIONE DELL’ORTO: nelle Langhe prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

Coltivare e custodire 22 - 23 giugno 2018pollenzo e tenuta monsordo bernardina-alba incontrare i campioni delle buone pratiche mondiali negli ambiti della difesa dell’ambiente e dell’agricol...

golosoecurioso

ISCHIA, PREMIO INTERNAZIONALE DI GIORNALISMO: PREMI BOTTEGA ASSEGNATI A BRUNO PIZZUL E LUIGI CONTU

11/06/2018 Roberto Vitali
ISCHIA, PREMIO INTERNAZIONALE DI GIORNALISMO: PREMI BOTTEGA ASSEGNATI A BRUNO PIZZUL E LUIGI CONTU

L’8 giugno 2018, in occasione del premio ischia internazionale di giornalismo, l’azienda bottega, cantina e distilleria di bibano di godega (tv), sempre vicina al mondo della stampa, ha assegnato a...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter