Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

UTILE IL CONTAPERSONE: MILLE PERSONE AL GIORNO SUI SENTIERI DEL PARCO NAZIONALE CINQUE TERRE

28/04/2017 Roberto Vitali
UTILE IL CONTAPERSONE: MILLE PERSONE AL GIORNO SUI SENTIERI DEL PARCO NAZIONALE CINQUE TERRE

Primi numeri ufficiali dai "contapersone" e dal monitoraggio dei flussi turistici sui sentieri del parco. la media giornaliera è di oltre mille persone.l'impegno del parco nel monitoraggio dei flu...

golosoecurioso

SUCCESSO DI CA’ DEL BOSCO IN CALIFORNIA AL PEBBLE BEACH FOOD AND WINE FESTIVAL

28/04/2017 Roberto Vitali
SUCCESSO  DI CA’ DEL BOSCO IN CALIFORNIA AL PEBBLE BEACH FOOD AND WINE FESTIVAL

Grande successo per l’eccezionale verticale di 8 annate di franciacorta cuvée annamaria clementi   ca’ del bosco è stata tra gli indiscussi protagonisti della decima edizione del...

golosoecurioso

Il Premio Arrigoni alla Fondazione friulana Pecorari: la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore

27/04/2017 Roberto Vitali
Il Premio Arrigoni alla Fondazione friulana Pecorari: la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore

La consegna il 4 maggio a sotto il monte giovanni xxiii (bg) con anche una importante cena di beneficenza a cura dei cuochi di ingruppo di bergamoil ricordo e la memoria sono aspetti che perme...

golosoecurioso

DAL 2 al 18 GIUGNO 2017 FESTIVAL FRANCIACORTA D’ESTATE

23/04/2017 Roberto Vitali
DAL  2 al 18 GIUGNO 2017  FESTIVAL FRANCIACORTA D’ESTATE

Evento clou il 18 giugno a palazzo monti della corte di nigoline di corte franca,che farà da cornice ad un raffinato brunch pic nic con piatti d’autoree ai banchi d’assaggio del franciacorta  ...

golosoecurioso

Italbovini presenta La Soffice Veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità Ambrosia® Nettare degli Dei.

21/04/2017 Roberto Vitali
Italbovini presenta La Soffice Veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità Ambrosia® Nettare degli Dei.

La soffice veneziana è un hamburger gourmet di qualità superiore: carne di scottona da allevamenti di filiera, macinata e massaggiata con sistema tradizionale. durante la cottura il grasso fon...

golosoecurioso

PIACE MOLTO IN GERMANIA IL SURSUR DI DONNAFUGATA DA UVE GRILLO

20/04/2017 Roberto Vitali
PIACE MOLTO IN GERMANIA IL SURSUR DI DONNAFUGATA DA UVE GRILLO

Un quotidiano tedesco incorona l’azienda siciliana per la sua interpretazione di un vitigno autoctono che sta raccogliendo sempre più consensi a livello internazionale.   e’ il sursur di do...

golosoecurioso

CANTINE AVANZI, DAL GARDA SBARCA ANCHE IN FRANCIACORTA CON "LA ROMANTICA"

20/04/2017 Roberto Vitali
CANTINE AVANZI, DAL GARDA SBARCA ANCHE IN FRANCIACORTA CON

La famiglia avanzi, dedita al vino e all’olio d’oliva da oltre ottant’ anni sul lago di garda (territori di lugana e garda classico), con grandiosa e attrezzatissima cantina a manerba sul garda, è a...

golosoecurioso

IL FRANCIACORTA VEGAN DI QUADRA-FALCETTI VINCE PER L'INNOVAZIONE IN ENOLOGIA

19/04/2017 Roberto Vitali
IL FRANCIACORTA VEGAN DI QUADRA-FALCETTI VINCE PER L'INNOVAZIONE IN ENOLOGIA

Brut green vegan ancora protagonista! questa volta il franciacorta di quadra si è aggiudicato il riconoscimento di “miglior innovazione di prodotto” agli awards di ds dolcisalati&consumi (se...

golosoecurioso

RICONOSCIUTA ALL'AZIENDA BOTTEGA LA PROPRIETA' INTELLETTUALE A TUTELA DELLE SUE BOTTIGLIE

13/04/2017 Roberto Vitali
RICONOSCIUTA ALL'AZIENDA BOTTEGA LA PROPRIETA' INTELLETTUALE A TUTELA DELLE SUE BOTTIGLIE

 lo scorso 31 marzo l’azienda bottega ha ottenuto un importante riconoscimento ad alicante da parte dell’euipo (ufficio dell'unione europea per la proprietà intellettuale) che ha conf...

golosoecurioso

I CAVALIERI DELLA POLENTA PROMUOVONO QUELLA "DA SANDRO" A NESE (BG) FATTA CON FARINA DI STORO

10/04/2017 Roberto Vitali
I CAVALIERI DELLA POLENTA PROMUOVONO QUELLA

Il paese, anzi la frazione, è piccola: nese, frazione di alzano lombardo. la località busa è ancora più piccola, verso il monte di nese. occorre conoscerlo per arrivare sicuri al ristorante la busa...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter