Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

I VINI BELLAVISTA PROTAGONISTI ALLA PRIMA DELLA SCALA A MILANO

08/12/2017 Roberto Vitali
I VINI BELLAVISTA PROTAGONISTI ALLA PRIMA DELLA SCALA A MILANO

I franciacorta di bellavista protagonisti alla scala di milano insieme alla grande opera lirica. il brindisi tra il primo e il secondo atto di andrea chénier alla scala di milano e durante...

golosoecurioso

Trattoria Falconi 1963 si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

05/12/2017 Roberto Vitali
Trattoria Falconi 1963  si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina bergamasco-toscana. nata nel 1963, alla terza generazione con il maitre-sommel...

golosoecurioso

I VERMOUTH DI BOTTEGA FANNO INCETTA DI MEDAGLIE A LONDRA

04/12/2017 Roberto Vitali
I VERMOUTH DI BOTTEGA FANNO INCETTA DI MEDAGLIE A LONDRA

Il 1 dicembre si è tenuta a londra la cerimonia di premiazione del concorso the speciality spirits master della rivista the spirits business. il vermouth rosso bottega si è aggiudicato il master nel...

golosoecurioso

CRESCE LA QUALITA' DEI VINI LOMBARDI E CON LORO QUELLI DELLA VALCALEPIO (BG)

04/12/2017 Roberto Vitali
CRESCE LA QUALITA' DEI VINI LOMBARDI E CON LORO QUELLI DELLA VALCALEPIO (BG)

E’ in crescendo la qualità dei vini lombardi e quelli bergamaschi tengono il passo. questo in sintesi il leit motiv della presentazione, lunedì a milano, del ponderoso volume della guida viniplus 20...

golosoecurioso

Arte e Vino a Donnafugata: Carla Fracci tiene a battesimo il Floramundi

03/12/2017 Roberto Vitali
Arte e Vino a Donnafugata: Carla Fracci  tiene a battesimo il Floramundi

L’emozione dei grandi incontri che si ricordano tutta la vita e l’allegria per un nuovo nato a donnafugata, il floramundi. ieri sera a marsala, tra le mura delle cantine storiche di famiglia,  ...

golosoecurioso

I BUONI RISTORANTI DI BERGAMO A 35 EURO, MA NON SOLO...

02/12/2017 Roberto Vitali
I BUONI RISTORANTI DI BERGAMO A 35 EURO, MA NON SOLO...

Fu una innovazione che vide bergamo caposcuola in questo genere di iniziative: alcuni anni fa nacque trentacinqueuro.it, un gruppo di ristoratori di bergamo e provincia associati con lo scopo di&nbs...

golosoecurioso

ALLA FIERA DI BERGAMO DAL 1 AL 3 DICEMBRE GOURMARTE, L'ALTA QUALITA' ENOGASTRONOMICA A PREZZI CALMIERATI

30/11/2017 Roberto Vitali
ALLA FIERA DI BERGAMO DAL 1 AL 3 DICEMBRE GOURMARTE, L'ALTA QUALITA' ENOGASTRONOMICA A PREZZI CALMIERATI

Domani venerdì 1 dicembre, alle ore 17, alla fiera di bergamo si apre la sesta edizione di gourmarte, manifestazione organizzata da promoberg dedicata alle eccellenze enogastronomiche del bel paes...

golosoecurioso

GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE DEL CAFFE’ AL GINSENG

30/11/2017 Roberto Vitali
GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE DEL CAFFE’ AL GINSENG

In abbinato al prodotto nasce panettone frozen, il cocktail di natale.   gin-co liquor è un liquore di caffè al ginseng che nasce dalla collaborazione tra natfood e distilleria bottega. ...

golosoecurioso

Arriva Cuvée J.R.E. N° 4, Riserva “su misura” da Berlucchi con i sommelier dell’Associazione Jeunes Restaurateurs

30/11/2017 Roberto Vitali
Arriva Cuvée J.R.E. N° 4, Riserva “su misura”  da Berlucchi con i sommelier dell’Associazione Jeunes Restaurateurs

Nasce cuvée j.r.e. n° 4, il franciacorta extra brut riserva 2008 “fatto su misura” da berlucchi con i sommelier dell’associazione jeunes restaurateurs.   n° 4 è stato selezionato la...

golosoecurioso

ONAV: È SICILIANO L'ASSAGGIATORE DELL’ANNO 2017

30/11/2017 Roberto Vitali
ONAV:  È SICILIANO L'ASSAGGIATORE DELL’ANNO 2017

Festeggiato in occasione della convention dei delegati di bologna il primo vincitore del titolo di assaggiatore dell’anno.   una dura selezione, volta a testare la capacità di giudizio e ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter