Goloso e Curioso

Renato malaman: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Torna "Hostaria", il centro storico di Verona è pronto all'invasione

09/10/2018 Renato Malaman
Torna

Hostaria, il festival del vino e dei sapori all’aperto, stupisce verona: per la quarta edizione, dal 12 al 14 ottobre 2018 la città si prepara ad accogliere oltre 30mila persone con le migliori aziend...

golosoecurioso

Il "terroir" dei Colli Euganei valorizzato dai produttori del Biodistretto

08/10/2018 Renato Malaman
Il

il terroir secondo chi produce "biologico". la degustazione dal titolo “terroir e vino nelle aziende biologiche dei colli euganei: le diverse espressioni” ha aperto il ciclo delle serate di assa...

golosoecurioso

Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

12/08/2018 Renato Malaman
Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

Il dado è tratto: obiettivo - come sempre - l'alta qualità. È iniziata da qualche giorno la vendemmia nei 520 ettari di vigneto della guido berlucchi, primo e storico produttore del territorio francia...

golosoecurioso

Tre sere di Calici di stelle ad Arquà Petrarca, visite guidate alla Casa del Poeta

09/08/2018 Renato Malaman
Tre sere di Calici di stelle ad Arquà Petrarca, visite guidate alla Casa del Poeta

Un fascino che si rinnova. sarà il borgo del poeta, il secondo più bello d'italia secondo il concorso "borgo dei borghi" della trasmissione di rai 3 "kilimangiaro" ad ospitare anche quest'anno l'event...

golosoecurioso

Torna "Vulcanei", i vini vulcanici italiani ed esteri al Castello di Lispida

02/05/2018 Renato Malaman
Torna

Vini di territori vulcanici, che buoni! il veneto continua a essere la capitale enologica d’italia con la più importante manifestazione nazionale dedicata ai vini da suolo vulcanico: dal 12 al 14 di m...

golosoecurioso

Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

17/04/2018 Renato Malaman
Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

Pochi prodotti, come il vermouth, sono simbolo di un'epoca. prima o poi doveva "risorgere" visto che con il vermouth si fanno anche tanti cocktail di successo. oggi (17 aprile) l'azienda trevigiana bo...

golosoecurioso

Il "Gallo Nero" all'abbazia di Praglia. Giornata dedicata al Chianti

23/03/2018 Renato Malaman
Il

Si chiama “le declinazioni chianti classico” ed è organizzato dall'associazione arte&vino con il patrocinio del consorzio vino chianti classico e del comune di teolo. si terrà domenica 25 marzo 2018 a...

golosoecurioso

L'aspro Carso e i suoi grandi vini nei calici a Osterie Moderne

17/03/2018 Renato Malaman
L'aspro Carso e i suoi grandi vini nei calici a Osterie Moderne

imperdibile la degustazione in calendario lunedì prossimo, 19 marzo, alle 20, a osterie moderne di sant'andrea di campodarsego. e' dedicata al carso, l'altopiano roccioso che fa da anfiteatro a tr...

golosoecurioso

Distillatori trentini a lezione per una grappa sempre più di nicchia

13/03/2018 Renato Malaman
Distillatori trentini a lezione per una grappa sempre più di nicchia

non è mai troppo tardi, era il titolo di una fortunata trasmissione rai degli anni '60 condotta dal maestro alberto manzi. certo, il parallelo non si può fare, perché in questo caso il ritorno a scu...

golosoecurioso

Bottega apre il "Bottega Lounge" nel quartiere più cool di Seul

25/02/2018 Renato Malaman
Bottega apre il

bottega ama stupire, lo ha sempre fatto. a partire dalle sue bottiglie esclusive. l'ultima notizia riguarda una nuova apertura. una lounge. in coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter