Goloso e Curioso

Renato malaman: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Torna "Vulcanei", i vini vulcanici italiani ed esteri al Castello di Lispida

02/05/2018 Renato Malaman
Torna

Vini di territori vulcanici, che buoni! il veneto continua a essere la capitale enologica d’italia con la più importante manifestazione nazionale dedicata ai vini da suolo vulcanico: dal 12 al 14 di m...

golosoecurioso

Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

17/04/2018 Renato Malaman
Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

Pochi prodotti, come il vermouth, sono simbolo di un'epoca. prima o poi doveva "risorgere" visto che con il vermouth si fanno anche tanti cocktail di successo. oggi (17 aprile) l'azienda trevigiana bo...

golosoecurioso

Il "Gallo Nero" all'abbazia di Praglia. Giornata dedicata al Chianti

23/03/2018 Renato Malaman
Il

Si chiama “le declinazioni chianti classico” ed è organizzato dall'associazione arte&vino con il patrocinio del consorzio vino chianti classico e del comune di teolo. si terrà domenica 25 marzo 2018 a...

golosoecurioso

L'aspro Carso e i suoi grandi vini nei calici a Osterie Moderne

17/03/2018 Renato Malaman
L'aspro Carso e i suoi grandi vini nei calici a Osterie Moderne

imperdibile la degustazione in calendario lunedì prossimo, 19 marzo, alle 20, a osterie moderne di sant'andrea di campodarsego. e' dedicata al carso, l'altopiano roccioso che fa da anfiteatro a tr...

golosoecurioso

Distillatori trentini a lezione per una grappa sempre più di nicchia

13/03/2018 Renato Malaman
Distillatori trentini a lezione per una grappa sempre più di nicchia

non è mai troppo tardi, era il titolo di una fortunata trasmissione rai degli anni '60 condotta dal maestro alberto manzi. certo, il parallelo non si può fare, perché in questo caso il ritorno a scu...

golosoecurioso

Bottega apre il "Bottega Lounge" nel quartiere più cool di Seul

25/02/2018 Renato Malaman
Bottega apre il

bottega ama stupire, lo ha sempre fatto. a partire dalle sue bottiglie esclusive. l'ultima notizia riguarda una nuova apertura. una lounge. in coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno ...

golosoecurioso

All'Hostaria San Benedetto di Montagnana il Premio "Cucina Identità e territorio"

09/02/2018 Renato Malaman
All'Hostaria San Benedetto di Montagnana il Premio

l’hostaria san benedetto di montagnana succede nell’albo d’oro al ristorante la torre di monselice. stasera (venerdì 9 febbraio 2018) il magazine “con i piedi per terra”, la guida edita da spea...

golosoecurioso

Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

18/01/2018 Renato Malaman
Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

torna slow wine! torna con tante novità e tante etichette. domenica 28 gennaio 2018, dalle ore 10.30 alle ore 19.00, le sale del centro congressi del best western premier bhr treviso hotel saran...

golosoecurioso

Bortolomiol "sostenibile", un bosco di 3 ettari per compensare le emissioni

18/12/2017 Renato Malaman
Bortolomiol

L'idea è davvero originale, oltreché utile ed efficace sotto il profilo ecologico. l'azienda bortolomiol di valdobbiadene, una delle realtà "pioniere" del prosecco (e tutt'oggi produttore ben segnalat...

golosoecurioso

AlbaVitae, il vino solidale di Ais Veneto 2017 e 'A Cengia di Zanovello

09/11/2017 Renato Malaman
AlbaVitae, il vino solidale di Ais Veneto 2017 e 'A Cengia di Zanovello

Un regalo che rappresenta il vero spirito natalizio. È questo alba vitæ, il progetto ais veneto dedicato al sostegno dell’infanzia. un vino speciale, che diventa simbolo di passione, dedizione e sensi...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter