Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

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Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

17/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da erns...

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Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

17/10/2017 Renato Malaman
Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

I cibi del mondo entrano in classe e con essi i valori etici e antropologici che li accompagnano. all'istituto alberghiero "pietro d'abano", nel corso della mattinata di mercoledì 8 novembre le classi...

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Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

06/10/2017 Renato Malaman
Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

In sicilia raccolgono l'uva di notte, sui colli euganei le olive. uno spettacolo nello spettacolo, con miglioramento sensibile della qualità del prodotto. sui colli euganei le olive si raccol...

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Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

06/10/2017 Renato Malaman
Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

Eccola la novità. una novità che però affonda le sue radici in una tradizione dimenticata. oggi si chiama “sharing” e fa tendenza. ma altro non è che il concetto di “condivisione” che un tempo era ...

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"Hostaria" Verona, tre giorni e tre chilometri della città dedicati al gusto

03/10/2017 Renato Malaman

È tutto pronto per la terza edizione di “hostaria” verona in programma dal 13 al 15 ottobre 2017. il festival del vino e dell’enogastronomia veronese fa segnare quest’anno numeri da record: oltre 30....

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A Treviso il "Tiramisù Day", show cooking, concorso e solidarietà

25/09/2017 Renato Malaman
A Treviso il

Una giornata interamente dedicata se la merita proprio. una dolce giornata!tiramisù, un dessert e un’icona ma anche un simbolo della città di treviso: non c’è persona nella città d’acque che non conse...

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A Padova apre "Radici", il ristorante di Andrea Valentinetti

11/09/2017 Renato Malaman
A Padova apre

Si chiama radici e apre i battenti dopodomani a padova. il nuovo ristorante si affaccia su via costa e via cavallotti, vicino al bassanello. un’apertura attesa, perché andrea valentinetti, che ha matu...

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Rural Festiva a Gaiole in Chianti, biodiversità in vetrina

09/09/2017 Renato Malaman
Rural Festiva a Gaiole in Chianti, biodiversità in vetrina

Biodiversità in vetrina. per saperne di più, per assaggiare, per condividere. per far crescere questo modello di cultura, colture e altro. sceso il sipario sulla quarta edizione emiliana a rivalta ...

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Paolo Bellamio, dal Top Chef di Dubai al Perché di Roncade

09/09/2017 Renato Malaman
Paolo Bellamio, dal Top Chef di Dubai al Perché di Roncade

Dalla “vela” di dubai a quella del… perché. paolo bellamio, famoso chef del ristorante pierchic (uno dei più famosi della ricca città degli emirati arabi e “perla” della compagnia jumeirah, società d...

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Da oggi "Made in Malga" ad Asiago, da sei anni vetrina Top di formaggi d'alpeggio e vini di montagna

07/09/2017 Renato Malaman
Da oggi

Sei anni ed è in costante crescita. made in malga è ormai un classico nella programmazione estiva di asiago e del suo altopiano, perché il formaggio d’alpeggio da quelle parti è un valore ancestrale. ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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