Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

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l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

02/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del co...

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Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

10/11/2017 Renato Malaman
Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

Ogni anno porta novità, voglia di cambiamento, entusiasmo. il tutto in una cornice professionale di altissimo livello. sulla pizza oggi si gioca una partita importante per lo stesso made in italy del ...

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L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

06/11/2017 Renato Malaman
L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

La tradizione non va tradita e "chi no magna l'oca a san martin no'l fa on beco de un quatrin". un proverbio che parla chiaro. nelle nostre campagne l’11 novembre coincideva con la fine dell’anno ...

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Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

01/11/2017 Renato Malaman
Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

La tradizione che si rinnova: è tempo di olio nuovo. tempo di valutazione del prodotto appena raccolto e di quello franto: olive prima e olio extravergine poi. a dieci anni dalla prima edizione redoro...

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Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

01/11/2017 Renato Malaman
Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

Un formaggio grana di montagna, con la scorza nera. si chiama sua maestà il nero e lo ha creato vecchia malga, azienda della famiglia chiari di bologna. la prima volta che lo si vede questo grana dall...

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Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

17/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da erns...

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Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

17/10/2017 Renato Malaman
Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

I cibi del mondo entrano in classe e con essi i valori etici e antropologici che li accompagnano. all'istituto alberghiero "pietro d'abano", nel corso della mattinata di mercoledì 8 novembre le classi...

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Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

06/10/2017 Renato Malaman
Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

In sicilia raccolgono l'uva di notte, sui colli euganei le olive. uno spettacolo nello spettacolo, con miglioramento sensibile della qualità del prodotto. sui colli euganei le olive si raccol...

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Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

06/10/2017 Renato Malaman
Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

Eccola la novità. una novità che però affonda le sue radici in una tradizione dimenticata. oggi si chiama “sharing” e fa tendenza. ma altro non è che il concetto di “condivisione” che un tempo era ...

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"Hostaria" Verona, tre giorni e tre chilometri della città dedicati al gusto

03/10/2017 Renato Malaman

È tutto pronto per la terza edizione di “hostaria” verona in programma dal 13 al 15 ottobre 2017. il festival del vino e dell’enogastronomia veronese fa segnare quest’anno numeri da record: oltre 30....

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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