Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Da "Marco" a Stanghella l'Accademia riscopre l'anima di un territorio

25/07/2018 Renato Malaman
Da

Sulle pareti del locale campeggia ancora l'insegna storica che ricorda come l'osteria da marco moda di stanghella sia stata la seconda rivendita ufficiale di sali e tabacchi della provincia di padova....

golosoecurioso

Box a Padova, un'idea di cucina contemporanea declinata per tre

22/07/2018 Renato Malaman
Box a Padova, un'idea di cucina contemporanea declinata per tre

Box, un'autorimessa che custodisce i segreti del gusto. anzi, del buon gusto. una realtà nata in un ex garage storico (dell'alfa romeo) in prato della valle di cui si sono accorti negli ultimi anni an...

golosoecurioso

Grani e Luppoli, quarta tappa "da Ezio": pizza crunch di Lovatel e birre Cr/ak

17/07/2018 Renato Malaman
Grani e Luppoli, quarta tappa

Dopodomani, giovedì 19 luglio quarta tappa di “grani & luppoli”. e' in programma alla pizzeria da ezio ad alano di piave, in provincia di belluno.  uno dei locali più in vista ...

golosoecurioso

Dal recuperato grano Timilia pane e grissini Nero d'Abano. Coldiretti "premia" Zambon

17/07/2018 Renato Malaman
Dal recuperato grano Timilia pane e grissini Nero d'Abano. Coldiretti

Una bella e buona notizia dall'agricoltura di casa nostra. c’è anche un prodotto padovano, una farina ricavata da un grano antico coltivato con passione da un giovane agricoltore, tra le tipicità nazi...

golosoecurioso

S'accende la "volta" del Perché, cene glamour per tutta l'estate

12/07/2018 Renato Malaman
S'accende la

cenare sotto un'opera d'arte, sotto un capolavoro di architettura contemporanea… diciamolo subito: non è cosa di tutti i giorni. e nemmeno di tutte le sere!sotto la spettacolare volta d'acciaio ve...

golosoecurioso

Il buon brodetto dorato diventa uno show a Porto Recanati

07/06/2018 Renato Malaman
Il buon brodetto dorato diventa uno show a Porto Recanati

Non poteva mancare il brodetto nel grand tour delle marche. non poteva mancare perché è uno dei piatti più caratteristici. ogni zona ha la sua ricetta! il “brodetto dorato” di porto recanati dive...

golosoecurioso

Il "Nobile" Burberosso 2015 di Metinella conquista il bronzo al Decanter World Wine Awards

30/05/2018 Renato Malaman
Il

Conquistare una medaglia è beneaugurante! vuol dire che il vino è buono.metinella è una giovane cantina di montepulciano, che già da qualche anno si sta affermando con ottimi risultati nel mercato eno...

golosoecurioso

Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

17/05/2018 Renato Malaman
Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

L'idea è davvero originale, utile garantisce un mese senza pensieri! l’ermitage bel air medical hotel di abano terme (pd) pensa ai senior, ovvero ai “grandi anziani”, con una proposta decisamente orig...

golosoecurioso

La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

02/05/2018 Renato Malaman
La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

Un riconoscimento strameritato per la famiglia ferraioli! l’associazione collezionisti dei piatti del buon ricordo ha assegnato all’hostaria di bacco a furore il premio idealeamico, che sancisce ogni ...

golosoecurioso

Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

02/05/2018 Renato Malaman
Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale del '68. vediamo prima lo spettacolo. in realtà un reading giornalistico e ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter