Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

09/02/2018 Renato Malaman
Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

sul ghiacciaio dello stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'austria, c'è un ristorante gourmet: è lo  schaufelspitz, premiato dalla guida gault-millau con due cappelli (riconferma...

golosoecurioso

Alessio Longhini si aggiudica il premio "Adamo Digiuno 2018". Consegna il 7 febbraio al Perché di Roncade

31/01/2018 Renato Malaman
Alessio Longhini si aggiudica il premio

“il futuro è dei cuochi” e il ristorante “perché” di roncade (treviso) ne è convinto. premierà infatti il giovane veneto più promettente fra loro: alessio longhini. un enfant prodige fatto in casa,...

golosoecurioso

Il radicchio e i giorni della merla, tradizione pura al Ponte di Lusia

31/01/2018 Renato Malaman
Il radicchio e i giorni della merla, tradizione pura al Ponte di Lusia

La trattoria al ponte di lusia non si smentisce. il culto della tradizione è nelle sue corde. stasera (31 gennaio) propone la cena dedicata ai giorni della merla, notoriamente i più freddi dell'anno (...

golosoecurioso

La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

16/01/2018 Renato Malaman
La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

Carnia polo regionale del gusto, con ravascletto temporanea "capitale". prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a ravascletto gli chef di friuli venezia giulia via dei sapori, in otto f...

golosoecurioso

Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

13/01/2018 Renato Malaman
Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

Frutti dimenticati, che passione. a queste delizie della nostra terra anche morello pecchioli ha di recente dedicato un'apprezzata pubblicazione" (i frutti dimenticati", gribaudo editore).da sabato 20...

golosoecurioso

Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

29/12/2017 Renato Malaman
Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

Cucina e salute, tema da tempo sviluppato dall’ermitage bel air medical hotel di abano terme. per una sera è stato declinato con gli ingredienti del mondo. il pretesto lo ha offerto la visita di vitto...

golosoecurioso

Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

24/12/2017 Renato Malaman
Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

Loison, azienda di costabissara che qualche anno fa ha dato un forte impulso alla nascita del concetto di panettone gourmet, è diventata una case history studiata a livello internazionale. sia per la ...

golosoecurioso

l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

02/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del co...

golosoecurioso

Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

10/11/2017 Renato Malaman
Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

Ogni anno porta novità, voglia di cambiamento, entusiasmo. il tutto in una cornice professionale di altissimo livello. sulla pizza oggi si gioca una partita importante per lo stesso made in italy del ...

golosoecurioso

L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

06/11/2017 Renato Malaman
L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

La tradizione non va tradita e "chi no magna l'oca a san martin no'l fa on beco de un quatrin". un proverbio che parla chiaro. nelle nostre campagne l’11 novembre coincideva con la fine dell’anno ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter