Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

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Il Radicchio Verdon ispira il menù del Perché di Roncade

21/03/2017 Renato Malaman
Il Radicchio Verdon ispira il menù del Perché di Roncade

Il radicchio verdon ispira il menù del ristorante perché di roncade, che sabato prossimo 25 marzo gli dedicherà una cena a tema nell'ambito di prima vera in festa. il verdon, con il suo caratteristico...

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Lo stellato Piergiorgio Siviero il 22 marzo propone una cena per sostenere le ricerca

18/03/2017 Renato Malaman
Lo stellato Piergiorgio Siviero il 22 marzo propone una cena per sostenere le ricerca

Solidarietà che arriva dai cuochi stellati. solidarietà vera per finanziare la ricerca scientifica, in particolare l’attività della fondazione città della speranza e della clinica di oncoematologia...

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Affitta un intero locale per festeggiare il compleanno

23/02/2017 Renato Malaman
Affitta un intero locale per festeggiare il compleanno

Beh, questa notizia è proprio carina. un ex rappresentante di commercio di due carrare (padova) affitta un intero locale per festeggiare il suo compleanno. il 69° per la precisione. ma il bello è che ...

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La premiata Anguilla in cocio all'Osteria Mazzini di Monselice

22/02/2017 Renato Malaman
La premiata Anguilla in cocio all'Osteria Mazzini di Monselice

La protagonista della serata sarà l’anguilla in cocio, ovvero il piatto che nel 2001 si aggiudicò il premio fogher d’oro a velden in austria. domani sera (23 febbraio) all’osteria mazzini di monselice...

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Blue Restaurant, a Monselice il talento di Simone Pinato

22/02/2017 Renato Malaman
Blue Restaurant, a Monselice il talento di Simone Pinato

Nuova sfida gastronomica a monselice, piazza tradizionalmente vivace e ricca di proposte. al bluedream hotel di via orti, a due passi dal casello autostradale, nasce “blue”, il ristorante gourmet dell...

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Il Tartufo Nero di Norcia in otto declinazioni gastronomiche all'Officina

21/02/2017 Renato Malaman
Il Tartufo Nero di Norcia in otto declinazioni gastronomiche all'Officina

Il tartufo nero protagonista sarà il pregiato nero di norcia, eccellenza di un territorio che in questo periodo sta vivendo il terribile “dopo terremoto”. questo eccezionale prodotto è stato scelto...

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Via del gusto per i gourmet alpini nel Salisburghese

17/02/2017 Renato Malaman
Via del gusto per i gourmet alpini nel Salisburghese

Gourmet in alta quota, alla ricerca di baite e rifugi dove trovare qualche “giacimento” gastronomico di montagna poco conosciuto. la proposta arriva dall’austria. per la precisione da salisburgo e dal...

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Il neo stellato Veritti torna in Carnia e dà lezione

15/02/2017 Renato Malaman
Il neo stellato Veritti torna in Carnia e dà lezione

Luca veritti "figliol prodigo" nella sua carnia. a casa ci è tornato con la fresca stella michelin orgogliosamente appuntata sul petto. stella che il cuoco di tolmezzo ha conquistato ai fornelli prest...

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Fums, profums, salums: Festa del salame in Carnia

14/02/2017 Renato Malaman
Fums, profums, salums: Festa del salame in Carnia

Una festa dedicata al re dei salumi, protagonista delle tradizioni alimentari di tanti regioni italiane. frutto di un'arte antica.e’ il salame il re della tavola anche in carnia, aspra e incontaminata...

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L'Accademia della Cucina premia l'eccellenza della

12/02/2017 Renato Malaman
L'Accademia della Cucina premia l'eccellenza della

Tempo di premi per il ristorante la torre di monselice. la delegazione colli euganei - basso padovano dell'accademia italiana della cucina ha conferito al ristorante di norberto gallo e franca borin i...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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