Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

17/05/2018 Renato Malaman
Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

L'idea è davvero originale, utile garantisce un mese senza pensieri! l’ermitage bel air medical hotel di abano terme (pd) pensa ai senior, ovvero ai “grandi anziani”, con una proposta decisamente orig...

golosoecurioso

La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

02/05/2018 Renato Malaman
La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

Un riconoscimento strameritato per la famiglia ferraioli! l’associazione collezionisti dei piatti del buon ricordo ha assegnato all’hostaria di bacco a furore il premio idealeamico, che sancisce ogni ...

golosoecurioso

Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

02/05/2018 Renato Malaman
Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale del '68. vediamo prima lo spettacolo. in realtà un reading giornalistico e ...

golosoecurioso

Evento Accademia, Risi e Bisi protagonisti alla Torre di Monselice

01/05/2018 Renato Malaman
Evento Accademia, Risi e Bisi protagonisti alla Torre di Monselice

Norberto e franca gallo, titolari del ristorante la torre di monselice, hanno ospitato l' accademia italiana della cucina in occasione di una recentissima conviviale organizzata dalla delegata di ve...

golosoecurioso

Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

12/04/2018 Renato Malaman
Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. sono molte le realtà produttive artigianali del nostro paese che presenteranno in esclusiva le loro sp...

golosoecurioso

L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

08/04/2018 Renato Malaman
L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! l'accademia italiana della cucina lo ha celebrato. il primo a parlarne fu cristoforo colombo nel suo diario di bordo il ...

golosoecurioso

Colombine buon e "solidali" per aiutare i bambini del Burkina Faso

23/03/2018 Renato Malaman
Colombine buon e

Colombine solidali per i bambini del burkina faso. per il terzo anno consecutivo l’associazione di volontariato co-meta, in occasione della pasqua, dà vita a questa iniziativa, destinata a raccogli...

golosoecurioso

A scuola con il Montasio, prima tappa al Dieffe di Noventa Padovana

13/03/2018 Renato Malaman
A scuola con il Montasio, prima tappa al Dieffe di Noventa Padovana

Ha debuttato a padova lo scorso 27 febbraio il progetto di formazione scolastica alimentare messo a punto dal consorzio di tutale del formaggio montasiodop. ad ospitare la prima tappa delle nove previ...

golosoecurioso

Dal Mar Vichingo alla laguna, itinerario Cibus al Sole

25/02/2018 Renato Malaman
Dal Mar Vichingo alla laguna, itinerario Cibus al Sole

la prossima tappa è annunciata dal "bati marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini facevano rumore per allontanare gli spiriti maligni che potevano compromettere i r...

golosoecurioso

Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

09/02/2018 Renato Malaman
Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

sul ghiacciaio dello stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'austria, c'è un ristorante gourmet: è lo  schaufelspitz, premiato dalla guida gault-millau con due cappelli (riconferma...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter