Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Monteortone di Abano, Sagra del Sorrriso sempre più golosa

15/08/2017 Renato Malaman
Monteortone di Abano, Sagra del Sorrriso sempre più golosa

Qualche anno fa il risultato del sondaggio curato da una importante emittente televisiva la premiò come la miglior sagra della provincia di padova. la sagra del sorriso di monteortone ha tenuto fede a...

golosoecurioso

Al Perché di Roncade una serata Whyes di musica italiana e cucina d'autore

25/07/2017 Renato Malaman
Al Perché di Roncade una serata Whyes di musica italiana e cucina d'autore

Il perché risto-pizza di roncade, in provincia di treviso, si riaffida alle note per un evento estivo destinato a far parlare di sé. un evento che rientra nell'affermato contenitore "whyes".chi più de...

golosoecurioso

Il gusto in alta quota, show cooking in malga con le eccellenze della Carnia

21/07/2017 Renato Malaman
Il gusto in alta quota, show cooking in malga con le eccellenze della Carnia

"sempre più in alto" recitava lo slogan pubblicitario di una nota grappa. e sempre più in alto volano le eccellenze più genuine e rappresentative della carnia... metafora azzeccata per comunicare la l...

golosoecurioso

Doppietta Rigoni con Nocciolata senza latte, premiata a New York e a Milano

07/07/2017 Renato Malaman
Doppietta Rigoni con Nocciolata senza latte, premiata a New York e a Milano

 l'azienda le ha appena "regalato" uno stabilimento tutto per sè. ad albaredo d'adige, in provincia di verona. stabilimento che si affianca a quello storico di chioggia, dove vengono prodotte le ...

golosoecurioso

07/07/2017 Renato Malaman
golosoecurioso

Nardin e Gorela le sorprese dell'Alpe Adria, a Jesolo gli Awards di Magnar Ben/Best Gourmet

30/06/2017 Renato Malaman
Nardin e Gorela le sorprese dell'Alpe Adria, a Jesolo gli Awards di Magnar Ben/Best Gourmet

Eccolo il meglio di alpe adria a tavola e nel bicchiere. selezionato ancora una volta da maurizio potocnik e dal suo team di giornalisti che da anni portano a galla gusti e sapori, ma anche abilità ai...

golosoecurioso

L'arte di Chef Trovato nei finger food di Ca' Alberti, evento il 5 luglio a Malamocco

30/06/2017 Renato Malaman
L'arte di Chef Trovato nei finger food di Ca' Alberti, evento il 5 luglio a Malamocco

Chef trovato e ca’alberti insieme per un evento particolare, che animerà la piccola e riservata malamocco il 5 luglio prossimo. nel nome dei finger food, principi dell’apericena. la sua cucina ...

golosoecurioso

Campionato europeo di Barbecue da Bonaventura Maschio, 18 team in gara al "Prime Uve Invitational"

29/06/2017 Renato Malaman
Campionato europeo di Barbecue da Bonaventura Maschio, 18 team in gara al

I professionisti della brace in gara per scegliere il migliore d'europa. bonaventura maschio organizza e ospita per il terzo anno consecutivo il più prestigioso campionato invitational europeo dedica...

golosoecurioso

Cena di gala dei Ristorantori Padovani in piazza a Monselice, fra arte e gusto

29/06/2017 Renato Malaman
Cena di gala dei Ristorantori Padovani in piazza a Monselice, fra arte e gusto

Gusto e suggestione, art e ambiente. sono questi gli ingredienti protagonisti della serata di gala gastronomico-culturale che si terrà martedì prossimo 4 luglio in piazza mazzini a monselice.dopo il s...

golosoecurioso

CardioChef e il Radicchio di Chioggia Igp, evento di alimentazione e salute alla Civrana

08/06/2017 Renato Malaman
CardioChef e il Radicchio di Chioggia Igp, evento di alimentazione e salute alla Civrana

Domani sera, 9 giugno, l’agriturismo tenuta civrana di pegolotte di cona (in provincia di venezia) sarà la cornice di un doppio evento che avrà come protagonista il radicchio di chioggia igp, insieme...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter