Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

17/05/2018 Renato Malaman
Quando la badante va in vacanza, l'anziano si gode le terme! Idea Ermitage ad Abano

L'idea è davvero originale, utile garantisce un mese senza pensieri! l’ermitage bel air medical hotel di abano terme (pd) pensa ai senior, ovvero ai “grandi anziani”, con una proposta decisamente orig...

golosoecurioso

Rina, test "ministeriali" su auto nuove per la sicurezza

11/05/2018 Renato Malaman
Rina, test

Automobili nuove ai raggi x per la sicurezza. alla multinazionale la campagna “verifiche tecniche e test su un campione di veicoli nuovi di fabbrica e circolanti e sui dispositivi di sicurezza a tutel...

golosoecurioso

Torna "Vulcanei", i vini vulcanici italiani ed esteri al Castello di Lispida

02/05/2018 Renato Malaman
Torna

Vini di territori vulcanici, che buoni! il veneto continua a essere la capitale enologica d’italia con la più importante manifestazione nazionale dedicata ai vini da suolo vulcanico: dal 12 al 14 di m...

golosoecurioso

La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

02/05/2018 Renato Malaman
La storica Osteria di Bacco a Furore vince il Premio Idealamico

Un riconoscimento strameritato per la famiglia ferraioli! l’associazione collezionisti dei piatti del buon ricordo ha assegnato all’hostaria di bacco a furore il premio idealeamico, che sancisce ogni ...

golosoecurioso

Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

02/05/2018 Renato Malaman
Reading e menu Peace & Love per ricordare il '68 al Perché

Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale del '68. vediamo prima lo spettacolo. in realtà un reading giornalistico e ...

golosoecurioso

Evento Accademia, Risi e Bisi protagonisti alla Torre di Monselice

01/05/2018 Renato Malaman
Evento Accademia, Risi e Bisi protagonisti alla Torre di Monselice

Norberto e franca gallo, titolari del ristorante la torre di monselice, hanno ospitato l' accademia italiana della cucina in occasione di una recentissima conviviale organizzata dalla delegata di ve...

golosoecurioso

Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

17/04/2018 Renato Malaman
Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

Pochi prodotti, come il vermouth, sono simbolo di un'epoca. prima o poi doveva "risorgere" visto che con il vermouth si fanno anche tanti cocktail di successo. oggi (17 aprile) l'azienda trevigiana bo...

golosoecurioso

Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

12/04/2018 Renato Malaman
Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. sono molte le realtà produttive artigianali del nostro paese che presenteranno in esclusiva le loro sp...

golosoecurioso

Massimiliano Finazzer Flery porta sul palco i 150 anni di Ca'Foscari

08/04/2018 Renato Malaman
Massimiliano Finazzer Flery porta sul palco i 150 anni di Ca'Foscari

In occasione delle celebrazioni per i 150 anni dell’università ca’ foscari l'attore e regista massimiliano finazzer flory ripercorre martedì 10 aprile (alle 20,30 nell'auditorium santa margherita, dor...

golosoecurioso

L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

08/04/2018 Renato Malaman
L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! l'accademia italiana della cucina lo ha celebrato. il primo a parlarne fu cristoforo colombo nel suo diario di bordo il ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter