Goloso e Curioso

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l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

02/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del co...

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Kiev si prepara al lungo Natale ucraino fra riti, maschere e dolcetti

10/11/2017 Renato Malaman
Kiev si prepara al lungo Natale ucraino fra riti, maschere e dolcetti

Vicina e lontana al tempo stesso, kiev (kyiv nella lingua originale) vuole proporsi anche come meta per le festività. il natale in ucraina è magico, ricco di antiche tradizioni conservate e tramandate...

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Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

10/11/2017 Renato Malaman
Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

Ogni anno porta novità, voglia di cambiamento, entusiasmo. il tutto in una cornice professionale di altissimo livello. sulla pizza oggi si gioca una partita importante per lo stesso made in italy del ...

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AlbaVitae, il vino solidale di Ais Veneto 2017 e 'A Cengia di Zanovello

09/11/2017 Renato Malaman
AlbaVitae, il vino solidale di Ais Veneto 2017 e 'A Cengia di Zanovello

Un regalo che rappresenta il vero spirito natalizio. È questo alba vitæ, il progetto ais veneto dedicato al sostegno dell’infanzia. un vino speciale, che diventa simbolo di passione, dedizione e sensi...

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L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

06/11/2017 Renato Malaman
L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

La tradizione non va tradita e "chi no magna l'oca a san martin no'l fa on beco de un quatrin". un proverbio che parla chiaro. nelle nostre campagne l’11 novembre coincideva con la fine dell’anno ...

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Marco Volpin de "Le Tentazioni" di Saonara in finale al Premio Moretti

04/11/2017 Renato Malaman
Marco Volpin de

Marco volpin ci riprova! e' di nuovo in finale! alla sua settima edizione il premio birra moretti grand cru promosso dalla fondazione birra moretti, in collaborazione con identità golose, chiede a...

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Il vulcano nel calice. Grandi vini dell'Etna a Osterie Moderne di Campodarsego

04/11/2017 Renato Malaman
Il vulcano nel calice. Grandi vini dell'Etna a Osterie Moderne di Campodarsego

Calice in mano, si sale sul vulcano. i vini dell'etna sono ormai una realtà consolidata dell'enologia siciliana. il compianto giacomo tachis, il padre del sassicaia, li adorava, tanto da aver dato vit...

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Confraternita dell'Ostrica di Bretagna protagonista a Venissa

03/11/2017 Renato Malaman
Confraternita dell'Ostrica di Bretagna protagonista a Venissa

Domenica 5 novembre venissa, ambasciata italiana della confraternita dell'ostrica di bretagna, ospiterà una cena esclusiva per omaggiare la cultura lagunare e valorizzare la pregiata ostrica bretone. ...

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Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

01/11/2017 Renato Malaman
Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

La tradizione che si rinnova: è tempo di olio nuovo. tempo di valutazione del prodotto appena raccolto e di quello franto: olive prima e olio extravergine poi. a dieci anni dalla prima edizione redoro...

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Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

01/11/2017 Renato Malaman
Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

Un formaggio grana di montagna, con la scorza nera. si chiama sua maestà il nero e lo ha creato vecchia malga, azienda della famiglia chiari di bologna. la prima volta che lo si vede questo grana dall...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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