Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Antalgik, nuova apertura a Mestre. Salute e benessere a braccetto

18/02/2018 Renato Malaman
Antalgik, nuova apertura a Mestre. Salute e benessere a braccetto

Salute e benessere, c'è una novità: antalgik. mestre usufruisce dei servizi del circuito della salute più dal 1976, grazie al poliambulatorio convenzionato con il servizio sanitario nazionale. dal 24...

golosoecurioso

Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

09/02/2018 Renato Malaman
Birre e cucina gourmet sul ghiacciaio dello Stubai: Trinker e Kostner protagonisti allo Scahufelspitz

sul ghiacciaio dello stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'austria, c'è un ristorante gourmet: è lo  schaufelspitz, premiato dalla guida gault-millau con due cappelli (riconferma...

golosoecurioso

All'Hostaria San Benedetto di Montagnana il Premio "Cucina Identità e territorio"

09/02/2018 Renato Malaman
All'Hostaria San Benedetto di Montagnana il Premio

l’hostaria san benedetto di montagnana succede nell’albo d’oro al ristorante la torre di monselice. stasera (venerdì 9 febbraio 2018) il magazine “con i piedi per terra”, la guida edita da spea...

golosoecurioso

Ridurre l'età biologica: cambiare lo stile di vita aiuta. Una proposta dalle terme euganee

08/02/2018 Renato Malaman
Ridurre l'età biologica: cambiare lo stile di vita aiuta. Una proposta dalle terme euganee

l'eterna giovinezza! quanto si è vagheggiato questo ideale... un sogno impossibile, si sa. però invecchiare meglio e farlo più lentamente è possibile. basta darsi una bella regolata, cambiando inn...

golosoecurioso

Alessio Longhini si aggiudica il premio "Adamo Digiuno 2018". Consegna il 7 febbraio al Perché di Roncade

31/01/2018 Renato Malaman
Alessio Longhini si aggiudica il premio

“il futuro è dei cuochi” e il ristorante “perché” di roncade (treviso) ne è convinto. premierà infatti il giovane veneto più promettente fra loro: alessio longhini. un enfant prodige fatto in casa,...

golosoecurioso

Il radicchio e i giorni della merla, tradizione pura al Ponte di Lusia

31/01/2018 Renato Malaman
Il radicchio e i giorni della merla, tradizione pura al Ponte di Lusia

La trattoria al ponte di lusia non si smentisce. il culto della tradizione è nelle sue corde. stasera (31 gennaio) propone la cena dedicata ai giorni della merla, notoriamente i più freddi dell'anno (...

golosoecurioso

Antonia Arslan al Perché: dal genocidio alla rinascita. Poi la cena armena con Anna Maria Pellegrino

26/01/2018 Renato Malaman
Antonia Arslan al Perché: dal genocidio alla rinascita. Poi la cena armena con Anna Maria Pellegrino

tutto esaurito per la cena tradizionale armena che seguirà un incontro particolare dedicato al lontano paese del caucaso, prima nazione cristiana al mondo.la scelta del giorno della memoria non è ...

golosoecurioso

Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

18/01/2018 Renato Malaman
Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

torna slow wine! torna con tante novità e tante etichette. domenica 28 gennaio 2018, dalle ore 10.30 alle ore 19.00, le sale del centro congressi del best western premier bhr treviso hotel saran...

golosoecurioso

La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

16/01/2018 Renato Malaman
La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

Carnia polo regionale del gusto, con ravascletto temporanea "capitale". prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a ravascletto gli chef di friuli venezia giulia via dei sapori, in otto f...

golosoecurioso

Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

13/01/2018 Renato Malaman
Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

Frutti dimenticati, che passione. a queste delizie della nostra terra anche morello pecchioli ha di recente dedicato un'apprezzata pubblicazione" (i frutti dimenticati", gribaudo editore).da sabato 20...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter