Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Torna "Hostaria", il centro storico di Verona è pronto all'invasione

09/10/2018 Renato Malaman
Torna

Hostaria, il festival del vino e dei sapori all’aperto, stupisce verona: per la quarta edizione, dal 12 al 14 ottobre 2018 la città si prepara ad accogliere oltre 30mila persone con le migliori aziend...

golosoecurioso

Week end gratis ai giovani meritevoli all'Alexander Museum Hotel Palace di Pesaro

09/10/2018 Renato Malaman
Week end gratis ai giovani meritevoli all'Alexander Museum Hotel Palace di Pesaro

Sarò premiato il buon esempio! youth only: week end gratis e supersconti per ragazzi meritevoli, impegnati brillantemente negli studi, che vogliono dibattere con i loro coetanei problematiche e p...

golosoecurioso

Il "terroir" dei Colli Euganei valorizzato dai produttori del Biodistretto

08/10/2018 Renato Malaman
Il

il terroir secondo chi produce "biologico". la degustazione dal titolo “terroir e vino nelle aziende biologiche dei colli euganei: le diverse espressioni” ha aperto il ciclo delle serate di assa...

golosoecurioso

Il coro Monte Venda canta al Sacro Cuore di Abano per solidarietà

18/09/2018 Renato Malaman
Il coro Monte Venda canta al Sacro Cuore di Abano per solidarietà

Canta il coro monte venda per sostenere la solidarietà. appuntamento venerdì prossimo (21 settembre) nella chiesa sacro cuore di abano terme, alle 21. il coro di gianni malatesta diretto dal maestro d...

golosoecurioso

Cronaca e diritti, ovvero "Diritti+Umani". Domani il meeting del GMA

08/09/2018 Renato Malaman
Cronaca e diritti, ovvero

cronaca e diritti… parliamone a montagnana: 8 e 9 settembre meeting di gma “diritti+umani”   cronaca e diritti… parliamone. domani (domenica 9 settembre), diritti + umani, con gma ...

golosoecurioso

Susanna Tagliapietra sarà il nuovo delegato euganeo dell'Accademia italiana della cucina

06/09/2018 Renato Malaman
Susanna Tagliapietra sarà il nuovo delegato euganeo dell'Accademia italiana della cucina

L'avvocato susanna tagliapietra succede al professor pietro fracanzani. cambio della guardia nella delegazione colli euganei - basso padovano dell'accademia italiana della cucina. il passaggio di test...

golosoecurioso

Il Nobile di Montepulciano riscopre le ricette tradizionali con i "pici"

19/08/2018 Renato Malaman
Il Nobile di Montepulciano riscopre le ricette tradizionali con i

Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di montepulciano continua. quest'anno tocca ai "pici".i “pici” e l’arte di “appiciare”, già iscritti all’inventario nazionale patrimonio agroalime...

golosoecurioso

Le pizze "mondiali" di Gianni Calaon a Terra Felice

15/08/2018 Renato Malaman
Le pizze

Una proposta dell'ultimo momento per ferragosto. perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di terra felice e le buone pizze di gianni calaon, pluricampione mondiale e titolare di ri...

golosoecurioso

Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

12/08/2018 Renato Malaman
Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

Il dado è tratto: obiettivo - come sempre - l'alta qualità. È iniziata da qualche giorno la vendemmia nei 520 ettari di vigneto della guido berlucchi, primo e storico produttore del territorio francia...

golosoecurioso

Eco Hotel Pfösl, nuovo look all'insegna della natura. Benessere, escursioni e cucina i must

12/08/2018 Renato Malaman
Eco Hotel Pfösl, nuovo look all'insegna della natura. Benessere, escursioni e cucina i must

brigitte ziegler ama la natura, basta ascoltarla quando accompagna i propri ospiti in escursione e li invita a mettersi in sintonia con il bosco oltreché a raccoglierne le energie. basta vederla...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter