Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Monteortone di Abano, Sagra del Sorrriso sempre più golosa

15/08/2017 Renato Malaman
Monteortone di Abano, Sagra del Sorrriso sempre più golosa

Qualche anno fa il risultato del sondaggio curato da una importante emittente televisiva la premiò come la miglior sagra della provincia di padova. la sagra del sorriso di monteortone ha tenuto fede a...

golosoecurioso

"Vino al vino". spettacolo all'anfiteatro del Venda con l'Osteria Volante

02/08/2017 Renato Malaman

Sabato sera 5 agosto salire sul monte venda, top dei coilli euganei, regalerà un'emozione in più. uno spettacolo teatrale, uno spettacolo originale e ironico. da godere, quasi da bere, come un buon vi...

golosoecurioso

Calici di stelle, anteprima di lusso a Ca' Vendramin Calergi a Venezia

27/07/2017 Renato Malaman
Calici di stelle, anteprima di lusso a Ca' Vendramin Calergi a Venezia

quella del 2017 sarà un'edizione da ricordare! e' stato carlo giovannni pietrasanta, presidente nazionale del movimento turismo del vino ( mtv ) a dare il via ieri sera (26 luglio) all'antepr...

golosoecurioso

Al Perché di Roncade una serata Whyes di musica italiana e cucina d'autore

25/07/2017 Renato Malaman
Al Perché di Roncade una serata Whyes di musica italiana e cucina d'autore

Il perché risto-pizza di roncade, in provincia di treviso, si riaffida alle note per un evento estivo destinato a far parlare di sé. un evento che rientra nell'affermato contenitore "whyes".chi più de...

golosoecurioso

Gondola, per attenuare gli effetti del Parkinson. Proposta dell'Ermitage

25/07/2017 Renato Malaman
Gondola, per attenuare gli effetti del Parkinson. Proposta dell'Ermitage

Un'idea nuova per contrastare il morbo di parkinson, patologia sempre più diffusa fra le persone di età avanzata. si chiama gondola®  ed è un dispositivo medico innovativo per trattare i disturb...

golosoecurioso

Il gusto in alta quota, show cooking in malga con le eccellenze della Carnia

21/07/2017 Renato Malaman
Il gusto in alta quota, show cooking in malga con le eccellenze della Carnia

"sempre più in alto" recitava lo slogan pubblicitario di una nota grappa. e sempre più in alto volano le eccellenze più genuine e rappresentative della carnia... metafora azzeccata per comunicare la l...

golosoecurioso

Al Rocol in Franciacorta, Wine Trekking con Cuvée fra i vigneti

21/07/2017 Renato Malaman
Al Rocol in Franciacorta, Wine Trekking con Cuvée fra i vigneti

Che idea originale! un trekking fra i vigneti per conoscere meglio un vino, un'azienda e un territorio. e per conoscere meglio anche le persone che stanno dietro a queste realtà.un bottiglia vino racc...

golosoecurioso

Doppietta Rigoni con Nocciolata senza latte, premiata a New York e a Milano

07/07/2017 Renato Malaman
Doppietta Rigoni con Nocciolata senza latte, premiata a New York e a Milano

 l'azienda le ha appena "regalato" uno stabilimento tutto per sè. ad albaredo d'adige, in provincia di verona. stabilimento che si affianca a quello storico di chioggia, dove vengono prodotte le ...

golosoecurioso

07/07/2017 Renato Malaman
golosoecurioso

Dolomitiyoga, l'innovativa idea dello storico Posta Zirm di Corvara

07/07/2017 Renato Malaman
Dolomitiyoga, l'innovativa idea dello storico Posta Zirm di Corvara

 yoga fra le vette dolomitiche, respirando a pieni polmoni l'aria pura dell'alta montagna. concentrarsi con il corpo e con lo spirito per vivere più intensamente l'armonia che la natura a quelle ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter