Goloso e Curioso

Renato malaman

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All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

27/04/2017 Renato Malaman
All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

Ci sarà anche paolo brunello, il produttore - violoncellista dei colli euganei, stasera 27 aprile all'osteria mazzini di monselice. porterà i vini della sua azienda vignale di cecilia per abbinarli ai...

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All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

27/04/2017 Renato Malaman
All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

Ci sarà anche paolo brunello, il produttore - violoncellista dei colli euganei, stasera 27 aprile all'osteria mazzini di monselice. porterà i vini della sua azienda vignale di cecilia per abbinarli ai...

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All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

27/04/2017 Renato Malaman
All'Osteria Mazzini pesce azzurro, erbette e vini Vignale di Cecilia

Ci sarà anche paolo brunello, il produttore - violoncellista dei colli euganei, stasera 27 aprile all'osteria mazzini di monselice. porterà i vini della sua azienda vignale di cecilia per abbinarli ai...

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Festival delle mongolfiere a Forlì, due week end di voli e sapori

22/04/2017 Renato Malaman
Festival delle mongolfiere a Forlì, due week end di voli e sapori

E' iniaiata oggi la seconda edizione del festival delle mongolfiere di forlì che si tiene questo week ende 29-30 aprile e 1 maggio, al parco urbano franco agosto con protagoniste le meraviglios...

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Vettorello riapre lo storico ristorante "Lio" Al Lido di Venezia

22/04/2017 Renato Malaman
Vettorello riapre lo storico ristorante

Una buona notizia da venezia!domenica 23 aprile inizia la nuova “season” del gusto al lido di venezia, con la riapertura del “lio”, l’elegante ristorante stagionale sul lungomare marconi, la cui lin...

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A Tavola con la Preistoria nella Val di Ledro

20/04/2017 Renato Malaman
A Tavola con la Preistoria nella Val di Ledro

Scoprire come mangiavano i nostri antenati. e soprattutto come mangiavano. una curiosità che abbiamo in molti e che un'iniziativa organizzata in trentino potrebbe aiutarci a trovare una risposta. ...

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Loison Museum, una collezione dedicata a "dolci" ricordi

19/04/2017 Renato Malaman
Loison Museum, una collezione dedicata a

Dopo la colomba agli inediti gusti camomilla e limone, cheha rappresentato la puntuale novità di pasqua (ogni anno una colomba nuova), la loison di costabissara presenta a sorpresa un'altra novità: il...

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Genesis, il "Superiore" Docg bio a residuo zuccherino ridotto

07/04/2017 Renato Malaman
Genesis, il

  bollicine bio, a ridottissimo residuo zuccherino. perlage, azienda della docg prosecco superiore con la più lunga esperienza nel biologico - certificata dal 1985 - presenta al vinitaly...

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Week end con il Morlacco a Cavaso, Aspettando Cheese

07/04/2017 Renato Malaman
Week end con il Morlacco a Cavaso, Aspettando Cheese

Evento targato slow food dedicato al morlacco, a quello vero che soltanto 14 produttori producono ancora. domani 8 aprile e domenica 9 aprile a cavaso del tomba la rassegna aspettando cheese anticipa ...

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Agenti di viaggio da mezza Italia in Egitto, verifica della "sicurezza" ok

07/04/2017 Renato Malaman
Agenti di viaggio da mezza Italia in Egitto, verifica della

Hanno rotto in ghiaccio. non saranno stati i primi, è ovvio, ma la notizia è rimbalzata su alcune testate on line ed è di quelle che mettono un po’ di ottimismo. anche perché i viaggiatori in question...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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