Goloso e Curioso

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La Sagra del Cinghiale di Suvereto compie mezzo secolo

17/10/2017 Renato Malaman
La Sagra del Cinghiale di Suvereto compie mezzo secolo

Una festa sempre molto attesa. e' la sagra del cinghiale di suvereto in val di cornia (livorno) in programma dal 26 novembre al 10 dicembre, 50 esima edizione. una manifestazione che affonda le sue ra...

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L'Ermitage Bel Air di Abano è il miglior hotel italiano per i disabili motori

17/10/2017 Renato Malaman
L'Ermitage Bel Air di Abano è il miglior hotel italiano per i disabili motori

Un premio inatteso, ma che dà tanta carica. un premio che conferma che la direzione seguita è quella giusta. l’ermitage bel air medical hotel è la migliore struttura alberghiera italiana nell’accog...

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La Innsbruck dei mercatini di Natale si prepara ai mondiali di ciclismo 2018

17/10/2017 Renato Malaman
La Innsbruck dei mercatini di Natale si prepara ai mondiali di ciclismo 2018

Innsbruck si prepara ai mercatini di natale e già pensa ai campionati mondiali di ciclismo che si terranno nel settembre del 2018. un'assegnazione ottenuta nelle scorse settimane e che ha portato un'a...

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Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

17/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da erns...

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Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

17/10/2017 Renato Malaman
Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

I cibi del mondo entrano in classe e con essi i valori etici e antropologici che li accompagnano. all'istituto alberghiero "pietro d'abano", nel corso della mattinata di mercoledì 8 novembre le classi...

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Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

06/10/2017 Renato Malaman
Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

In sicilia raccolgono l'uva di notte, sui colli euganei le olive. uno spettacolo nello spettacolo, con miglioramento sensibile della qualità del prodotto. sui colli euganei le olive si raccol...

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Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

06/10/2017 Renato Malaman
Food Sharing, al Box Caffè di Padova rivive il rito della condivisione

Eccola la novità. una novità che però affonda le sue radici in una tradizione dimenticata. oggi si chiama “sharing” e fa tendenza. ma altro non è che il concetto di “condivisione” che un tempo era ...

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"Hostaria" Verona, tre giorni e tre chilometri della città dedicati al gusto

03/10/2017 Renato Malaman

È tutto pronto per la terza edizione di “hostaria” verona in programma dal 13 al 15 ottobre 2017. il festival del vino e dell’enogastronomia veronese fa segnare quest’anno numeri da record: oltre 30....

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Tre itinerari on line per scoprire i vini Doc della laguna di Venezia

25/09/2017 Renato Malaman
Tre itinerari on line per scoprire i vini Doc della laguna di Venezia

La doc venezia a prova di smartphone. l’era 4.0 farà conoscere ai 23 milioni di visitatori annui di venezia il legame della città lagunare più famosa al mondo con i luoghi del vino. tre itinerari c...

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A Treviso il "Tiramisù Day", show cooking, concorso e solidarietà

25/09/2017 Renato Malaman
A Treviso il

Una giornata interamente dedicata se la merita proprio. una dolce giornata!tiramisù, un dessert e un’icona ma anche un simbolo della città di treviso: non c’è persona nella città d’acque che non conse...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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