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TAUERN, IL PARADISO D'ACQUA DELLE FAMIGLIE

TAUERN, IL PARADISO D'ACQUA DELLE FAMIGLIE

Il Tauern Spa,, quattro stelle a due passi da Salisburgo, è uno dei più bei resort d'Austria. E' un paradiso d’acqua, il luogo ideale per una vacanza con i bambini che hanno un'area della Spa dedicata interamente a loro, con piscine, parco giochi con tanti divertimenti acquatici e uno scivolo, sempre acquatico, lungo 127 metri, un'aula multimediale e una per diverse attività ricreative, un campo da pallavolo e una parete da scalare. Il servizio mini club attivo ogni giorno dalle 12 alle 19 offre un programma di animazione per bambini di età superiore ai tre anni organizzato da professionisti. E nella zona esterna del parco acquatico ci sono anche un torrente, una vasca per neonati e una per i più grandicelli.
I numeri della Tauern Spa sono sorprendenti: 20.000 mq di Spa (11 piscine all’esterno e all’interno, 10 saune e una grande area riservata ai bambini con divertimenti acquatici), trattamenti di bellezza naturali. Nuotare controcorrente nella piscina attiva, oppure  nella piscina relax con la sua grotta o in quella con cascate d'acqua e contemplare le maestose montagne che superano i 3000 metri d’altezza, così vicine da sembrare a un passo dalla porta dell'hotel. Nelle zone all’aperto, si può scegliere tra la piscina d’acqua salata per il relax, la piscina attiva e una piscina fitness lunga 25m. La magnifica Panorama SPA è il massimo della godibilità: situata sul tetto, sorprende per la sua scenografica piscina a sfioro sulla vallata. La vista è impagabile: coccolati nell’acqua tiepida, il ghiacciaio  si apre proprio davanti agli occhi.
In questa suggestiva piscina a sfioro Skylinepool completamente di vetro, l’acqua sembra perdersi direttamente nell’azzurro del cielo. Completamente circondati dalle bellezze della natura, si respira aria pulita e ci si rilassa in un’atmosfera doppiamente sospesa: nello spazio, a 15 metri di altezza e nel tempo, qui ci si può dimenticare dell’orologio. Anche nelle giornate più fresche il benessere è totale, l’acqua è costantemente riscaldata a 36°, temperatura perfetta per ammirare il ghiacciaio in tutte le stagioni. Fanno parte della Panorama Spa anche due  saune con vista sulle montagne, bagno di vapore, zone relax e una lounge minimalista con camino. Il tema della natura è dominante anche nella Alpin Vital Spa & Kosmetik: 17 sale per massaggi, bagni, peeling, e numerosi trattamenti con prodotti naturali alpini come arnica, salgemma e oli vegetali. Da qualsiasi lato si guardi, si gode di una vista impagabile sul Parco Nazionale Alti Tauri e sul monte Kitzsteinhorn.

Formula “Campo Base”: oltre la “mezza pensione”

Oltre ai classici servizi della mezza pensione, la formula ribattezzata “Campo Base” della TAUERN Spa prevede l’accesso illimitato ai 20.000 mq di Spa del Water and Sauna World, l’accesso alla suggestiva Panorama SPA riservata ai clienti dell’hotel, alla palestra con attrezzi Technogym e ai servizi gratuiti di frigobar con bevande analcoliche illimitate, frutta fresca, parcheggio e Wi-Fi. Ma anche escursioni quotidiane a piedi o in mountain bike, tra le bellezze del Parco Nazionale Alti Tauri. Ogni sera la cena da tre portate più buffet di antipasti e dolci, soddisferà anche i palati più esigenti, grazie a un perfetto mix tra ricette tradizionali preparate con prodotti locali e piatti della cucina internazionale.
La struttura dispone di 160 camere e suite, oltre a due magnifiche Senior suite con sauna privata e caminetto.

PACCHETTO
“Expedition Kidzy”
per tutto luglio, con 2 genitori paganti il bambino paga la metà (e il secondo bambino è GRATIS!). Durata minima del soggiorno: 3 notti. Offerta valida dal 01.07. al 31.07.2013. Nel pacchetto sono compresi i seguenti servizi: camere con vista mozzafiato sul ghiacciaio Kitzsteinhorn o vista sulle montagne PinzgauerGrass; ampie camere di lusso e suite; morbidi accappatoi e accessori da bagno di alta qualitá; frutta fresca ogni giorno; un minibar sempre ben fornito; parcheggio gratuito.
Assaporare: colazione con tutto ciò che dà energia e fa bene    … anche avvolti nell'accapatoio nella Spa; alla sera, la migliore cucina austriaca e internazionale. Menu ricco, antipasti, insalate e dessert a buffet; assaggi gastronomici dalla cucina, buffet a tema; intrattenimento serale al bar
Godersi la Spa: oltre 20.000 m²; interni e esterni curati; tutti i giorni dalle 07.00 alle 22.00, il venerdi fino a mezzanotte – orario estivo ; 13 diverse saune e bagni turchi; originale spazi acquatici nelle diverse piscine; Aqua-gym continua; piscina coperta della SPA dell'hotel * con vertrate e terrazze con viste panoramiche spettacolari
Movimento: Aqua-gym; area fitness con apparecchiature di qualità e viste panoramiche; escursioni giornaliere guidate nella natura in mezzo alla neve, in estate sulle montagne o in mountainbike; campo da golf 18 buche (green fee), davani alle porte dell' hotel 4***S; biciclettedi qualità; noleggio attrezzatura NordicWalking e trekking
Per i bambini: SPA separata per bambini; grandi scivoli acquatici interni ed esterni; parco aquatico e parco giochi in estate; le migliori attenzioni per i bambini nella stanza dei giochi; divertimento e intrattenimento per i giovani

Informazioni: TAUERN SPA Zell am See – Kaprun 
Indirizzo: TAUERN SPA Zell am See - Kaprun; Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun;  Tel:. +43 (0) 6547 2040-0; Fax: +43 (0) 6547 2040-9900; office@tauernspakaprun.com

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Morello Pecchioli
Tauern, il paradiso d'acqua delle famiglie

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

Editore

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