Goloso e Curioso
SPECIALE BEFANA E DOPO EPIFANIA ALL'HOTEL PFOSL DI NOVA PONENTE

SPECIALE BEFANA E DOPO EPIFANIA ALL'HOTEL PFOSL DI NOVA PONENTE

Offerta Last Minute per le nevi del Latemar e il comprensorio Obereggen-Val di Fassa. L'offerta è dell'Hotel  Pfösl, splendido 4 stelle Superior situato su un colle appena fuori Nova Ponente con una vista fantastica su Latemar, Catinaccio e Sciliar. L'hotel vanta un centro benessere tra i migliori di tutto l'Alto Adige e una cucina ottima. L'offerta, "Speciale Befana" da domani 2 gennaio propone tre notti da 450 euro. Eccola nel dettaglio:  3 giorni di benessere in mezzo alla neve incluso:
    •    pensione benessere 3/4 con la cucina naturale Pfösl con grande buffet di colazione, buffet pomeridiano Vitalpina e buffet di dolci dalle ore 13.00 alle ore 17.00 con una zuppa, diversi snack sani e torte e strudel fatti in casa, per cena grande scelta à la carte per un menu sano con prodotti regionali (su richiesta anche menu senza glutine e lattosio)
    •    piccola sorpresa in stanza
    •    partecipazione al programma d'attività con escursioni guidate invernali e con le ciaspole
    •    partecipazione al programma sportivo con fitness coach Bernadette
    •    utilizzo del nostro centro Vitalpina Wellness &SPA con nuovo outdoor Whirlpool
Inoltre: 1 bagno rilassante Open Spa con un bicchiere di spumante
Dopo l'Epifania il Pfosl propone settimane a prezzi davvero speciali. Sentieri innevati tra boschi e prati e cime coperte da neve brillante invitano a trascorrere le vostre vacanze invernali. Ogni soggiorno di una settimana in regalo un giorno di vacanza. Per 7 Pernottamenti prezzi da 600,00 € Ecco l'offerta nel dettaglio:
 

    •    7 giorni invernali al prezzo di 6 incluso:
    •    pensione benessere 3/4 con la cucina naturale Pfösl con grande buffet di colazione, buffet pomeridiano Vitalpina e buffet di dolci dalle ore 13.00 alle ore 17.00 con una zuppa, diversi snack sani e torte e strudel fatti in casa, per cena grande scelta à la carte per un menu sano con prodotti regionali (su richiesta anche menu senza glutine e lattosio)
    •    Skibus gratuito con partenza direttamente dall'hotel allo Ski center Latemar che dista 7km (50km di piste perfettamente preparate)
    •    deposito sci gratuito direttamente alle piste a Obereggen
    •    partecipazione al programma d'attività con escursioni guidate invernali e con le ciaspole
    •    partecipazione al programma sportivo con fitness coach Bernadette
    •    utilizzo del nostro centro Vitalpina Wellness &SPA con nuovo outdoor Whirlpool
In più un Buono Wellness di 30,00 Euro
(Questo buono Wellness potete utilizzare ogni giorno dalle ore 08.00 alle ore 15.00 e non è trasferibile.)

6 gg Skipass Obereggen:                                 202,00 Euro
5 gg Skipass Obereggen +1 gg Superski:    211,00 Euro

Info: Tel. 0471 616537 Fax 0471 616760 www.pfoesl.it info@pfoesl.it

Tutti gli articoli >

Morello Pecchioli
Speciale befana e dopo epifania all'hotel pfosl di nova ponente

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»