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PASQUA DI LUSSO IN ROMAGNA: PROPOSTE SPECIALI

PASQUA DI LUSSO IN ROMAGNA: PROPOSTE SPECIALI

In primavera la Romagna è terra di sole, mare, boschi, pinete e colline in fiore. Ovunque ci si muova il paesaggio invita all'allegria e alla voglia di respirare a pieni polmoni, per disintossicarsi dalle nebbie e dallo smog dell'inverno. Quest'anno l'occasione, per vivere un rilassante periodo lontani dal caos delle città, viene offerta dalla Pasqua che, essendo “alta” (si suole definire alta la Pasqua che cade tra il 14 e il 25 aprile), viene a primavera avanzata, quindi con maggiori possibilità di tempo buono e soleggiato. E al caldo abbraccio della natura si aggiungono le opportunità di Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani, presente con le sue eleganti strutture a Cervia, Milano Marittima, Rimini, ma anche sulle colline cesenati ad Acquapartita di  Bagno di Romagna. Hotel a cinque, quattro e tre stelle, ma tutti legati da un “filo rosso”, l'ottima cucina, i servizi inappuntabili, gli ambienti eleganti, le specialità pasquali della domenica, il brunch  del lunedì di Pasquetta, il tutto accompagnato da intrattenimenti per grandi e piccini, serate in musica e relax totale nei centri benessere. Proposte speciali sono disponibili anche per i ponti del 25 Aprile e del 1° maggio. Spiegazioni dettagliate si trovano sul sito  www.selecthotels.it. Per chi vuole vivere un periodo di svago sul palcoscenico più trendy d'Italia, non può che scegliere Milano Marittima, che a Pasqua offre un'eccezionale anteprima dell'estate, con la millenaria pineta celebrata da Dante, l'elegante passeggiata nel centro, le boutique con le griffe più famose, la spiaggia dorata, la fantastica cucina romagnola, le discoteche e i parchi avventura. Tutto il meglio per una vacanza da sogno. Grandi possibilità che si compenetrano con le opportunità proposte dal Palace Hotel*****, per coloro che prediligono, lusso e raffinatezza, dal MarePineta**** per gli amanti dei grandi spazi, della natura e del design, dal Grand Hotel Gallia**** e dall'Hotel Aurelia**** per classe ed eleganza, ma anche dagli hotel Doge*** e al Brasil***, sul mare, dove l'accoglienza è tale da far sentire l'ospite come meglio non si potrebbe. Il tutto con prezzi a partire da € 77,00, per persona in pensione completa. E' sufficiente attraversare il porto canale per entrare a Cervia, l'antica Ficocle, con le sue straordinarie saline, la passeggiata sul lungomare e la spiaggia ampia e perfettamente attrezzata tanto da essere una delle più belle della Riviera di Romagna. E proprio sul lungomare, si trova l'Hotel Universal****, il primo 4 stelle del gruppo alberghiero della famiglia Batani, e, accanto, il tre stelle Diplomatic, per una Pasqua in famiglia con un'ottima cucina a base dei prodotti del mare e del territorio, a partire da € 87,00 per persona in pensione completa. Sette chilometri più a sud si trova Cesenatico "bijoux" della Riviera Adriatica. Un luogo incantevole, romantico e ricco di iniziative pensate per grandi e piccini. Accanto al porto canale, nato dal genio del grande Leonardo nel 1500, dove sostano antichi pescherecci dalle grandi vele colorate, interamente restaurati, con vista sul mare e sul faro, si trova il Grand Hotel da Vinci*****, ultimo nato del gruppo della famiglia Batani, che propone soggiorni pasquali a partire da € 210,00 a persona  in pensione completa.  Da ultimo, ma non certo per importanza, il quattro stelle di Acquapartita, l'Hotel Miramonti. Una elegante struttura che si specchia in un laghetto, avendo alle spalle  l'imponente distesa di alberi secolari di un grande parco. Un ambiente rilassante per grandi e piccini dove è possibile esercitare le attività di pesca, ma anche passeggiare percorrendo sentieri tracciati e assolutamente sicuri. Ecco perchè le vacanze di Pasqua all'Hotel Miramonti sono una pausa deliziosa per lo spirito, ma anche per il corpo, “coccolato” da una cucina di primissima qualità a base di prodotti genuini di terra, ma anche di mare direttamente dall'Adriatico. Il tutto a partire da € 93,00 a persona in pensione completa.
www.selecthotels.it

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Morello Pecchioli
Pasqua di lusso in romagna: proposte speciali

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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