Goloso e Curioso
INNAMORATI IN MONGOLFIERA ALL'HOTEL MONIKA

INNAMORATI IN MONGOLFIERA ALL'HOTEL MONIKA

In Val Pusteria i morosi toccano il cielo. San Valentino in mongolfiera, colazione fino alle 18, una spa di design e la cucina gourmet: l’Hotel Monika a Sesto, in Alta Pusteria, ha in serbo grandi emozioni. A cominciare dal volo in mongolfiera da dove ammirare le cime delle Dolomiti più celebri: le Tre Cime di Lavaredo, emblema dell’Alto Adige, i Tre Scarceri ela Meridiana dei Monti di Sesto, un vero spettacolo della natura. Si tratta della meridiana più grande al mondo, formata dalle cinque vette dolomitiche di Cima Nove, Dieci (Croda Rossa), Undici, Dodici e Uno; visto dai Bagni di Moso, il sole, spostandosi su queste vette, indica l’ora. E a metà febbraio qui vengono scandite le ore degli innamorati. Il romantico giro in mongolfiera o l’adrenalinico giro in elicottero sono prenotabili alla reception dell’hotel.
E per gli “slow” innamorati che vogliono vedere le Dolomiti anche “da terra”? Direttamente davanti all’hotel passa la pista da sci da fondo che conduce alla romantica Val Fiscalina, ideale anche per passeggiate mano nella mano: il percorso si snoda attraverso paesaggi solenni, che stupiscono per la loro bellezza.
E per chi vuole sentire lo scricchiolio della neve comodamente seduti su una carrozza come quelle delle favole, addirittura trainate dalle renne? Il cocchiere illustra il paesaggio e copre gli ospiti con caldissime coperte dove ci si avvolge come in un sogno. Lo spettacolo, in quota, sulla Croda Rossa è meraviglioso.
E per gli innamorati sciatori? Gli impianti del Monte Elmo, raggiungibili a piedi dall’Hotel Monika, portano a piste da discesa dalle quali si gode un panorama spettacolare: anche qui, sciare diventa puro divertimento in assenza di stress. Non ci sono code da fare ma solo adrenaliniche discese. Sette sono i comprensori sciistici serviti da 28 impianti di risalita e 55 km di piste, con uno skipass comune: le piste di vari livelli sono integrate perfettamente nel paesaggio e sono punteggiate da rifugi rustici dove degustare le specialità altoatesine oppure riscaldandosi vicino alla stufa di maiolica sorseggiando una tisana.
Dopo una giornata trascorsa sulla neve, il centro benessere e fitness dell’Hotel Monika attende gli ospiti con numerose proposte spa & beauty, con la sauna finlandese di 25 m², dove Bernhard, l’esperto di sauna e di fitness, prepara diverse gettate di vapore in cabina, dal delicato peeling al miele ai profumi fruttati ed esotici, fino all'essenza di betulla (lasciata macerare in sauna per 48 ore) e alla sauna vichinga. Nella splendida spa di 800 m² il percorso wellness si snoda, oltre alla classica sauna finlandese (95°) e alla nuova sauna con i getti di vapore, tra la sauna bio alle erbe aromatiche (45°) con aromi diversi ogni giorno e uno spazioso bagno di vapore aromatico (12 m²) che fa respirare pelle e polmoni con fragranze alpine. La piscina indoor in acciaio inossidabile a 29° accoglie gli ospiti per nuotare e per sdraiarsi su lettini ergonomici con idromassaggio e liquidsound: la musica si diffonde sott’acqua regalando momenti di puro relax a ritmo di melodie new age. Paradiso per gli innamorati.
PACCHETTO SAN VALENTINO 2014
 7 notti nella camera matrimoniale Allegra tutti i giorni, servizio prima colazione fino alle ore 18.00 per i dormiglioni trattamento pensione ¾ Gourmet del Monika e tutti i servizi offerti per il vostro benessere 770 euro a persona, in camera doppia
 SUPPLEMENTO GIRO IN ELICOTTERO: A PARTIRE DA 99 EURO A PERSONA
SUPPLEMENTO GIRO IN MONGOLFIERA: A PARTIRE DA 85 EURO A PERSONA
http://www.monika.it/it/prezzi-offerte/programma-attivita/programma-di-attivita-e-gastronomia-invernali.html
Design Wellness Hotel Monika ««««s
Famiglia Egarter
Via del Parco 2
39030 Sesto
Alto Adige
+39 0474 710384
+39 0474 710177
www.monika.it
info@monika.it

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Morello Pecchioli
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Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»