Goloso e Curioso

Morello pecchioli: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

13/04/2018 Morello Pecchioli
PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. eppure il pizzaiolo stefano miozzo, 50 anni, della pizzeria «al borgo 1964» di palesella di cerea, già vincitore ai campionati del mondo della...

golosoecurioso

A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

18/07/2016 Morello Pecchioli
A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

Sfilata di campioni alla terrazza mare marcandole, a jesolo. i fuoriclasse dell’alpe adria- grandi chef, famosi ristoratori, produttori di superbi vini, i migliori maitre e pasticceri-, si sono dati a...

golosoecurioso

I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

06/07/2016 Morello Pecchioli
I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

A jesolo s’incontrano i fuoriclasse del gusto. a terrazza mare marcandole il 6 luglio la cerimonia di consegna degli award best of alpe adria 2016 della 20° edizione guida magnar ben, il meglio di che...

golosoecurioso

L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

13/11/2015 Morello Pecchioli
L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

“chi no magna l’oca a san martin nol fa el beco de un quatrin!”. così recita un vecchio detto dialettale veneto.   l’11 novembre è tradizionalmente il giorno di san martino. alle celebrazion...

golosoecurioso

BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

07/09/2015 Morello Pecchioli
BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

Quando si parla di baccalà il popolo veneto, tollerante per civiltà e pacifista di natura (“mi no vado a combàtar”), diventa bellicoso, furente e, contraddicendo la propria indole civile e sottomessa ...

golosoecurioso

FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

31/08/2015 Morello Pecchioli
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

Senza sale non esisterebbe il prosciutto (dal latino "perexsuctum" ovvero “prosciugato”). e se il prosciutto di parma è così dolce, il merito va al sale nostrano ricco di bromo e iodio e più concentra...

golosoecurioso

LA NOVITA' DI LOISON PER NATALE, IL PANETTONE ALLA CAMOMILLA

28/08/2015 Morello Pecchioli
LA NOVITA' DI LOISON PER NATALE, IL PANETTONE ALLA CAMOMILLA

A dino villani, il grande persuasore, il profeta della comunicazione pubblicitaria italiana, l'uomo che regalò agli italiani la colomba pasquale, la festa della mamma, miss italia e altre iniziati...

golosoecurioso

LA DIETA MEDITERRANEA ALL'EXPO

28/08/2015 Morello Pecchioli
LA DIETA MEDITERRANEA ALL'EXPO

Forum dieta mediterranea protagonista a expo milano 2015: venerdì 18 settembre la quinta edizione del simposio internazionale organizzato dal ministero per le politiche agricole e dalla camera di comm...

golosoecurioso

MENU: PESCE DI LAGO CON IL GARDA DOP

28/08/2015 Morello Pecchioli
MENU: PESCE DI LAGO CON IL GARDA DOP

Olio garda dop, pesce d'acqua dolce, vini dei territori valtenesi e lugana. il 5 settembre prende il via la rassegna menù pesce di lago, che si protrarrà fino al 18 dicembre 2015 tra i ristoranti dell...

golosoecurioso

ACETAIE APERTE A MODENA

27/08/2015 Morello Pecchioli
ACETAIE APERTE A MODENA

Un week end in cui l'oro nero di modena sarà il protagonista assoluto: domenica 27 settembre, in tutta la provincia di modena torna infatti acetaie aperte, l'evento organizzato dal consorzio di tutela...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter