Goloso e Curioso

Morello pecchioli: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

SAPORI GENUINI NELLE MALGHE DELLA CARNIA

14/07/2018 Morello Pecchioli
SAPORI GENUINI NELLE MALGHE DELLA CARNIA

Sono una cinquantina le malghe ancora attive sui monti della carnia, in friuli: dalla fine di giugno a metà settembre i malghesi - seguendo i tradizionali riti della monticazione –...

golosoecurioso

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

19/06/2018 Morello Pecchioli
DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in loison, quella di italia innovation, organizzazione veronese nata nel 2015 da marco mari e carlotta borruto, che organizza un sis...

golosoecurioso

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

13/04/2018 Morello Pecchioli
PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. eppure il pizzaiolo stefano miozzo, 50 anni, della pizzeria «al borgo 1964» di palesella di cerea, già vincitore ai campionati del mondo della...

golosoecurioso

A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

18/07/2016 Morello Pecchioli
A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

Sfilata di campioni alla terrazza mare marcandole, a jesolo. i fuoriclasse dell’alpe adria- grandi chef, famosi ristoratori, produttori di superbi vini, i migliori maitre e pasticceri-, si sono dati a...

golosoecurioso

I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

06/07/2016 Morello Pecchioli
I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

A jesolo s’incontrano i fuoriclasse del gusto. a terrazza mare marcandole il 6 luglio la cerimonia di consegna degli award best of alpe adria 2016 della 20° edizione guida magnar ben, il meglio di che...

golosoecurioso

L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

13/11/2015 Morello Pecchioli
L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

“chi no magna l’oca a san martin nol fa el beco de un quatrin!”. così recita un vecchio detto dialettale veneto.   l’11 novembre è tradizionalmente il giorno di san martino. alle celebrazion...

golosoecurioso

BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

07/09/2015 Morello Pecchioli
BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

Quando si parla di baccalà il popolo veneto, tollerante per civiltà e pacifista di natura (“mi no vado a combàtar”), diventa bellicoso, furente e, contraddicendo la propria indole civile e sottomessa ...

golosoecurioso

FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

31/08/2015 Morello Pecchioli
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

Senza sale non esisterebbe il prosciutto (dal latino "perexsuctum" ovvero “prosciugato”). e se il prosciutto di parma è così dolce, il merito va al sale nostrano ricco di bromo e iodio e più concentra...

golosoecurioso

LA NOVITA' DI LOISON PER NATALE, IL PANETTONE ALLA CAMOMILLA

28/08/2015 Morello Pecchioli
LA NOVITA' DI LOISON PER NATALE, IL PANETTONE ALLA CAMOMILLA

A dino villani, il grande persuasore, il profeta della comunicazione pubblicitaria italiana, l'uomo che regalò agli italiani la colomba pasquale, la festa della mamma, miss italia e altre iniziati...

golosoecurioso

LA DIETA MEDITERRANEA ALL'EXPO

28/08/2015 Morello Pecchioli
LA DIETA MEDITERRANEA ALL'EXPO

Forum dieta mediterranea protagonista a expo milano 2015: venerdì 18 settembre la quinta edizione del simposio internazionale organizzato dal ministero per le politiche agricole e dalla camera di comm...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter