Goloso e Curioso
Villa La Ferdinanda: “open Day” per Benvenuto Rugiolino

Villa La Ferdinanda: “open Day” per Benvenuto Rugiolino

Torna l’ormai tradizionale appuntamento con l’open day di Villa La Ferdinanda, per la degustazione del primo vino dell’anno e del nuovo olio della fattoria di Artimino. La villa medicea, voluta da Ferdinando I de’ Medici e che ancora oggi domina il Montalbano dal colle di Artimino, apre le sue porte ad amici, clienti, affezionati, professionisti e curiosi, per una giornata all’insegna del convivio e del buongusto.

L’iniziativa di domenica 9 novembre sarà la giusta occasione per degustare il Rugiolino, beverino uvaggio di Sangiovese, Canaiolo e Gamay, ottimo compagno per le tavole autunnali. Ai banchi d’assaggio anche gli altri vini della tenuta, in abbinamento a prodotti tipici toscani, con tanto di fettunta fatta al momento sulla brace e caldarroste. 

Programma della giornata:

Dalle 14.30 alle 18.30: degustazione vino e prodotti tipici toscani
Dalle ore 19.00: Apericena nel Salone degli Armigeri con vini della tenuta e specialità toscane

Per informazioni e prenotazioni 055.8751426 / 7 / 8 - villa@artimino.com

Tutti gli articoli >

Marcello Castori
Villa la ferdinanda: “open day” per benvenuto rugiolino

Marcello Castori

Marcello Castori

Marcello Castori, giornalista per passione e gourmet per vocazione. Non vivo a New York, ci sono solo passato di sfuggita ma l'esperienza mi ha insegnato a ricercare ogni volta nel mondo qualcosa di irripetibile. Ho curato le pagine gastronomiche per diverse testate online e offline.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»