Goloso e Curioso

Cannoli di pane

Ingredienti per 2 persone (4 cannoli) 4 fette di pan carré 150 g di stracchino (o robiola) Mezzo wurstel 2 pomodori ciliegino 3 foglie di basilico 1 goccio di latte 1 pizzico di pepe 1 manciata di pinoli Olio e.v.o. qb 1 pizzico di sale Preparazione Con il mattarello appiattire le fette di pane bianco (pan carré) fino a ottenere delle sottili sfoglie. Con l'aiuto di un manico a sezione tonda di un utensile da cucina, arrotolare, a partire da un angolo, le sfoglie di pane a formare dei cannoli. Premere con decisione i lembi della sfoglia per farli aderire saldamente. Mettere i cannoli in forno, a 180°, per 5-7 minuti, finché non sono indorati. Nel frattempo preparare la crema salata. Mettere in una terrina lo stracchino, i pomodorini tagliati a pezzetti e il wurstel tagliato a cubetti molto piccoli. Cominciare a mischiare con una forchetta. Aggiungere un goccio di latte per rendere il composto più malleabile, dunque spolverizzare con il pepe, unire una foglia di basilico spezzettata e, a piacere, dei pinoli tritati. Una volta tolti i cannoli dal forno, riempirli, con l'aiuto di un cucchiaino, con la crema preparata in precedenza. Servire i cannoli accompagnati da alcuni pomodorini tagliati a metà e conditi con olio, sale e un paio di foglie di basilico.

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Luca Porcella
Cannoli di pane

Luca Porcella

Luca Porcella

Luca Porcella, nato a La Spezia nel 1989, vive in provincia di Roma da quando aveva un anno. Diplomato al Liceo Classico, si è laureato con lode in International Relations presso l’università LUISS Guido Carli e lavora come consulente per il settore pubblico. Appassionato di gastronomia, segue con interesse il mondo del food e ama girare in moto tra le sagre di paese. Disegna, suona, scrive, e si diverte a cucinare, per la felicità di amici e parenti che non esitano ad affidargli le “chiavi” dei fornelli.

La sua specialità è, senza dubbio, l’aglio olio e peperoncino di mezzanotte.

Masterchef
Commento rilasciato da LUCA
Bel pezzo! Ti vogliamo a Masterchef!
Perché no?
Commento rilasciato da LUCA PORCELLA
Perché no? Magari posso fare le selezioni!
impressioni
Commento rilasciato da DANIELE
Interessantissimo!wow!
Interessante
Commento rilasciato da ANDREA
Davvero interessante! Sarà un piacere farci un salto
Interessante!
Commento rilasciato da MARIA CLARA
Da vedere sicuramente!

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