A SATURNIA L’ AUTUNNO E’ DIVINO

E’ tempo di vendemmia a Terme di Saturnia e in Maremma; dal 21 settembre al 28 ottobre, grazie alla proposta “Autunno DiVino”, gli ospiti avranno la possibilità di scoprire, oltre alla potenza rigenerante della sorgente termale che caratterizza la struttura per la sua unicità, il cuore di una Toscana più segreta: la Maremma.

Gli ospiti potranno diventare vignaioli per un giorno visitando la Cantina dei Vignaioli di Scansano, oggi leader nella produzione del DOCG Morellino di Scansano, dove avranno la possibilità di vedere e vivere in prima persona il processo di vinificazione per poi degustare i prodotti locali.

Con “Autunno DiVino” Terme di Saturnia conferma l’attenzione al territorio maremmano, proponendo ricette gastronomiche della tradizione locale, cosi come alla filosofia del benessere offrendo un vero percorso di autentica rigenerazione al profumo di mosto per risvegliare tutti i sensi.

Dal team di esperti della SPA nasce IDRAVITIS il nuovo rituale di bellezza per il corpo a base di pepite di Vinaccioli. Questo speciale trattamento prevede un peeling Bagno di Natura e uno scrub delicato che, grazie alle naturali proprietà esfolianti del Vinacciolo, dona un'intensa idratazione e lucentezza alla pelle.

Per i golfisti anche l’opportunità di giocare il percorso golf di Terme di Saturnia immersi nei colori caldi dell’autunno e con il beneficio di un clima mite ideale.

L’offerta AUTUNNO DI VINO prevede: 2 notti di pernottamento B&B, Visita e degustazione alla Cantina Vignaioli di Scansano, Trattamento IDRAVITIS.

L’offerta AUTUNNO DI VINO GOLF prevede: 2 notti di pernottamento B&B, Visita e degustazione alla Cantina Vignaioli di Scansano, Trattamento IDRAVITIS, 2 green Fee a persona.

Prezzo a partire da 500 € a persona in camera doppia.

Per prenotazioni o domande contattare prenotazioni@termedisaturnia.it o chiamare al + 39 0564600111

www.termedisaturnia.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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