VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
(Roma, 2 stelle Michelin)
La presentazione ufficiale a Verona venerdì 18 ottobre
in occasione della manifestazione LibrarVerona
Lo chef Anthony Genovese (2 stelle Michelin), ha voluto creare un libro che celebrasse i primi 10 anni de Il Pagliaccio, il suo ristorante situato nel cuore di Roma.
“Ten xtnd” racconta ambienti, persone e momenti affidandoli all’immagine fotografica, ad istantanee che più delle parole riescono ad esprimere la sua filosofia in cucina, l’evoluzione della sua arte culinaria, nonché il suo rapporto con i suoi compagni di avventura: la socia e chef di pasticceria Marion Lichtle, la fondamentale brigata in cucina con il sous chef Francesco Di Lorenzo, il preziosissimo personale di sala guidato dal restaurant manager Gennaro Buono e dallo chef sommelier Matteo Zappile.
10 capitoli, 186 pagine, pochissime parole aventi la semplice funzione di aiutare gli occhi e la mente, il volume edito da Betelgeuse sarà presentato in occasione della manifestazione LibrarVerona. La presentazione di “Ten xtnd” avrà luogo venerdì 18 ottobre a Verona: inizierà alle ore 19.00 con “La vela dei lettori”, in Piazza dei Signori, e proseguirà con un evento di presentazione presso il ristorante Maffei, in Piazza delle Erbe a Verona. Per l’occasione, oltre ad un buffet offerto dal ristorante Maffei, verrà proposto anche un piatto dello chef Genovese.
Ad introdurre il libro ci sarà il noto giornalista Luigi Cremona, pilastro e figura di riferimento nel mondo enogastronomico, che ha donato una introduzione a Ten xtnd, a testimonianza della sua stima per lo chef Genovese e la sua cucina.
Ospiti speciali lo chef Giancarlo Perbellini, dell’omonimo ristorante di Isola Rizza (VR), 2 stelle Michelin, e il giornalista-illustratore Gianluca Biscalichin.
Il libro Ten xtnd sarà strutturato come segue:
• Dedica e ringraziamenti
• Intro
• Capitolo 1 - La storia del Pagliaccio
• Capitolo 2 - Anthony Genovese
• Capitolo 3 - La cucina
• Capitolo 4-Marion Lichtle
• Capitolo 5 - La Pasticceria
• Capitolo 6- La Sala
• Capitolo 7- La cantina
• Capitolo 8- Frames
• Capitolo 9 - Concepts
• Capitolo 10 - “Ten”
Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.
Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.
Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.
Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.
Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui