Goloso e Curioso
Eccellenze Veneziane in TV: Pasticceria Veneta e Al Portico domenica a Melaverde

Eccellenze Veneziane in TV: Pasticceria Veneta e Al Portico domenica a Melaverde

Domenica 15 febbraio Pasticceria Veneta sarà protagonista di "Melaverde", la fortunata trasmissione televisiva in onda alle 11,50 su Canale 5. I titolari Loredano Grande e Dino Bisca parleranno di torte naturalmente, illustreranno i segreti dei buoni dolci fatti in casa. Da quelli di tradizione italiana (veneta, in questo caso) come il tiramisù, a quelli di tradizione internazionale come il plumcake.
La vetrina televisiva della fortunata trasmissione televisiva condotta da Edoardo Raspelli sarà dedicata anche ad un'altra realtà di eccellenza del Basso Veneziano: il ristorante Al Portico di Cona, di proprietà della famiglia Vegro, quattro generazioni dedicate al buon mangiare e ai prodotti di qualità, a cominciare dal prosciutto crudo stagionato 36 mesi selezionato in un'azienda di Langhirano. Prosciutto che da mezzo secolo da solo giustifica una sosta nell'ex osteria di Conetta, oggi ristorante meritatamente celebrato dalle guide grazie all'impegno di Tiziano Vegro.

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Eccellenze veneziane in tv: pasticceria veneta e al portico domenica a melaverde

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»