Goloso e Curioso

Goloso e curioso: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Gli oli pugliesi: il top del nostro paese

21/09/2018 Goloso e Curioso
Gli oli pugliesi: il top del nostro paese

L’olio extravergine di oliva pugliese è in assoluto uno dei pezzi più pregiati della pur ricchissima cultura culinaria italiana. lo dimostra il fatto che la sua produzione è aumentata sensibilmente ne...

golosoecurioso

Ecco come usare i grissini in cucina

04/09/2018 Goloso e Curioso
Ecco come usare i grissini in cucina

I grissini non sono solo snack a cui ricorrere per spezzare la fame e neppure sostituti del pane da portare in tavola in situazioni di emergenza. si tratta, invece, di prodotti di qualità ch...

golosoecurioso

Menù creativo tra oggetti d’antiquariato

28/08/2018 Goloso e Curioso
Menù creativo tra oggetti d’antiquariato

Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? magari anche incantati dalla veduta di un bellissimo fiume che scorre senza freno tra rocce e ...

golosoecurioso

TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’USO GIORNALIERO

31/07/2018 Goloso e Curioso
TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’USO GIORNALIERO

Www.barberix.coml’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce o carne o entrambi. incuriosito dalla qualità delle portate, non mancai di ...

golosoecurioso

XXV Festa del Nodo d'Amore a Valeggio sul Mincio

06/06/2018 Goloso e Curioso
XXV Festa del Nodo d'Amore a Valeggio sul Mincio

Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “festa del nodo d’amore” giunta alla xxv edizione. dal 1993, anno della sua prima edizione, questa festa cele...

golosoecurioso

Ristorante Vignal: un magnifico ristorante per matrimoni Verona, cene aziendali o per festeggiare avvenimenti particolari

30/05/2018 Goloso e Curioso
Ristorante Vignal: un magnifico ristorante per matrimoni Verona, cene aziendali o per festeggiare avvenimenti particolari

A castel d’azzano, un piccolo comune in provincia di verona, è presente un ristorante elegante e raffinato: il ristorante vignal. esso è situato all’interno di una residenza storica del xvi secolo a...

golosoecurioso

PESCE: MEGLIO SURGELATO O FRESCO?

28/05/2018 Goloso e Curioso
PESCE: MEGLIO SURGELATO O FRESCO?

Non tutti possono essere d’accordo, ma in questo articolo vedremo come pesce e frutti di mare surgelati possono essere in molti casi la migliore opzione in termini di sostenibilità, freschezza e conve...

golosoecurioso

Integratori anti-fame naturali

08/05/2018 Goloso e Curioso
Integratori anti-fame naturali

Per limitare l'apporto di calorie che introduciamo ogni giorno nel nostro organismo è possibile fare affidamento sugli anti-fame, vale a dire farmaci e integratori che - come il lo...

golosoecurioso

Perché usare il Bimby cambia la vita in cucina

04/05/2018 Goloso e Curioso
Perché usare il Bimby cambia la vita in cucina

Iniziare a usare il bimby in cucina vuol dire vedere rivoluzionate - in positivo - tutte le proprie abitudini ai fornelli: qualunque sia la preparazione a cui ci si vuole dedicare, la realiz...

golosoecurioso

L'eredità di Gualtiero Marchesi

20/04/2018 Goloso e Curioso
L'eredità di Gualtiero Marchesi

Se ne è andato da qualche mese, eppure il suo ricordo è vivo e ben presente nella memoria e nella mente di tutti i noi: non solo tra gli chef, ma per chiunque si sia appassionato alla cucina grazie a ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter