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Al Castello di Semivicoli si sperimentano I 5 sensi in cucina

Al Castello di Semivicoli si sperimentano I 5 sensi in cucina

Un’esperienza culinaria unica, nella suggestiva cornice dei vigneti abruzzesi 


Semivicoli – 16 marzo 2017 – La primavera alle porte ci accoglie col suo tepore, risvegliando i nostri sensi dal lungo torpore invernale. Per inaugurare la bella stagione, il Castello di Semivicoli, raffinato relais de charme, ha ideato il corso “I 5 sensi in cucina”. Tre imperdibili appuntamenti in cui i partecipanti potranno cimentarsi nel creare piatti gustosi e colorati, che andranno a risvegliare vista, tatto, udito, olfatto e gusto.

Gli appuntamenti si svolgeranno dalle ore 10,00 alle ore 14,00 nelle seguenti date:
- sabato 18 marzo 2017
- sabato 8 aprile 2017
- sabato 6 maggio 2017

Con l’ausilio della Chef Monia Florio, i partecipanti sperimenteranno la preparazione di 2/3 ricette a lezione e, a conclusione della giornata, potranno attivare i loro sensi per gustare insieme i piatti preparati.

La nostra proposta (pranzo incluso):
- Corso singolo € 40/persona 
- Pacchetto 3 lezioni € 100/persona
Da saldare al momento della prenotazione.

Per ulteriori informazioni:
PALAZZO BARONALE DI SEMIVICOLI
Indirizzo via San Nicola 24, Semivicoli di Casacanditella (CH)
Tel. 0871/890045 - www.castellodisemivicoli.it

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L'Azienda MASCIARELLI Tenute Agricole nasce nel 1981 dall’intuito imprenditoriale di Gianni Masciarelli, figura simbolo del panorama enologico italiano e protagonista dell'affermazione della vitivinicultura abruzzese moderna. Nello spazio di appena un trentennio si è affermata tra le realtà di maggiore spicco e prestigio nel panorama vitivinicolo italiano, e non solo. Dal 2008 l’azienda è condotta da Marina Cvetic Masciarelli, moglie di Gianni ed ha sede a San Martino sulla Marrucina (CH). Con oltre 60 parcelle di vigneti e oliveti articolati su 13 comuni nelle 4 province abruzzesi, l’Azienda produce 2,5 milioni di bottiglie l'anno. Alla produzione vinicola si affianca anche quella di olio extravergine di oliva. Masciarelli si contraddistingue per un operato all’insegna del rispetto dell’ambiente e del giusto equilibrio tra modernità e tradizione. Emblematica in questo senso anche l'apertura dopo un lungo restauro del seicentesco Castello di Semivicoli, relais de charme tra i vigneti.

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