Goloso e Curioso
AL CASINO DI SAINT-VINCENT

AL CASINO DI SAINT-VINCENT

Il ristorante Gaya diventa una  steak house 
con la formula “Burger’s Evolution”
e alla Brasserie du Casino
in tavola è protagonista la Toscana 
www.saintvincentresortcasino.it

Saint-Vincent. Il rinnovato Casinò di Saint-Vincent, all'interno del complesso del Saint-Vincent Resort & Casino, si presenta  con un' offerta di gioco tra le più ampie e diversificate d’Europa e organizza iniziative sempre nuove per il divertimento dei suoi ospiti.
Il ristorante Gaya della Sala Evolution, dedicata alle slot con accesso dalla passeggiata di Saint-Vincent, da settembre punta su un menù snello, giovane e frizzante, “Burger’s Evolution”, in 'stile Zio Tom' o, se si preferisce, 'a Stelle e Strisce', per una serata diversa, con gli amici, in un ambiente unico. 
Tra una giocata e l’altra, si potranno infatti gustare squisiti Hamburger a partire da €9,50, accompagnati da “french fries” e da una fresca birra. 

Venerdì 4 e sabato 5 settembre,  alla Brasserie...
Con la Toscana, si completa invece  il poker di appuntamenti enogastronomici estivi programmati alla Brasserie du Casino. Dopo Sicilia, Puglia ed Emilia-Romagna, tocca alla Terra del Rinascimento Italiano chiudere, il 4 e 5 di settembre, il primo ciclo di serate a tema organizzate al Casinò di Saint-Vincent. Anche questa zona, come del resto tutto lo stivale, offre prelibatezze appaganti per il palato, da gustare assieme all’ottimo vino che questa regione produce. In Toscana si possono gustare piatti di terra e di mare che lo Chef Francesco Liguori ha saputo fondere con maestria, nel menù che viene proposto alla clientela. Si parte con la Panzanella, come stuzzichino, per passare all’antipasto di salumi misti con crostino di fegatini. Come primo ecco le tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino, mentre uno dei piatti principi della cucina toscana, il Cacciucco alla livornese, presentato con crostini all’aglio, è proposto come secondo piatto. Come dessert non poteva mancare il Castagnaccio, dolce tipico di questa terra ricca di cultura e tradizioni secolari. Il tutto, annaffiato da una ricca selezione di vini di cui la Toscana è certamente regina. Appuntamento quindi a partire dalle ore 20, presso la Brasserie du Casino per questo fine settimana e, visto il successo riscosso dalle quattro serate a tema, il Casino de la Vallée ha già programmato una serie di appuntamenti per l’autunno con piatti che variano dal “Pesce Azzurro”, ai Funghi, alle Lumache, senza dimenticare la serata dedicata alla Calabria, a cui sarà abbinato uno spettacolo di cabaret con un comico famoso, nativo di questa splendida regione che si affaccia su tre mari. Il week-end del 4-6 settembre sarà anche occasione di svolgimento della 9^ Manche del Grand Prix de Chemin de fer che vanta un montepremi complessivo di 550 mila euro.
La storica sala da gioco oggi comprende ben 70 tavoli, situati su un unico piano, mentre il piano terreno ospita la grande elegante Hall di ingresso, con servizi per l’accoglienza della clientela, ulteriori sale da gioco, il Poker Bar e la Poker Room, tra le più grandi d’Europa.
Completano l’offerta di accoglienza del RESORT, due alberghi, l'antico Grand Hotel Billia, Belle Epoque, completamente riammodernato e restaurato, 5 stelle lusso e membro dei Leading Hotels of The World e il moderno e nuovissimo Park Hotel Billia, entrambi direttamente collegati al casinò.
Al teatro dell'annesso Centro Congressi Billia si tengono spettacoli esclusivi per gli ospiti del RESORT e il Centro Benessere l'EVE riserva ai giocatori speciali Rituali di benessere. Per il tempo libero dei familiari e accompagnatori le direzioni del Resort e del Casinò possono organizzare ogni tipo di servizio per approfittare delle numerose occasioni di svago che offre la Valle d'Aosta, tra natura, cultura, enogastronomia, benessere e shopping.

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Al casino di saint-vincent

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»