Goloso e Curioso

Goloso e curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch

02/10/2017 Goloso e Curioso
Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch

Al castello di semivicoli è nuovamente stagione di brunch:torna la piacevole consuetudine domenicale di “trattarsi bene”tra specialità d’oltreoceano e sapori d’abruzzosemivicoli, 29 settembre 2017 - c...

golosoecurioso

ROVAGNATI PER LA SCUOLA

02/10/2017 Goloso e Curioso
ROVAGNATI PER LA SCUOLA

Un sostegno concreto: contribuire alla formazione degli studenti italiani.rovagnati per la scuola prosegue e consolida il percorso intrapreso con rovagnati qualità responsabile: iniziativa volta al co...

golosoecurioso

La gastronomia e la cucina di Riccione

29/09/2017 Goloso e Curioso
La gastronomia e la cucina di Riccione

Viaggiare e soggiornare a riccione vuol dire, tra l'altro, apprezzare una tradizione culinaria e gastronomica di primo piano: i salumi e le carni hanno un ruolo importante, anche se ovviamente il re d...

golosoecurioso

È tempo di nuovi percorsi degustazione al Castello di Semivicoli

27/09/2017 Goloso e Curioso
È tempo di nuovi percorsi degustazione al Castello di Semivicoli

È tempo di nuovi percorsi degustazione al castello di semivicoli:per wine lover e gourmet un imperdibile appuntamentocon grandi vini e l’arte dell’ospitalità[ venerdì 29 settembre 2017, ore 20:30 cast...

golosoecurioso

LUIGI ZAINI SpA LANCIA CROCKKI

14/09/2017 Goloso e Curioso
LUIGI ZAINI SpA LANCIA CROCKKI

Il nuovo snack goloso ed equilibrato per la merenda dei bambinicomunicato stampa. milano, settembre 2017.la azienda dolciaria luigi zaini spa, dopo una accurata ricerca e la costruzione di un nuovosta...

golosoecurioso

19 SETTEMBRE OPEN DAY ALLA SCUOLA DELLA ACCADEMIA DEL PANINO ITALIANO

14/09/2017 Goloso e Curioso
19 SETTEMBRE OPEN DAY ALLA SCUOLA DELLA ACCADEMIA DEL PANINO ITALIANO

Formarsi per entrare nel mondo della ristorazione con un progetto vincente:il panino italianocomunicato stampa milano, 1 settembre 2017il panino italiano è un concetto gastronomico che, grazie alla fo...

golosoecurioso

Lo spumante rosato del Lago di Garda

31/08/2017 Goloso e Curioso
Lo spumante rosato del Lago di Garda

Lo spumante, il classico vino con le bollicine, indicato per festeggiare i nostri momenti più speciali, è oggi molto apprezzato nella sua versione rosata dai più giovani. gli spumanti rosati sono otti...

golosoecurioso

Teatro. Dove il teatro non c’è

03/08/2017 Goloso e Curioso
Teatro. Dove il teatro non c’è

“teatro. dove il teatro non c’è”:le metamorfosi di ovidio rivivono al castello di semivicoli16 agosto 2017 - castello di semivicoli, semivicoli di casacanditella (ch)milano, 16 agosto 2017 - mercoledì...

golosoecurioso

TORNA IL 16 E 17 SETTEMBRE 2017 LA PIAZZA DEL CIOCCO - FESTIVAL D'AUTUNNO

20/07/2017 Goloso e Curioso
TORNA IL 16 E 17 SETTEMBRE 2017 LA PIAZZA DEL CIOCCO - FESTIVAL D'AUTUNNO

Weekend a base di buon cibo e prodotti artigianali della valle del serchiol'evento e' aperto al pubblico ad ingresso gratuito e si svolgera' dalle ore 10 alle 19all'interno del ciocco tenuta e parco, ...

golosoecurioso

CALICI DI STELLE a San Martino sulla Marrucina con Masciarelli Tenute Agricole

11/07/2017 Goloso e Curioso
CALICI DI STELLE a San Martino sulla Marrucina con Masciarelli Tenute Agricole

Tributo al grande cinema dell’abruzzese d’america garry marshall e a tutti i sapori autentici della festa[29 luglio 2017 dalle 20.00]san martino sulla marrucina (ch), 11 luglio 2017 -‐ si colora...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter