Goloso e Curioso

Goloso e curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Wedding Happy Hour By Barberix!

29/11/2017 Goloso e Curioso
Wedding Happy Hour By Barberix!

Domenica 3 dicembre ci sarà lo showcooking e dimostrazione del nuovo sistema di cottura per grigliare senza fumo by barberix! nell'ambito della manifestazione "weddinghappyhour" che si terrà pres...

golosoecurioso

L’inverno sta arrivando in Abruzzo!

21/11/2017 Goloso e Curioso
L’inverno sta arrivando in Abruzzo!

Cena con delitto al castello di semivicoli, trasformato per una sera nellafortezza di grande inverno[sabato 25 novembre, castello di semivicoli, casacanditella (ch)]milano, novembre 2017 - sabato 25 n...

golosoecurioso

Al Castello di Semivicoli, i corsi di cucina per imparare i segreti dei grandi piatti della tradizione abruzzese

20/11/2017 Goloso e Curioso
Al Castello di Semivicoli, i corsi di cucina per imparare i segreti dei grandi piatti della tradizione abruzzese

Tornano gli appuntamenti con i sapori della tradizione abruzzese: uva appenaraccolta, olio d’oliva di casa masciarelli e la perfetta tavola delle feste.casacanditella (ch), novembre 2017 - al castello...

golosoecurioso

Verallia e Vini Buoni d’Italia premiano le aziende Ecofriendly al Merano Wine Festival

20/11/2017 Goloso e Curioso
Verallia e Vini Buoni d’Italia premiano le aziende Ecofriendly al Merano Wine Festival

Merano, 11 novembre 2017 – al merano wine festival, verallia, terzo produttore globale di bottiglie e vasi in vetro per il food and beverage e vini buoni d’italia premiano le aziende ecofriendly, ossi...

golosoecurioso

Il Castello di Semivicoli di Masciarelli Tenute Agricole è la prima struttura turistica abruzzese ad ottenere la certificazione EMAS

31/10/2017 Goloso e Curioso
Il Castello di Semivicoli di Masciarelli Tenute Agricole è la prima struttura turistica abruzzese ad ottenere la certificazione EMAS

Milano, ottobre 2017 – il castello di semivicoli, raffinato relais de charme immerso nel verde delle colline teatine, è la prima struttura turistica abruzzese e l’ottava in tutta italia ad o...

golosoecurioso

LA RICETTA DEI “BEFANINI”, I BISCOTTI DELL'EPIFANIA DELLA TRADIZIONE TOSCANA

24/10/2017 Goloso e Curioso
LA RICETTA DEI “BEFANINI”, I BISCOTTI DELL'EPIFANIA DELLA TRADIZIONE TOSCANA

Da preparare anche a casa, suggerita dal ciocco tenuta e parcol'epifania nella valle del serchio, in toscana, ha un'atmosfera e un sapore tutto particolare.ogni anno, infatti, tra il 5 e il 6 gennaio,...

golosoecurioso

PER NATALE, CAPODANNO E L'EPIFANIA IL CIOCCO E LA VALLE DEL SERCHIO RINNOVANO L’APPUNTAMENTO CON LE TRADIZIONI

24/10/2017 Goloso e Curioso
PER NATALE, CAPODANNO E L'EPIFANIA IL CIOCCO E LA VALLE DEL SERCHIO RINNOVANO L’APPUNTAMENTO CON LE TRADIZIONI

Ecco i principali eventi in programma tra dicembre e gennaioottobre 2017 – il ciocco tenuta e parco e la valle del serchio, in toscana, celebrano le festività natalizie con un programma ricco di ...

golosoecurioso

Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch

02/10/2017 Goloso e Curioso
Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch

Al castello di semivicoli è nuovamente stagione di brunch:torna la piacevole consuetudine domenicale di “trattarsi bene”tra specialità d’oltreoceano e sapori d’abruzzosemivicoli, 29 settembre 2017 - c...

golosoecurioso

ROVAGNATI PER LA SCUOLA

02/10/2017 Goloso e Curioso
ROVAGNATI PER LA SCUOLA

Un sostegno concreto: contribuire alla formazione degli studenti italiani.rovagnati per la scuola prosegue e consolida il percorso intrapreso con rovagnati qualità responsabile: iniziativa volta al co...

golosoecurioso

La gastronomia e la cucina di Riccione

29/09/2017 Goloso e Curioso
La gastronomia e la cucina di Riccione

Viaggiare e soggiornare a riccione vuol dire, tra l'altro, apprezzare una tradizione culinaria e gastronomica di primo piano: i salumi e le carni hanno un ruolo importante, anche se ovviamente il re d...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter