Goloso e Curioso

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OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL POLITECNICO DI MILANO CON LA FILIERA SOSTENIBILE DELL’EXTRAVERGINE

20/01/2018 Claudio Zeni
OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL POLITECNICO DI MILANO CON LA FILIERA SOSTENIBILE DELL’EXTRAVERGINE

oleificio zucchi sarà fra i protagonisti del convegno 2017 dell’osservatorio smart agrifood promosso dal politecnico di milano e dall’università degli studi di brescia: l’osservatorio presenter...

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CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SIGEP 2018

19/01/2018 Claudio Zeni
CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SIGEP 2018

  sarà un sigep ricco di novità per caffè vergnano a rimini (pad d1 – stand 118). sarà, infatti, lanciata la nuova gamma bio. una miscela 100% arabica proveniente da agricoltura biologi...

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Grappa del Trentino: con l’IG l’unica grappa “territoriale”

19/01/2018 Roberto Vitali
Grappa del Trentino: con l’IG l’unica grappa “territoriale”

Beppe bertagnolli (presidente dell’istituto di tutela, nella foto): «da anni come produttori lottiamo per una regolamentazione nazionale sulla certificazione del prodotto; la nostra grappa è l’unic...

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GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE DEL CAFFE’ AL GINSENG

17/01/2018 Roberto Vitali
GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE DEL CAFFE’ AL GINSENG

Sigep, rimini, 20-24 gennaio, presso lo stand natfood (pad. d1, stand 154 – 155)   in occasione del sigep di rimini è in degustazione, presso lo stand natfood gin-co liquor, un nuovo pro...

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Anag accoglie il Brandy nel Premio Alambicco d’Oro 2018

17/01/2018 Roberto Vitali
Anag accoglie il Brandy nel Premio Alambicco d’Oro 2018

Sarà un’edizione a tutto “spirito” quella del premio alambicco d’oro 2018. il concorso nazionale promosso dall’associazione anag, assaggiatori grappa e acquaviti si apre da quest’anno anche al&nbs...

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5 tipologie di ristoranti molto in voga in questo momento

17/01/2018 Danilo De Luca
5 tipologie di ristoranti molto in voga in questo momento

I ristoranti non sono tutti uguali. ne esistono, infatti, di diverse tipologie nel mondo. che siano pizzerie, fast food o ristoranti tipici, è sempre bello scoprirne di nuovi per poter trascorrere una...

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KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

16/01/2018 Claudio Zeni
 KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

king’s, la storica azienda di sossano veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il 110° anniversario dalla sua fondazione con la presentazione di un nuovo pr...

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La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

16/01/2018 Renato Malaman
La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

Carnia polo regionale del gusto, con ravascletto temporanea "capitale". prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a ravascletto gli chef di friuli venezia giulia via dei sapori, in otto f...

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16 Gennaio, a Milano torna Il Buono in Tavola

15/01/2018 Simonetta Tocchetti
16 Gennaio, a Milano torna Il Buono in Tavola

All’ombra di sant’eustorgio il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro vero tra le novità di quest’anno dalla provincia di lodi formaggi e salumi di bufalamilano, gennaio 2018 – filie...

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Anno nazionale del cibo italiano: davvero buon appetito!

15/01/2018 Alessandra Moro
Anno nazionale del cibo italiano: davvero buon appetito!

Il 2018 è stato proclamato dai ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turismo "anno nazionale del cibo italiano", che si traduce in valorizzazione dei ric...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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