Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

ROVAGNATI ACADEMY FOOD EXPERIENCE 2017

27/03/2017 Goloso e Curioso
ROVAGNATI ACADEMY FOOD EXPERIENCE 2017

A milano la finale della seconda edizione del premio internazionale riservato agli istituti alberghieri di tutta europa come dev’essere il piatto unico oggi? rovagnati lo ha chiesto a oltre 10.00...

golosoecurioso

AGRITURISMO COLDIRETTI LOMBARDI IN GARA A BERGAMO PER LA MIGLIOR PASTA RIPIENA

24/03/2017 Roberto Vitali
AGRITURISMO COLDIRETTI LOMBARDI IN GARA A BERGAMO PER LA MIGLIOR PASTA RIPIENA

 sono complessivamente 20 le aziende agrituristiche delle province di bergamo, brescia, cremona e mantova  che parteciperanno all’edizione speciale del concorso gastronomico “il piatto d...

golosoecurioso

EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

23/03/2017 Claudia Zigliotto
EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

ogni anno l’azienda trevigiana crea una lattina inedita per grafica e miscela. edizione n.11: grafiche oniriche di mimicocodesign e miscela 100 % arabica goppion caffè presenta l’ed...

golosoecurioso

La frittata perfetta? Pentole in pietra e ingredienti genuini

23/03/2017 Goloso e Curioso
La frittata perfetta? Pentole in pietra e ingredienti genuini

A differenza di quanto molti pensano, fare una buona frittata esteticamente bella e soprattutto gustosa spesso è più difficile di quanto si possa immaginare, perché questo piatto apparentemente sempli...

golosoecurioso

Festa per i fratelli Ferrari da 40 anni al “Pampero” di Ranzanico (Bg)

22/03/2017 Roberto Vitali
Festa per i fratelli Ferrari  da 40 anni al “Pampero” di Ranzanico (Bg)

Hanno superato la sessantina, tutti e due, ma nel loro lavoro hanno l’entusiasmo di un ventenne, sì, ancora l’età che avevano quando hanno aperto, sulle rive del lago di endine, il loro ristorante “...

golosoecurioso

Torre d'Isola in Festa, bentornata Primavera!

21/03/2017 Simonetta Tocchetti
Torre d'Isola in Festa, bentornata Primavera!

torre in festa, bentornata primavera! arriva la bella stagione e a torre d’isola è festa: appuntamento il 26 marzo con eccellenze food&wine, vintage market, mercato artigianale e degli h...

golosoecurioso

Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

21/03/2017 Claudia Zigliotto
Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

dopo il successo del panettone, giuliano baldessari presenta la colomba pasquale di aqua crua. lievito madre rinfrescato con la rugiada del lagorai passione per la lievitazione e amore ...

golosoecurioso

Menù a luci spente, sabato a Trescore Balneario (Bg)

21/03/2017 Roberto Vitali
Menù a luci spente,  sabato a Trescore Balneario (Bg)

Per l’iniziativa “ora della terra: spegniamo le luci e accendiamo le candele”, sabato 25 marzo dalle ore 20  cena a lume di candela al ristorante “della torre” nel centro storico di tresc...

golosoecurioso

Il Radicchio Verdon ispira il menù del Perché di Roncade

21/03/2017 Renato Malaman
Il Radicchio Verdon ispira il menù del Perché di Roncade

Il radicchio verdon ispira il menù del ristorante perché di roncade, che sabato prossimo 25 marzo gli dedicherà una cena a tema nell'ambito di prima vera in festa. il verdon, con il suo caratteristico...

golosoecurioso

Lo stellato Piergiorgio Siviero il 22 marzo propone una cena per sostenere le ricerca

18/03/2017 Renato Malaman
Lo stellato Piergiorgio Siviero il 22 marzo propone una cena per sostenere le ricerca

Solidarietà che arriva dai cuochi stellati. solidarietà vera per finanziare la ricerca scientifica, in particolare l’attività della fondazione città della speranza e della clinica di oncoematologia...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter