Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE "DONNE DEL VINO" A VERONA

22/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

golosoecurioso

ALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PRIMAVERA IMBOCCA LE VIE DEL MOSCATO

21/04/2018 Diego Luigi Marin
ALLA

Ode al moscato giallo dei colli euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazione golosa da chef cinzia agostini. alla trattoria la famiglia di correzzola (pa...

golosoecurioso

GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

golosoecurioso

L'eredità di Gualtiero Marchesi

20/04/2018 Goloso e Curioso
L'eredità di Gualtiero Marchesi

Se ne è andato da qualche mese, eppure il suo ricordo è vivo e ben presente nella memoria e nella mente di tutti i noi: non solo tra gli chef, ma per chiunque si sia appassionato alla cucina grazie a ...

golosoecurioso

20/04/2018 Claudia Zigliotto
golosoecurioso

E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

19/04/2018 Roberto Vitali
E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI RISTORANTI BUON RICORDO

Cesare carbone, 43 anni, del ristorante manuelina di recco (ge) è il nuovo presidente dell’unione ristoranti buon ricordo. ad affiancarlo, nei prossimi 3 anni, sarà il consiglio direttivo comp...

golosoecurioso

Festa dei Formaggi

19/04/2018 patrizia patrizia
Festa dei Formaggi

Domenica 29 aprile vieni sull'altopiano di bossico (bg) e concediti una giornata di relax nella nostra meravigliosa natura! le cascine di bossico con l'evento "adotta una mucca", le merende a km ...

golosoecurioso

eDreams “Best Restaurants”: al primo posto per la migliore offerta gastronomica si trova l'aeroporto El Dorado a Bogotà

19/04/2018 Goloso e Curioso
eDreams “Best Restaurants”: al primo posto per la migliore offerta gastronomica si trova l'aeroporto El Dorado a Bogotà

Edreams “best restaurants”: al primo posto per la migliore offerta gastronomica si trova l'aeroporto el dorado a bogotà.edreams pubblica la nuova classifica del 2018 dei migliori aeroporti del mondo.a...

golosoecurioso

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

18/04/2018 Roberto Vitali
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LUCIO PIOMBI INSIGNITO DI DISTINTIVO CON BRILLANTE

Classe 1940, brillante avvocato, giornalista, grande esperto di cibo, vini e distillati, appassionato di tutto quanto rende la vita più gustosa al palato: è l’avvocato lucio piombi di bergamo, che ...

golosoecurioso

GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

18/04/2018 Roberto Vitali
GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INVECCHIAMENTO E NELLA MISCELAZIONE

Il futuro della grappa? invecchiamento, miscelazione e comunicazione. e’ la ricetta uscita da un incontro promosso dall’istituto di tutela grappa del trentino nel quale sono stati protagonisti disti...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter