Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

UN PICCOLO MIRACOLO TUTTO VENETO IL CAFFÈ CON LE VINACCE

22/09/2017 Claudio Zeni
UN PICCOLO MIRACOLO TUTTO VENETO IL CAFFÈ CON LE VINACCE

nelle meravigliose colline venete in cui si produce il prosecco è iniziata da poco la vendemmia. sono colline uniche per conformazione e bellezza, e per questo candidate a patrimonio unesco. ec...

golosoecurioso

SPARKLING MENÙ VILLA FRANCIACORTA: vince Lara Pasquarelli del Ristorante Claudio di Bergeggi (Sv)

20/09/2017 Roberto Vitali
SPARKLING MENÙ VILLA  FRANCIACORTA: vince Lara Pasquarelli del Ristorante Claudio di Bergeggi (Sv)

La giuria-stampa ha decretato la vincitrice assoluta dell’evento durante la serata di gala svoltasi domenica 17 settembre nella prestigiosa cantina in franciacorta. un premio speciale al miglior m...

golosoecurioso

UNA SOSTA DA VERI BUONGUSTAI, A FIDENZA, AL KM 90 DELLA A1 MILANO-NAPOLI

20/09/2017 Roberto Vitali
UNA SOSTA DA VERI BUONGUSTAI, A FIDENZA, AL KM 90 DELLA A1 MILANO-NAPOLI

Km90 è la risto-bottega emiliana nata per valorizzare le eccellenze enogastronomiche.km90 è uno scrigno di sapori per i buongustai, un luogo magico tra innovazione di proposta concettuale e eccell...

golosoecurioso

A CHEESE CI SI INTERROGA SUL FUTURO DELLE DOP: L’INTERVENTO DEL PRESIDENTE DEL PARMIGIANO REGGIANO NICOLA BERTINELLI

17/09/2017 Claudio Zeni
A CHEESE CI SI INTERROGA SUL FUTURO DELLE DOP: L’INTERVENTO DEL PRESIDENTE DEL PARMIGIANO REGGIANO NICOLA BERTINELLI

a cheese si è parlato di mercato globale e del rischio che la concentrazione produttiva porti il settore caseario verso un inevitabile scadimento della qualità dei formaggi dop. È stato questo il...

golosoecurioso

GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

14/09/2017 Claudia Zigliotto
GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

anche quest’anno goppion caffè realizza, in tiratura limitata, una lattina di caffè che omaggia l'eroica. la corsa di bici d’epoca tra le strade bianche del chianti è in programma domenica prim...

golosoecurioso

LUIGI ZAINI SpA LANCIA CROCKKI

14/09/2017 Goloso e Curioso
LUIGI ZAINI SpA LANCIA CROCKKI

Il nuovo snack goloso ed equilibrato per la merenda dei bambinicomunicato stampa. milano, settembre 2017.la azienda dolciaria luigi zaini spa, dopo una accurata ricerca e la costruzione di un nuovosta...

golosoecurioso

19 SETTEMBRE OPEN DAY ALLA SCUOLA DELLA ACCADEMIA DEL PANINO ITALIANO

14/09/2017 Goloso e Curioso
19 SETTEMBRE OPEN DAY ALLA SCUOLA DELLA ACCADEMIA DEL PANINO ITALIANO

Formarsi per entrare nel mondo della ristorazione con un progetto vincente:il panino italianocomunicato stampa milano, 1 settembre 2017il panino italiano è un concetto gastronomico che, grazie alla fo...

golosoecurioso

I PRESIDI SLOW FOOD DEL GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO A CHEESE 2017

13/09/2017 Claudio Zeni
I PRESIDI SLOW FOOD DEL GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO A CHEESE 2017

il gruppo formaggi del trentino sarà presente a bra (cn) dal 15 al 18 settembre 2017 alla ventesima edizione di cheese, la manifestazione di slow food dedicata alle migliori proposte casearie p...

golosoecurioso

A Padova apre "Radici", il ristorante di Andrea Valentinetti

11/09/2017 Renato Malaman
A Padova apre

Si chiama radici e apre i battenti dopodomani a padova. il nuovo ristorante si affaccia su via costa e via cavallotti, vicino al bassanello. un’apertura attesa, perché andrea valentinetti, che ha matu...

golosoecurioso

CUORE E GUSTO.....UN VIAGGIO NEI SAPORI DI DEVIS PINTO

11/09/2017 Cristina Vannuzzi
CUORE E GUSTO.....UN VIAGGIO NEI SAPORI DI DEVIS PINTO

Cuore e gusto cuore e gusto, devis pinto e gabriel davide cucco, un fil rouge che lega con un linguaggio identico la cucina del nuovo ristorante cuore e gusto, basata principalmente sulla materia p...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter