Goloso e Curioso

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Vent'anni di Cheese: dal 15 al 18 settembre, a Bra, per vincere la sfida del latte crudo

28/06/2017 Roberto Vitali
Vent'anni di Cheese: dal 15 al 18 settembre, a Bra, per vincere la sfida del latte crudo

Carlo petrini: «a cheese aiutiamo oltre 3 milioni di pastori e allevatori colpiti dalla siccità in kenya»  quest'anno cheese, le forme del latte, la manifestazione internazionale di slow foo...

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CAVALIERI DELLA POLENTA BERGAMO:VALORIZZARE TRADIZIONE E TERRITORIO

27/06/2017 Roberto Vitali
CAVALIERI DELLA POLENTA BERGAMO:VALORIZZARE TRADIZIONE E TERRITORIO

Sempre intensa l’attività dell’ordine dei cavalieri della polenta, presieduto dal “gran maestro”  mario lameri, impegnato a far conoscere e degustare la tradizionale polenta bergamasca, cibo an...

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Voci alla Luna: magie vocali e calici di vino per assaporare l’emozione dell’ospitalità al Castello

27/06/2017 Goloso e Curioso
Voci alla Luna: magie vocali e calici di vino per assaporare l’emozione dell’ospitalità al Castello

29 giugno 2017, ore 21.00 - castello di semivicoli, casacanditella (ch)milano, 29 giugno 2017 - il castello di semivicoli, delizioso hotel de charme nel verde delle colline teatine...

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ISCHIA, PREMIO INTERNAZIONALE DI GIORNALISMO: IL PREMIO BOTTEGA ASSEGNATO AD ANTHONY LOYD

27/06/2017 Roberto Vitali
ISCHIA, PREMIO INTERNAZIONALE DI GIORNALISMO: IL PREMIO BOTTEGA ASSEGNATO AD ANTHONY LOYD

Sabato 1 luglio, ore 18,30, presso l’albergo della regina isabella, lacco ameno   il 1 luglio 2017, in occasione del premio ischia internazionale di giornalismo, l’azienda bottega, canti...

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LA “FRESCA ESTATE” DEL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

26/06/2017 Claudio Zeni
LA “FRESCA ESTATE” DEL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

cresce e vive nell’oceano più grande del mondo, nelle sue acque fredde e incontaminate e dove trova un habitat che lo rende assolutamente speciale. e’ il salmone selvaggio dell’alaska, indiscus...

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IL MARE A ORIO AL SERIO? NO, E' IL BENVENUTO DEL RISTORANTE LE STAGIONI

25/06/2017 Roberto Vitali
IL MARE A ORIO AL SERIO? NO, E' IL BENVENUTO DEL RISTORANTE LE STAGIONI

Il mare a orio al serio? le onde sono arrivate sino all’aeroporto? sedie a sdraio e ombrellone in paglia lo lascerebbero credere. sì, siamo a orio al serio, comune confinante con bergamo, dove è il ...

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PRO SUS IL MARCHIO DELLA COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI

22/06/2017 Claudio Zeni
PRO SUS IL MARCHIO DELLA COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI

tuttofood è stato il trampolino di lancio per le nuove iniziative della cooperativa di vescovato in provincia di cremona, nota per integrare agricoltura, allevamento, macellazione e trasformazion...

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IL PANE NELLA GRANDE ​RISTORAZIONE

21/06/2017 Claudio Zeni
IL PANE NELLA GRANDE ​RISTORAZIONE

lunedì 3 luglio alle ore 15presso ​l’accademia di formazione “il fienile” del molino sul clitunno di trevi (umbria), è in programma un importante ​momento di ​scambio tra chef d...

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PUBBLICATA LA NUOVA GUIDAI AGLI OLI EXTRAVERGINE DELLA PUGLIA

21/06/2017 Roberto Vitali
PUBBLICATA LA NUOVA GUIDAI AGLI OLI EXTRAVERGINE DELLA PUGLIA

Con 51 aziende recensite e circa 100 etichette degustate, la guida alla produzione di olio extravergine d'oliva in puglia è stata ideata per soddisfare le esigenze di un mercato vasto ed eterogene...

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PER RIGONI DI ASIAGO…”BASTA UN TOCCO DI ZENZERO” ED E’ SUBITO ESTATE

21/06/2017 Roberto Vitali
PER RIGONI DI ASIAGO…”BASTA UN TOCCO DI ZENZERO” ED E’ SUBITO ESTATE

arrivano due fantastiche novità: agrumi e zenzero, nella versione spalmabile fiordifrutta e nel fresco nettare tantifrutti   ricerca, innovazione ma, soprattutto, salute. rigoni di asia...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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