Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Il Nobile di Montepulciano riscopre le ricette tradizionali con i "pici"

19/08/2018 Renato Malaman
Il Nobile di Montepulciano riscopre le ricette tradizionali con i

Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di montepulciano continua. quest'anno tocca ai "pici".i “pici” e l’arte di “appiciare”, già iscritti all’inventario nazionale patrimonio agroalime...

golosoecurioso

AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA "VIAGGIO NELL'UNIVERSO KRUG"

18/08/2018 Roberto Vitali
AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA

al carroponte saluta l'estate con un evento unico e irripetibile: "viaggio nell'universo krug", una cena degustazione organizzata per il 10 settembre, accompagnata dagli champ...

golosoecurioso

Le pizze "mondiali" di Gianni Calaon a Terra Felice

15/08/2018 Renato Malaman
Le pizze

Una proposta dell'ultimo momento per ferragosto. perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di terra felice e le buone pizze di gianni calaon, pluricampione mondiale e titolare di ri...

golosoecurioso

Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. Ora anche Vermentino e Cannonau

02/08/2018 Roberto Vitali
Pinna: da Sassari l’olio di Bosana.  Ora anche Vermentino e Cannonau

Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, antonella pinna masia non ha dimenticato la sua terra natale, ittiri (provincia di sassari), anzi, sta facendo di tutto per valorizzare la produzione agroa...

golosoecurioso

NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E SAPORI VALCALEPIO

01/08/2018 Roberto Vitali
NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E SAPORI VALCALEPIO

«con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “strada del vino e dei sapori della valcalepio”, della quale il nostro ente è socio fondatore. l’obiettivo è che diventi un vero ...

golosoecurioso

DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

31/07/2018 Claudia Zigliotto
DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

denis moro fa squadra con nicola sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. un progetto che sfida le multinazionali con una produzione esclusivamente in vet...

golosoecurioso

TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’USO GIORNALIERO

31/07/2018 Goloso e Curioso
TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’USO GIORNALIERO

Www.barberix.coml’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce o carne o entrambi. incuriosito dalla qualità delle portate, non mancai di ...

golosoecurioso

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

27/07/2018 Claudio Zeni
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicata, il taglio fresco di salmone selvaggio dell’alaska rende ancora più appe...

golosoecurioso

IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO (BG) NELLA ELITE DE LE SOSTE

27/07/2018 Roberto Vitali
IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO (BG) NELLA ELITE DE LE SOSTE

Il ristorante “saraceno” di cavernago nella pianura bergamasca  (1 stella michelin da tre anni)  è entrato quest’anno nella prestigiosa  guida de «le soste», nata 36 anni fa e che o...

golosoecurioso

ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

26/07/2018 Claudia Zigliotto
ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di vasco rossi. sperimentando oltre le regole ma tenendo come punto fermo la ricerca del gusto giuliano bal...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter