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Un piatto semplice e gustoso preparato dallo chef del ristorante Al Capitello di Tarzo (TV) con materie prime del territorio, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana. Per la pasta fresca: 500 g. di farina di semola, 3 uova, 50 g. di acqua, sale e un filo d’olio. Per la farcia: 500 g. di rosoline pulite, sbollentate e saltate al burro, 200 g. ricotta di capra freschissima, sale, pepe, Grana Padano, semi di papavero. Procedimento: fare la pasta e stendere una sfoglia sottile e rettangolare, sbollentare brevemente e far intiepidire. Incorporare gli ingredienti della farcia. Distendere la sfoglia ben asciugata e distribuire l’impasto. Arrotolare cominciando dalla parte più stretta. Tagliare a fettine, mettere in una teglia, polverizzare con il Grana Padano, ancora un po’ di semi di papavero, un filo di burro fuso, infornare a 200° fino alla rosolatura. Servire le rosette ben calde decorando il piatto con petali di rosa o altri fiori freschi eduli. Vino in abbinamento: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry “20.10 Millesimo” Le Manzane.