Goloso e Curioso

Diego luigi marin

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

L'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTANELLA DI ARQUÀ PETRARCA

30/04/2018 Diego Luigi Marin
L'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTANELLA DI ARQUÀ PETRARCA

Tre tappe gustose e intriganti per l'asparago di pernumia e le erbette spontanee nella breve ma intensa roadmap di "gemme di primavera", rassegna enogastronomica dei ristorantori padovani. a metà del ...

golosoecurioso

A PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZA IN PALA, BY GIANNI CALAON

27/04/2018 Diego Luigi Marin
A PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZA IN PALA, BY GIANNI CALAON

Strepitose ricette e vertiginosi abbinamenti di gusto per la pizza in pala che si fa street food. l'idea del pizzaiolo stellato padovano gianni calaon, da anni ai vertici internazionali con 4 titol...

golosoecurioso

ALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PRIMAVERA IMBOCCA LE VIE DEL MOSCATO

21/04/2018 Diego Luigi Marin
ALLA

Ode al moscato giallo dei colli euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazione golosa da chef cinzia agostini. alla trattoria la famiglia di correzzola (pa...

golosoecurioso

FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERDE CON LA SOCIAL TABLE

06/04/2018 Diego Luigi Marin
FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERDE CON LA SOCIAL TABLE

Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambiano: è fresco a padova, locale già noto come forcellini172, che un profondo maq...

golosoecurioso

STREET FOOD ALL’ITALIANA, PASTA & SUGO APPRODA A PADOVA

04/04/2018 Diego Luigi Marin
STREET FOOD ALL’ITALIANA, PASTA & SUGO APPRODA A PADOVA

Chi l’ha detto che godersi un piatto di pasta fumante sia sempre sinonimo di tavola imbandita? a decidere di sfatare ritualità e luogo comune con un format a metà strada fra il take-away e il fast ...

golosoecurioso

Il Veneto dei maître Amira premia i ristoranti a Montegrotto

29/01/2018 Diego Luigi Marin
Il Veneto dei maître Amira premia i ristoranti a Montegrotto

  metti una sera l'accento sui maestri di sala. i professionisti che organizzano l'attività del locale, accolgono e consigliano i clienti, dettano i tempi del servizio e, spesso, si esib...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter