VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Nel piccolo borgo di Auletta nei primi 4 giorni di maggio
Tornando alla nostra Auletta, il paese, a forte vocazione agricola, produce il Carciofo Bianco, che si coltiva anche nei comuni di Pertosa, Caggiano e Salvitelle e la sua produzione, che inizia
E’ un carciofo privo di spine, con grandi infiorescenze, rotonde e globose, di colore molto chiaro tendente all’argento e forate al centro. Sempre più celebrato dalla stampa specializzata e dagli chef che vantano la sua delicatezza e la sua versatilità, il carciofo bianco è ormai simbolo di una comunità che cerca nella terra il suo futuro. Ecco perché, ogni anno, è ormai consueto, l'appuntamento con una festa in cui la buona tavola incontra esperti ed appassionati con riflessioni, show cooking con chef legati al territorio ed ampi spazi dedicati ai prodotti tipici ed artigianali.
L'attenzione è comunque tutta focalizzata sul territorio, ad esso è dedicata questo appuntamento di stagione che non dimentica, oltre alla buona tavola, percorsi turistici, momenti di musica popolare e grandi passioni come la fotografia, il disegno e lo sport.
Da ricordare poi che il Carciofo Bianco di Auletta si concede anche un tour fuori porta seguendo un calendario che anticipa la festa di maggio ad Auletta dal primo al 4 maggio . In dettaglio :
Dal 11 al 13 Aprile 2014
Domenica 27 Aprile 2014 – “Anteprima Festa del “Carciofo Bianco”
A Salerno durante
Dal 19 al 30 aprile 2014 - “Settimana enogastronomica”
Si potranno degustare presso gli agli Agriturismi e i Ristoranti dei Comuni di Auletta, Caggiano e Pertosa, menù a base di “Carciofo Bianco”, a tal proposito è stata realizzata una “carta” con tutti i menù proposti dove, gli appassionati “degustatori”, potranno scegliere quello più adatto ai propri gusti.
I ristoranti e gli agriturismi presentano un menù a base di carciofo bianco, al prezzo unico di 20 euro a persona, un’iniziativa che l’anno scorso ha riscontrato un successo inaspettato.
Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.
Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.