Goloso e Curioso
a firenze archeologia e sapori toscani del cavolo nero

a firenze archeologia e sapori toscani del cavolo nero

TOURISMA SALONE INTERNAZIONALE DELL'ARCHEOLOGIA Palazzo dei Congressi, dal 20/02/2015 al 22/02/2015 Un momento straordinario di esposizione e confronto dedicato alle testimonianze del mondo antico, un lungo viaggio nella storia, un evento fra passato e presente. Si inaugura il 20 febbraio il Salone internazionale dedicato a tutte le realtà culturali ed economiche nel settore archeologico, artistico e monumentale dove sono previsti oltre 2.000 partecipanti Sarà il ministro DARIO FRANCESCHINI ad intervenire a “TourismA 2015” sabato 21 febbraio mattina nell’ambito del convegno “Pompei Il Grande Progetto”. Il convegno farà il punto sulla situazione di fatto nell’area archeologica più famosa del mondo, indicando le strategie per una tutela concreta e valida nel tempo. Insieme al Ministro porterà la sua testimonianza di grande divulgatore scientifico ALBERTO ANGELA, ripercorrendo gli ultimi momenti della città vesuviana. Un salto indietro nel tempo per imparare a vivere, o meglio sopravvivere, alla maniera dei preistorici. Tutto questo sarà possibile dal 20 al 22 febbraio (ore 10-18) al Palazzo dei Congressi di Firenze nell’ambito di TourismA, il Primo Salone Internazionale dell’Archeologia organizzato dalla rivista “Archeologia Viva” (Giunti Editore). Un’iniziativa che che fa parte del progetto della regione 2015 Anno dell’Archeologia in Toscana, volto a promuovere il patrimonio archeologico delle nostre zone e rendere la Toscana meta di specialisti ed appassionati del settore ma anche di accostare le famiglie ad una tradizione culturale viva e capace di divertire oltre che insegnare. L’archeologia diventa cosí una festa per tutti, con un occhio rivolto anche ai piú piccoli. Archeologia e non solo…….uno dei punti di ristoro accreditati ad ospitare i partecipanti del convegno è stato scelto il ristorante Cavolo Nero Bistrot dove lo chef/patron Achille Pirillo porterà per mano gli ospiti ad intraprendere un lungo viaggio nelle bontà della cucina toscana, i suoi vini del Chianti, l’olio toscano, il pane, i fagioli, la pappa al pomodoro, i cantucci di Prato, lo zimino, l’orata con la verdura croccante, la ribollita…. confermando così che la migliore ospitalità che Firenze può dare ai suoi ospiti arrivati da tutto il mondo è anche la cucina! Press :Cristina Vannuzzi Landini Cavolo Nero Bistrot Firenze, Via Guelfa, 100 Telefono: 055496433

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Cristina Vannuzzi Landini
A firenze archeologia e sapori toscani del cavolo nero

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

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