Un uovo......tra sogno e realtà

Cristina Vannuzzi

UN UOVO …….TRA SOGNO E REALTÀ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef del Ristorante Cuore e Gusto Vitinia Roma Ingredienti per 4 persone: -4 uova medie fresche - 4 patate medie - scalogno - peperoncino -rosmarino - olio extra vergine - sale q.b. - panna fresca 500ml - pepe verde vanigliato q.b Procedimento: Prendere l uovo e cuocerlo a bassa temperatura in un rooner 65 gradi per 45 minuti successivamente toglierlo e abbatterlo per evitare la prolungata cottura dell’uovo. Per la spuma di patate facciamo un soffritto con olio, scalogno, rosmarino, peperoncino e soffriggiamo le patate portandole a cottura con un brodo vegetale... Frullare il composto molto denso, aggiungere la panna, 1/3 della patata a seconda della consistenza desiderata... se si vuole più densa va aggiunta più panna. Mettere il tutto in un sifone. caricare con cartuccia e tenere da parte. Prendere un cappello del prete sifonare la patata e ottenere quasi una nuvola, inseriamo l uovo privato del suo guscio sopra la spuma di patate, adagiamo coralli di prezzemolo e pomodoro, e per finire un pizzico di pepe verde vanigliato. Ristorante Cuore e Gusto Via Codigoro 30 – 06/52378038 Roma, zona Vitinia Testo: Cristina Vannuzzi Crediti ph: Stefano Mileto

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Cristina Vannuzzi

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

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