Goloso e Curioso

Un uovo......tra sogno e realtà

UN UOVO …….TRA SOGNO E REALTÀ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef del Ristorante Cuore e Gusto Vitinia Roma Ingredienti per 4 persone: -4 uova medie fresche - 4 patate medie - scalogno - peperoncino -rosmarino - olio extra vergine - sale q.b. - panna fresca 500ml - pepe verde vanigliato q.b Procedimento: Prendere l uovo e cuocerlo a bassa temperatura in un rooner 65 gradi per 45 minuti successivamente toglierlo e abbatterlo per evitare la prolungata cottura dell’uovo. Per la spuma di patate facciamo un soffritto con olio, scalogno, rosmarino, peperoncino e soffriggiamo le patate portandole a cottura con un brodo vegetale... Frullare il composto molto denso, aggiungere la panna, 1/3 della patata a seconda della consistenza desiderata... se si vuole più densa va aggiunta più panna. Mettere il tutto in un sifone. caricare con cartuccia e tenere da parte. Prendere un cappello del prete sifonare la patata e ottenere quasi una nuvola, inseriamo l uovo privato del suo guscio sopra la spuma di patate, adagiamo coralli di prezzemolo e pomodoro, e per finire un pizzico di pepe verde vanigliato. Ristorante Cuore e Gusto Via Codigoro 30 – 06/52378038 Roma, zona Vitinia Testo: Cristina Vannuzzi Crediti ph: Stefano Mileto

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
Un uovo......tra sogno e realtà

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter