Goloso e Curioso

RICETTA D'AUTORE CHEF GIUSEPPE MILETI funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck.

RICETTA D’AUTORE Chef Giuseppe Mileti funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck. ingredienti per 2 persone: gr 100 di porcini 2 mestoli di fonduta 6 fettine di speck ed eventuali erbette per guarnire scottare gr 100 di porcini e flambarli con una spruzzata di brandy, nel frattempo mettere 200 cl di panna in un pentolino con gr 50 di taleggio e gr 50 di formaggio grana e a bassa fiamma fate fondere, tagliare 6 fettine di speck e tenete a portata di mano due pomodorini caramellati e qualche rametto di timo che servirà per decorare il piatto.

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
Ricetta d'autore chef giuseppe mileti funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck.

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter