Goloso e Curioso

Paccheri con pomodorini del Piennolo de 'O Muneciello Firenze e Miami

Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Miami Ingredienti Per 4 persone - uno spicchio d'aglio - olio extra vergine d'oliva q.b. - sale e zucchero q.b. - 300 g di Pomodorini freschi del Piennolo - 200 g di polpo precedentemente lessato - 50 g Olive di Gaeta - 320 g di Paccheri - pesto di basilico Mettere in una padella calda l'olio e l'aglio; saltarci i pomodorini del Piennolo con un pizzico di sale e zucchero quanto basta; una volta appassiti i pomodorini, aggiungere le olive di Gaeta e il polpo tagliato a tocchetti; intanto cuocere i paccheri in acqua salata. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura in padella, aggiungendo l'acqua di cottura del polpo. Infine mantecare fuori dal fuoco con il pesto di basilico. Completare il piatto decorando con una foglia di basilico. ‘O Munaciello Miami 6425 Biscayne Boulevard Miami ‘O Munaciello Firenze Firenze - Via Maffia, 31 Press: Cristina Vannuzzi

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
Paccheri con pomodorini del piennolo de 'o muneciello firenze e miami

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter