Goloso e Curioso

LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE

Ricetta d’autore LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE di Paolo Landini Chef e patron de LA BOTTEGA DEL MORO A GREVE Dosi per persona: carne magrissima di primissima scelta (no filetto) 200 grammi cipolle rosse 1 cucchiaio da minestra prezzemolo macinato 1 cucchiaio da dolce capperi 1 cucchiaio da dolce rhum 1 cucchiaio da minestra maionese fatta in casa 2 cucchiai da minestra pasta di acciughe "Balena" 1 cucchiaio da caffè olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio da minestra sale,pepe,tabasco a gusto. Tritare la carne e metterla in una grande ciotola. Fare un battuto abbastanza grossolano della cipolla, del prezzemolo e dei capperi. Mettere nella ciotola, insieme alla carne, il battuto, la maionese, il rhum, la pasta di acciughe e l'olio. Con una forchetta impastare bene tutti gli ingredienti e salare, pepare al gusto. Sempre al gusto aggiungere il Tabasco per il piccante. Impiattare con le fantasie personali, aggiungendo delle fette sottili di pane di campagna abbrustolito nel forno a legna, come si usa dalle nostre parti. La Bottega del Moro Piazza Trieste, 14 r Greve in Chianti (FI) Tel 055 853753 bottegadelmoro@virgilio.it

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
La tartare alla moda di greve

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter