''paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi"

Cristina Vannuzzi

RICETTA D’AUTORE ''paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi" x 4 persone: 40 paccheri di gragnano - 20 gamberoni - 2 peperoni rossi Cuocete i paccheri e scolateli al dente. lasciateli raffreddare per 10 minuti. nel frattempo condite e speziate la ricotta con sale e maggiorana q.b. Riempite i paccheri con la ricotta e metteteli da parte. lessate i peperoni, scolateli, lasciando da parte un po' di acqua di cottura. frullateli. mettete i paccheri in forno e i gamberoni sulla griglia per 10 minuti. passati i 10 minuti con l'aiuto di una spatola adagiate orrizzontalmente i paccheri sistemate i gamberoni a corona sopra i paccheri e la crema di peperoni alle estremità del piatto. irrorate con olio e aggiungete un po' di battuto di prezzemolo. Ristorante Cavolo Nero Bistrot Via Guelfa, 100 Firenze

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Cristina Vannuzzi

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

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