Goloso e Curioso
AL CAVOLO NERO BISTROT IL TORNEO DI BURRACO LIONS CLUB FIRENZE

AL CAVOLO NERO BISTROT IL TORNEO DI BURRACO LIONS CLUB FIRENZE

 

Torneo Burraco LIONS – 16 Marzo 2014

LIONS CLUB FIRENZE AL CAVOLO NERO BISTROT

Domenica 16 marzo ore 15,00 Torneo di Burraco

per la solidarietà che si fa dono…..

Un Torneo di Burraco, il gioco di carte che ha origine in Uruguay nato nella metà degli anni quaranta, riunisce i soci del Lions Club Firenze, grazie ad una idea del presidente, Dr Eugenio Virgillito, per una serata per raccogliere fondi da devolvere alla Fondazione LCIF per la Campagna di lotta al Morbillo “ONE  SHOT ONE LIFE”; si riafferma così la mission del Club, il primo nato a Firenze nel ’53, che praticamente ha dato i natali agli altri club e che, ultimamente, ha creato il Viola Club: questa serata, come tante altre nell’arco dell’anno, serve  alla raccolta di denaro per costruire scuole, ospedali, donazioni di borse di studio, oltre l’acquisto di generi di prima necessità, in maniera discreta eventi e manifestazioni per una raccolta importante di denaro per un investimento in cultura, salute, scuola e società.

Domenica 16 marzo, ore 15,00, Torneo di Burraco al Cavolo Nero Bistrot, per un tea/time organizzato da Revapo, con dolci e torte “fatte in casa” ed infine aperitivo/cena, con i sapori dello chef Achille Pirillo: carciofi violetti, polenta, verdurine fresche dall’orto, torte salate e quiche  con broccoli e salsiccia, salmone e spinaci…..Gli aspetti culinari più classici ma anche nuovi per una decisa e convincente esplosione di sapori, quasi a voler ribadire la possibilità di incroci tra ricordi e abbinamenti diversi e insoliti, a ricordare la toscana e la sua terra generosa, la bella stagione in arrivo con  un tripudio di colori…. verde, giallo, arancio per sapori e profumi ineguagliabili, la primavera in una insospettata corte/giardino nel pieno centro della città.

Cavolo Nero Bistrot e Revapo per una proposta decisamente innovativa per avere a domicilio e in tempo reale, una cena già cucinata, ordinata via mail o per telefono, per una festa da ricordare, un evento, l’allegra riunione dei parenti, l’anniversario, la festa di compleanno del cucciolo di casa, riunioni di burraco all’ora del the,  la fine della scuola, la comunione e la cresima, aperitivi/cena, il classico cenone di Natale, un incontro d’amore….Il giovane chef del Cavolo Nero Bistrot e gli architetti giramondo di Revapo, insieme, per un servizio di catering decisamente nuovo per Firenze,  fatto di sapori, e presentato all’ora stabilita, confezionato, comodo…..

Per adesioni e info:

Paolo Biondi – 335 7772292family.biondi@alice.it

Cavolo Nero Bistrot – Via Guelfa, 100 – 50100 Firenze – Parcheggio gratuito convenzionato

UN GRAZIE DI VERO CUORE ALLE AZIENDE:

TEATRO FRAGRANZE UNICHE E  I BALZINI  DI ANTONELLA D’ISANTO PER I PREMI OFFERTI PER IL TORNEO DI BURRACO.

 

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
Al cavolo nero bistrot il torneo di burraco lions club firenze

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»