Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

TORNA BUONGIORNO CERAMICA! la più bella festa mobile delle arti 3° edizione - 2-3-4 giugno 2017

27/03/2017 Laura Ruggieri
TORNA BUONGIORNO CERAMICA!  la più bella festa mobile delle arti  3° edizione  - 2-3-4 giugno 2017

tre giorni all’insegna del colore e della creatività che hanno fatto della ceramica una nuova passione il primo week-end di giugno 2017 in 35 città della ceramica in i...

golosoecurioso

In Tunisia la talassoterapia e' da cinque stelle

05/03/2017 alessandra capato
In Tunisia la talassoterapia e' da cinque stelle

La tunisia è un paese accogliente e così pure  la sua gente. e’ tempo di ripartire. nella capitale è normale incrociare donne velate e ragazze con i jeans come in qualsiasi altra città dove i ...

golosoecurioso

Val Gardena a tutto Party

22/02/2017 Nadia Scioni
Val Gardena a tutto Party

feste ed eventi di fine stagione in val gardena ogni occasione è buona per fare festa e così, anche l’ultimo mese di stagione sciistica, diventa l’espediente gius...

golosoecurioso

Sabato 18 Febbraio si rinnova l'appuntamento con il Mercatino del Benessere di Assago

16/02/2017 Simonetta Tocchetti
Sabato 18 Febbraio si rinnova l'appuntamento con il Mercatino del Benessere di Assago

il mercatino del benessere via matteotti, assago (mi) ogni sabato dalle 8,30 alle 13,30 info: agenzia reclam, 347 7264448   milano, febbraio 2017 - dalle aziende lombarde e...

golosoecurioso

Carnevale in Val Gardena

01/02/2017 Nadia Scioni
Carnevale in Val Gardena

eventi e animazione per la festa più colorata dell’anno il carnevale in val gardena è sicuramente uno dei momenti dell’anno da non perdere, ricco di colori e fa...

golosoecurioso

Il cantante Keis presenta il 17 febbraio a Cantù il suo primo concept album

01/02/2017 Roberto Vitali
Il cantante Keis presenta il 17 febbraio a Cantù il suo primo concept album

 “salviamoci dal futuro, dai cieli artificiali, dalle comodità degli umani che ci fanno tutti uguali”. queste le parole del ritornello di “futuro inferno”, primo singolo pubblicato ufficial...

golosoecurioso

L'Hostaria Italiana arriva in India con Dimitri Restaurant, il miglior ristorante emergente dell'alpe Adria

16/01/2017 Claudia Zigliotto
L'Hostaria Italiana arriva in India con Dimitri Restaurant, il miglior ristorante emergente dell'alpe Adria

Lo chef di altavilla vicentina, dimitri mattiello, apre il secondo locale in  india. per la guida magnar ben best gourmet 2017 il dimitri restaurant è il miglior ristorante emergente dell'alpe ad...

golosoecurioso

SIGEP 2017: BRAVO FESTEGGIA I 50 ANNI

13/01/2017 Claudia Zigliotto
SIGEP 2017: BRAVO FESTEGGIA I 50 ANNI

anteprime dal mondo della pasticceria e della cucina. l'azienda vicentina invita a rimini noti chef e pasticceri per celebrare il mezzo secolo. pad. c5 stand 001-040 50 anni di bravo: a ...

golosoecurioso

Grazie a Dio è Venerdì e a Pavia va in scena la genuinità

11/01/2017 Simonetta Tocchetti
Grazie a Dio è Venerdì e a Pavia va in scena la genuinità

grazie a dio è venerdì ed in via necchi torna il mec  -  mercatino enogastronomico della certosa di pavia da venerdì 13 gennaio riprendono gli appuntamenti con il mec in via ne...

golosoecurioso

Agrifood presenta Brodì della linea Passione Verde: l’alleato in cucina per brodi 100% naturali

19/12/2016 Up&Up Srl
Agrifood presenta Brodì della linea Passione Verde: l’alleato in cucina per brodi 100% naturali

agrifood covalpa, da sempre attento alle esigenze del consumatore di oggi, ha ideato un prodotto rivoluzionario in termini di qualità, preparazione e conservazione. stiam...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter