Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

golosoecurioso

L'eredità di Gualtiero Marchesi

20/04/2018 Goloso e Curioso
L'eredità di Gualtiero Marchesi

Se ne è andato da qualche mese, eppure il suo ricordo è vivo e ben presente nella memoria e nella mente di tutti i noi: non solo tra gli chef, ma per chiunque si sia appassionato alla cucina grazie a ...

golosoecurioso

20/04/2018 Claudia Zigliotto
golosoecurioso

Torre in Festa… e si accende la primavera

19/04/2018 Simonetta Tocchetti
Torre in Festa… e si accende la primavera

un’occasione per percorrere i sentieri verso il fiume ticino e farsi scaldare dal primo vero, sole primaverile che si è fatto tanto attendere in questa primavera 2018. dove? quando? a torre d’is...

golosoecurioso

FIVI: allarme a Vinitaly per i vecchi vigneti

19/04/2018 Claudia Zigliotto
FIVI: allarme a Vinitaly per i vecchi vigneti

i vignaioli indipendenti portano a verona le loro vigne per attirare l'attenzione sulla tutela dei vigneti storici ed eroici, la pratica della selezione massale e gli impianti a rittochino. al ...

golosoecurioso

AIS VENETO: GIORNATA DELLA CULTURA, DEL VINO E DELL'OLIO A VENEZIA

12/04/2018 Claudia Zigliotto
AIS VENETO: GIORNATA DELLA CULTURA, DEL VINO E DELL'OLIO A VENEZIA

sabato 21 aprile la giornata della cultura, del vino e dell'olio. alle gallerie dell'accademia il meglio della produzione vinicola e olearia. ospite il fumettista milo manara arte ed ...

golosoecurioso

Cinque territori per il Centro del Rosato Autoctono Italiano

12/04/2018 Claudia Zigliotto
Cinque territori per il Centro del Rosato Autoctono Italiano

sabato 14 aprile la firma di un patto di intenti per la promozione unitaria di chiaretto di bardolino, valtènesi, cerasuolo d'abruzzo, castel del monte e salice salentino insieme pe...

golosoecurioso

VINITALY AND THE CITY E BARBERIX: UN SHOW COOKING FIRMATO ALESSIO BOTTIN

11/04/2018 Novella Donelli
VINITALY AND THE CITY E BARBERIX: UN SHOW COOKING FIRMATO ALESSIO BOTTIN

L’evento legato alla fiera più importate al mondo quale vinitaly, quest’anno si svolgerà anche a soave.  un territorio conosciuto per il “soave” un vino sontuoso, unico, che nasce dal vitigno ...

golosoecurioso

Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

11/04/2018 Claudia Zigliotto
Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. i protagonisti del 2017 ospiti di “alessandro borghese kitchen sound” unconventional gelato scalda i mot...

golosoecurioso

Il Consorzio Breganze DOC a Vinitaly con Vespaiolo e Torcolato

10/04/2018 Claudia Zigliotto
Il Consorzio Breganze DOC a Vinitaly con Vespaiolo e Torcolato

il consorzio breganze doc in fiera per presentare le sue eccellenze. la collettiva al pad 4 stand g4/g5 il consorzio di tutela vini doc breganze sarà presente al prossimo vinitaly, dal...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter