Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

FIVI: il settimo Mercato dei Vignaioli Indipendenti a Piacenza

13/07/2017 Claudia Zigliotto
FIVI: il settimo Mercato dei Vignaioli Indipendenti a Piacenza

sabato 25 e domenica 26 novembre a piacenza la settima edizione del mercato dei vignaioli indipendenti. cresce il numero degli espositori e dei carrelli sabato 25 e domenica 26 nov...

golosoecurioso

Nativo Goppion, primo certificato Fairtrade in Italia, festeggia il 20esimo compleanno

05/07/2017 Claudia Zigliotto
Nativo Goppion, primo certificato Fairtrade in Italia, festeggia il 20esimo compleanno

nativo è prodotto con i caffè provenienti da coltivazioni biologiche del centro e sud america. un caffè che per la prima volta in italia, vent’anni fa, è stato certificato per i principi del com...

golosoecurioso

Bravo festeggia il 50esimo con un nuovo sito

05/07/2017 Claudia Zigliotto
Bravo festeggia il 50esimo con un nuovo sito

l’azienda leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria festeggia i 50 anni. e lancia un nuovo sito con tanto spazio alla formazione bravo spa presenta il nuovo sito. n...

golosoecurioso

XL VENDEMMIA: un vino per festeggiare le 40 vendemmie di Fausto Maculan

29/06/2017 Claudia Zigliotto
XL VENDEMMIA: un vino per festeggiare le 40 vendemmie di Fausto Maculan

una produzione limitata per celebrare la carriera di fausto maculan iniziata nel 1973. in formato magnum, venduto al pubblico a 400 euro un vino speciale per celebrare una ricorr...

golosoecurioso

Gravner: arrivano le nuove annate

28/06/2017 Claudia Zigliotto
 Gravner: arrivano le nuove annate

arriva in commercio una delle ultime annate di bianco breg prodotta da josko gravner. da cinque anni nei suoi vigneti coltiva solo ribolla e pignolo sono da poco in commercio le nuove...

golosoecurioso

MACULAN SCEGLIE LE VIGNE RESISTENTI

22/06/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN SCEGLIE LE VIGNE RESISTENTI

dopo aver festeggiato la quarantesima raccolta, fausto maculan annuncia la svolta verso le varietà intraspecifiche. drastica diminuzione dei trattamenti in vigna maculan sceglie la str...

golosoecurioso

Vinnatur: senza pesticidi è possibile

21/06/2017 Claudia Zigliotto
Vinnatur: senza pesticidi è possibile

le analisi effettuate su 80 campioni hanno confermato l'assenza di pesticidi nei vini dei soci vinnatur. prosegue la sperimentazione sulla biodiversità in vigna in 17 aziende i risult...

golosoecurioso

New entry nelle enoteche d'Italia: arriva Bakari, il vino "socialmente spensierato"

21/06/2017 Claudia Zigliotto
New entry nelle enoteche d'Italia: arriva Bakari, il vino

da sabato 24 giugno a sabato 8 luglio in 19 locali selezionati si potrà assaggiare in anteprima la nuova linea di vino bakari. tre vini pensati per chi beve per puro piacere, nello spirito dei ...

golosoecurioso

IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

20/06/2017 Claudia Zigliotto
IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

il consorzio olio garda dop ha premiato i migliori potatori del territorio per la seconda edizione. la premiazione si è tenuta sabato 17 giugno a cavaion veronese, primo posto per il bresciano lu...

golosoecurioso

A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

19/06/2017 Claudia Zigliotto
A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

dal 12 al 25 settembre 2017 a sandrigo (vicenza) la festa dedicata al bacalà alla vicentina. grandi festeggiamenti per il trentennale della venerabile confraternita. la festa del bacal...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter