Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

SIGEPGELATO D’ORO 2019

16/10/2018 Claudio Zeni
SIGEPGELATO D’ORO 2019

ben 31 chef provenienti da tutta italia si incontreranno il 22 ottobre alla carpigiani gelato university di bologna per la prima selezione dedicata al gelato nella ristorazione di sigep gelato d’...

golosoecurioso

CHAMPAGNE IN VILLA IL PERLAGE REALE

16/10/2018 Claudio Zeni
CHAMPAGNE IN VILLA IL PERLAGE REALE

il poeta bretone max jacob scrisse: «lo champagne, se si ha tempo per ascoltarlo, fa lo stesso rumore, nella sua schiuma e nelle sue bollicine, del mare sulla sabbia». aspi – associazione de...

golosoecurioso

NUOVA CANTINA BOLZANO L’INIZIO DI UNA NUOVA ERA

16/10/2018 Claudio Zeni
NUOVA CANTINA BOLZANO L’INIZIO DI UNA NUOVA ERA

in questi giorni i viticoltori di cantina bolzano hanno consegnato le ultime uve della vendemmia 2018, una raccolta destinata ad entrare nella storia perché è la prima avvenuta interamente nella ...

golosoecurioso

Padova dolce in festa, la pasticceria Sette al nastro dei 40

16/10/2018 Diego Luigi Marin
Padova dolce in festa, la pasticceria Sette al nastro dei 40

Quarant'anni sull'onda di una tradizione che non indulge alle mode: per decenni e tuttora, porto sicuro per i golosi del padovano e i tanti amanti del dolce, secondo i canoni artigianali più classici....

golosoecurioso

HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’INTERA SETTIMANA AI COMICS

16/10/2018 Claudio Zeni
HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’INTERA SETTIMANA AI COMICS

comics, basta la parola. il mondo dell’animazione, dei videogiochi e del fantasy entra per la prima volta nel tempio del rock fiorentino per un’intera settimana. dall’eclettica mente dei manager ...

golosoecurioso

URBANI TARTUFI VOLA AL SIAL DI PARIGI CON TANTE NOVITA'

15/10/2018 Claudio Zeni
URBANI TARTUFI VOLA AL SIAL DI PARIGI CON TANTE NOVITA'

urbani tartufi, l'azienda italiana leader al mondo nel mercato del tartufo, sarà presente anche quest'anno al sial, manifestazione che si svolge a parigi, città, da sempre, riferimento mondiale i...

golosoecurioso

EHMA ITALIA A VENEZIA PER LA RIUNIONE AUTUNNALE

15/10/2018 Claudio Zeni
EHMA ITALIA A VENEZIA PER LA RIUNIONE AUTUNNALE

il chapter italiano dell’european hotel managers association ritorna dal 26 al 28 ottobre per la consueta riunione autunnale ad una location iconica: l’hotel excelsior venice lido resort. ina...

golosoecurioso

PROSECCO DOC AMBASCIATORE DELLO STILE ITALIANO IN SVIZZERA

15/10/2018 Claudio Zeni
PROSECCO DOC AMBASCIATORE DELLO STILE ITALIANO IN SVIZZERA

le bollicine del prosecco doc sbarcano a ginevra, ospiti della quinta edizione del taste of italy, l'evento dedicato alla promozione delle produzioni vitivinicole nel mercato della svizzera franc...

golosoecurioso

NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

15/10/2018 Claudio Zeni
NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

in francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del maître chocolatier e caramélier henri le roux, di quiberon in bretagna, quando nel 1977 ebbe l'azzeccatissima idea d...

golosoecurioso

L’ITALIA OSPITE D’ONORE A BORDEAUX S.O GOOD IL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA E DELL’ARTE DI VIVERE

15/10/2018 Claudio Zeni
L’ITALIA OSPITE D’ONORE A BORDEAUX S.O GOOD IL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA E DELL’ARTE DI VIVERE

l’italia sarà l’ospite d’onore della 5° edizione di ‘bordeaux s.o good’, in programma nella città francese dal 16 al 18 novembre.   creato e organizzato dal 2014 dalla camera di comm...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter