Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

19/06/2018 A. Angeledo
PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

Il master della cucina italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni teoriche e pratiche svolte al centro formazione esac di creazzo (vi), co...

golosoecurioso

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

19/06/2018 Morello Pecchioli
DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in loison, quella di italia innovation, organizzazione veronese nata nel 2015 da marco mari e carlotta borruto, che organizza un sis...

golosoecurioso

SPETTACOLARE ALTA BADIA

19/06/2018 Morello Pecchioli
SPETTACOLARE ALTA BADIA

Ai piedi dello spettacolare picco dolomitico del sassongher, in pieno centro a corvara, l’hotel col alto, oltre a essere una struttura di grande tradizione dell’alta badia con i suoi ottant’anni ...

golosoecurioso

PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

19/06/2018 Roberto Vitali
PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

 lo stracchino bio di arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigorosamente da agricoltura biologica, che permette di associare l’elevata quali...

golosoecurioso

Festa europea della musica: le sorprese sonore di Modena

19/06/2018 Alessandra Moro
Festa europea della musica: le sorprese sonore di Modena

Festa europea della musica, modena si fa "sentire" tra il centro e i giardini eventi a modena„modena conferma l'„adesione alla festa europea della musica, che dal 1985 segna l'inizio dell'estate. il 2...

golosoecurioso

#OGGIROSÉ: PIÙ DI 300 EVENTI PER CELEBRARE I ROSATI ITALIANI

19/06/2018 Claudia Zigliotto
#OGGIROSÉ: PIÙ DI 300 EVENTI PER CELEBRARE I ROSATI ITALIANI

venerdì 22 giugno 2018 in tutta la penisola aperitivi, cene e degustazioni con i vini dei cinque consorzi del rosato, freschi dei successi al mondial du rosé tutto pronto per la giornat...

golosoecurioso

Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta: al via l'edizione numero ZERO

18/06/2018 Giulia Marruccelli
Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta: al via l'edizione numero ZERO

un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la cucina e l'ospitalità del veneto: arrigo cipriani, stefano edel, renat...

golosoecurioso

ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERSIONE NEL TERROIR NELL’ANNO DEL CENTENARIO DELLE PRIME VITI DEL CARTIZZE DE LA TORDERA PROSECCO

18/06/2018 Claudio Zeni
ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERSIONE NEL TERROIR NELL’ANNO DEL CENTENARIO DELLE PRIME VITI DEL CARTIZZE DE LA TORDERA PROSECCO

tre percorsi di degustazione e visita del territorio e della nuova cantina con oltre 4000 mq dedicati a show room, wine shop e wine tasting. comincia 100 anni fa, al termine della prima guer...

golosoecurioso

PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHAMPIONSHIP

18/06/2018 Claudio Zeni
PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHAMPIONSHIP

si terrà sabato 30 giugno e domenica 1 luglio 2018 la quarta edizione del prime uve invitational barbecue championship. nella storica sede della distilleria bonaventura maschio, a gaiarine (tv)...

golosoecurioso

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

18/06/2018 Claudio Zeni
GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

mare, montagna o città? qualunque sia la meta, gli oli zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… divertente come quella da surf! nella stagione delle vacanze, con tutto il suo bag...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter