Goloso e Curioso

ANATRE IN BELLAVISTA

qui da noi i cacciatori si divertono ad andare ad anatre.....e noi poi le cuciniamo procuratevi almeno mezza anatra a testa....ma se avete tanti uomini ne potete calcolare una. Procuratevi poi delle fettine di lardo (meglio se di colonnata) carote, sedano e cipolla, alloro salvia e rosmarino, burro olio e un po di vino bianco. Tagliate le anatre a metà ma non togliete la pelle, fasciatele con il lardo ed adagiatele in una teglia dove avrete messo, a freddo, carota sedano e cipolla tagliati e piccoli pezzi. Aggiungete un filo di olio e alcuni fioccchi di burro. accendete il fuoco e fate rosolare molto lentamente, aggiungendo dopo circa 15minuti mezzo bicchiere di vino bianco, 3/4 foglie di alloro due rametti di rosmarino e qualche foglia di salvia.Regolate con sale e pepe. Procedete nella cottura per almeno un'ora e mezza aggiungendo, se nel caso, del brodo affinchè il tutto non si secchi. A cottura ultimata passate per 5/8 minuti le anatre al forno molto caldo affinchè prendano un bel colore "da arrosto".....servite con polenta morbida

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betti
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