Goloso e Curioso

uova al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:
• 8 uova
• 4 pomodori maturi oppure mezza scatola
di Pezzettoni Santa Rosa una piccola cipolla
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• un pezzetto di burro
• 2 tavolette di Magia d'Aromi Erbe Mediterranee
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• pepe
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con olio e burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, pelate leggermente e fate cuocere per 15 minuti. Unite al sugo Magia d'Aromi Erbe Mediterranee, mescolate bene In una terrina battete le uova con il parmigiano grattugiato, versate il composto nel sugo cli pomodoro, mescolate e fate leggermente rapprendere. Servite subito.
spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Uova al pomodoro

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»