VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Ingredienti per 4 persone:
• un chilo e mezzo di cozze,
• abbondante pepe,
• tre cucchiai di aceto balsamico.
Preparazione: Scegliete cozze non pulite (sono più gustose perché sanno ancora di acqua di mare), raschiatele, lavatele e rilavatele; disponetele in una grande padella antiaderente; mettetele sul fuoco senza condimento; appena si aprono le valve sono cotte; cospargetele di pepe abbondante e irroratele di aceto balsamico; filfrate il condimento di cottura attraverso una garza per togliere tutte le impurità ; versatelo sui molluschi e servite subito ben caldo. Se non vi piace l'aceto balsamico potete tranquillamente eliminarlo dalla ricetta che resta ugualmente gustosissima.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
L' Associazione che parla italiano nel mondo
La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.
Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.