Parrozzo di Pescara

Lino Massagrande

Ingredienti:

• Zucchero, 130 g
• Cioccolato fondente, 150 g
• Burro, 100 g
• Fecola di patate, 70 g
• Farina, 70 g
• Uova, 5
• Mandorle dolci, 70 g
• 50 gr. di mandorle amare


Preparazione:
Riducete le mandorle tostate in polvere e amalgamatele con 2 cucchiai di zucchero. Mettete i tuorli d'uovo ed il rimanente zucchero in una terrina e sbattere a lungo; unire la polvere di mandorle, la farina e la fecola, alternandole e passandole al setaccio, ed infine il burro sciolto e freddo. Montate gli albumi a neve ben soda ed aggiungeteli delicatamente al composto. Versare in una tortiera imburrata e mettere in forno già caldo, a 180 gradi, per circa 40 minuti. A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare.Rompete a pezzetti il cioccolato, fatelo sciogliere a fuoco bassissimo, versatelo sulla torta e stendetelo in uno strato sottile, aiutandovi con una spatola.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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