Goloso e Curioso

Pardulas

Ingredienti:
• un chilo di ricotta,
• 100 gr di zucchero,
• 400 gr di farina bianca,
• due uova,
• 25 gr. di strutto,
• un pizzico di zafferano,
• una buccia di arancia grattugiata
Preparazione:preparare la sfoglia con tre etti di farina, due albumi, una cucchiaiata di strutto e un pizzico di sale. Impastare la ricotta in una ciotola con lo zucchero, i tuorli, lo zafferano e la buccia d'arancia, e mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, e tagliarla a dischetti tondi di 8 cm circa di diametro. Al centro di ogni disco mettere una nocciola di ripieno e far aderire al bordo pizzicando ad intervalli lungo tutta la circonferenza per ottenere così una scatolina rotonda senza coperchio e piena fino all'orlo. Mettere al forno a calore medio (180°) fino a quando il ripieno diventerà ambrato. Spolverare con zucchero a velo o miele prima di servire.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Pardulas

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter