Casseruola di Pollo

Lino Massagrande

Ingredienti

• un pollo di circa un chilogrammo 2 cipolle
• 2 pomodori maturi di medie dimensioni
• un cucchiaino di noce moscata
• un pizzico di cannella
• 3 o 4 cucchiai di olio di semi o d'oliva
• sale e pepe


Preparazione:
Tagliate il pollo in sei pezzi e, dopo aver miscelato la noce moscata e la cannella con un pizzico di sale e uno di pepe, intingetevi i pezzi di pollo, quasi a formare una sorta di "impanatura". Sistemate la carne in una pirofila con il fondo leggermente unto d'olio e copritela con le cipolle tagliate a fettine sottili e i pomodori a pezzetti. Infornate a 180ø e lasciate cuocere per circa 70 minuti. Servite caldo, accompagnato da riso bollito.
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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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