Goloso e Curioso
SAN VALENTINO ALLE TERME DI FRATTA

SAN VALENTINO ALLE TERME DI FRATTA

Un San Valentino romantico in un ambiente confortevole, elegante, con la possibilità di essere coccolato dalle numerose proposte di una Beauty Spa moderna ed esclusiva. Il tutto accompagnato da un'offerta enogastronomica unica per qualità e varietà del menù. E' quanto propone il Grand Hotel Terme della Fratta, frazione ai piedi del colle di Bertinoro alle porte di Forlì. In una cornice esclusiva la Festa degli Innamorati si completa nel pacchetto “La notte di San Valentino” che offre un soggiorno di una notte in camera doppia con formula Spa per poter godere delle preziose acque termali. Agli ospiti, infatti, è consentito l'accesso al “Percorso Armonie Naturali” (piscina termale salsobromoiodica 34 gradi centigradi con idromassaggi, cascate, pioggia calda e lettini subacquei, piscina termale sulfurea 35 gradi centigradi con idromassaggi e getti d'acqua a cascata, idropercorso vascolare alternato con acqua calda salsobromoiodica 32 gradi, con idromassaggio a getto acqua fredda 26 gradi, con idromassaggio gorgogliante, sauna finlandese con secchio a ribalta, cascata di ghiaccio, bagno turco e bagno romano, percorso wasser paradise, docce emozionali, pediluvio Kneipp, saletta insonorizzata con cromoterapia, musico terapia e lettini relax, ampi spazi con lettini relax a bordo piscina), oltre al minibar in camera con thè freddo, succhi di frutta e acqua. A chi ama le passeggiate verranno forniti bastoncini per Nordic Walking, per chi vuole mantenersi in forma c'è un'elegante palestra con attrezzi Technogym, per tutti frutta fresca e tisane al Centro Benessere. Infine clou della giornata la romanticissima cena a  lume di candela con musica dal vivo. Verrà proposto un menù preparato dalla brigata di cuochi diretta dallo chef  Fabio Testori che, nella stessa presentazione dei piatti ripercorre le tappe classiche di un amore che sboccia. “Il primo sguardo...” che in tavola si concretizza in cartoccio trasparente di gamberoni con funghi porcini, patate rosse e rosmarino; “L'incontro...”  risotto mantecato al basilico e tre cuoricini... brunoise di pomodori cuore di bue, caviale di melanzane e bocconcini di pesce spada; “La passione avvolgente...” intreccio di salmone selvaggio ed orata dell'Adriatico al forno con crema allo zafferano e pepe rosa; “Due cuori e una capanna... il dessert degli innamorati da assaporare insieme nello stesso piatto”, ovvero scrigno di meringa farcito con crema chantilly, frutti rossi e semifreddo al mascarpone e cioccolato bianco. Prezzi a partire da 114 € a persona (mezza pensione) e da 141 € a persona (pensione completa). Altre due offerte, però, rendono interessante il San Valentino: “Relax in Love” e “Bollicine in Love”. Il primo pacchetto a 59 € a persona comprende la cena a lume di candela con il menù già ricordato, musica dal vivo, oltre ad un ingresso al Percorso “Armonie Naturali” anche in questo caso accompagnati dalle note di strumenti dal vivo. “Bollicine in Love” offre l'ingresso al Percorso “Armonie Naturali” con musica da vivo, buffet alle 22,15 circa con sorprese dello chef e “bollicine”. Il prezzo è di 49 € a testa, con possibilità di pernottamento e colazione a partire da 59 € a persona. Ma il Grand Hotel Terme della Fratta non pensa solo agli innamorati. Anche un single può desiderare un momento di compagnia  ed ecco, per tutti i cuori solitari, il 16/02 dalle ore 21,30 alle 01,00, “Thermal Single Night”, una serata di relax alle terme con tanti nuovi amici e amiche, dove non è escluso poter incontrare l'anima gemella. Con 49 € a persona si può entrare al Percorso “Armonie Naturali” sempre allietati da musica dal vivo e approfittare del buffet delle ore 22,15 dove godere delle delizie dello chef e delle classiche “bollicine”. Per informazioni
www.termedellafratta.it  - info@termedellafratta.it

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Angeledo
San valentino alle terme di fratta

Angeledo

Angeledo

Giornalista professionista collaboro con diverse riviste di enogastronomia. Curioso per nascita sono diventato goloso per professione (e piacere). Arrivato a 115,5 kg. e con la glicemia sempre più prepotente, ho deciso di arrivare al mio secondo peso forma: 97 kg (il primo, irrangiungibile, era 85). Sono sulla buona strada: 106,4 senza tremendi sacrifici ma camminando un'ora al giorno e pedalando per un'altra. Ho scritto senza infamia e senza lode qualche libro di vino, di viaggi e di storia. Non ve ne dico i titoli tanto so che non vi interessano. Scrivo, per prendere in giro me stesso e gli amici, necrologi e parodie poetiche.

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»